Закрытая тема
Страница 34 из 34 ПерваяПервая ... 24 32 33 34
Показано с 331 по 333 из 333

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    В конечном итоге станет так. Енды, ВТФ, Команчи, Ветры и некая 3-я сила я полагаю. Иксы и Емпаеры уйдут в сторону ендов. Стилы и Севены уйдут в сторону той 3-ей силы. Брейвы, Гварды и Даркнесы, так и останутся Брейвами, Гвардами и Даркнесами.
    ----------
    Скриньте, потом проверим).
    Скринить надо было мой пост о будущем Альтаира, датированный январем 2010 года.
    Твои прогнозы правдоподобны, но, не стоит забывать, что ента именно прогнозы. И все может перевернуться. Причем, очень быстро и сильно.)
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Цитата Сообщение от right3 Посмотреть сообщение
    точка конечно играет роль, но не первую, главное слажанность пати, вот у втф очень нравится слаженность пати гумки и пати там где локки имартини хоть там больше ватников но держится она хорошо, у стилов нет слаженности у них есть толпа)
    кто ты вообще такой чтобы судить нас? безысвестный черт который даже представиться боится, и скорей всего даже не видел нас в бою...
    Асаи Маг 102 лвл-off
    БиБиКа друль 100 лвл-off
    Allana 101 лвл вар-кастет 4.0 off

У наставника right3 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от asai100 Посмотреть сообщение
    кто ты вообще такой чтобы судить нас? безысвестный черт который даже представиться боится, и скорей всего даже не видел нас в бою...
    нет не видел только видео ваши) но вскоре надеюсь наконец то смогу сам все увидеть)

Закрытая тема
Страница 34 из 34 ПерваяПервая ... 24 32 33 34

Ваши права