Volk_Voin,
при всём уважении, но подобный флуд должен быть мало интересен иным участникам форума. Всё свою неприязнь можно выразить (в разумных пределах конечно) в приват чат/сообщении. (много литер, правда)
По сути вопроса, было сообщение человека с которым в последнюю очередь, наверно, на этом форуме хочется согласится. Но оно абсолютно верное. И добавить здесь больше нечего.
Вот пример ув. лисы из хорде как раз и из разряда феррари и самолёта
+ Ответить в теме
Показано с 331 по 340 из 2945
Тема: Видео Друлей
-
24.07.2011 13:01 #331
-
24.07.2011 13:12 #332
Модератор, провоцирующий флейм - это звучит
В связи с последними веяниями моды, танки стали больше загоняться по дамагу. Это снижает количество фулл-коновых туш, которых действительно мало кто может свалить. Правда им хотя бы не проиграть тоже вполне реально.
и LiliaMarianne, вы неправы. Примеры корректно приводить в пределах одного сервера. Если бы эта Aleandra была на пви, то судя по такому обвесу, она бы там была в 9м ранге +12 (хотя бы пуха), с цитатником на +30 к атаке и с этим Сузой у нее был бы уже совершенно другой разговор.Последний раз редактировалось MirageMire; 24.07.2011 в 13:20.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
24.07.2011 17:51 #333
Неприязнь? Много чести =Р
Я всего лишь думал, что разумному человеку достаточно указать на очевидную ошибку и... Собственно можно не продолжать, я видимо ошибся.
Про „ув. лису из хордов”. Это образный пример. Тем более вам постом выше даже выделели то, что вероятно вы не звметили и привели пример танка с пви. Нет ну серьезно, при условии, что вы не поняли про феррари и самолет (судя по последней строчке) мне с вами больше не о чем говорить.
Да это офф-топ, я прекрасно это знаю. Приношу свои извенения остальным пользователям, больше эту тему я не подниму.Debes, ergo potes.
-
24.07.2011 19:46 #334
1) Это лучшая команда из участвовавших в данном турнире. И только. Не лучшая команда руофа, не игроки в ней - труацы мнение которых абсолютная истина, не трумегонагибаторы всего и вся руофа. Просто команда выигравшая турнир, слишком странный, чтобы большинство топ бойцов на него пошли. По коментам тут я понял, что не только на Веге , но и на Орионе.
Это не значит, что они нубы или еще чего. Они вполне могли выиграть и нормлальный турнир . Но мы имеем то, что имеем. Мы поздравляем победителей, но крики - "я прав потому что я лучший друид руофа, а лучший потому что моя команда выиграла какойто турнир" вызывают лишь улыбку и желание потролить.
2) То есть странности турнира это косяки наших? Непонятно зачем они так сделали.
Плюс многочисленные проблемы с равностью всех. ЧТо , как обычно все равны , но ктото равнее. Ну это в оддельной теме споры идут.
3) Лично меня заинтересовало видео от адовцев по причине наличия записи вентры. Очень интересно видеть работу патилидера. Интересно посмотреть не только что получилось, но и что хотели сделать и как делали. И вот потом уже результат .
Тем более что нормальных видео просто нет. Есть либо ТВ, работа на котором слишком примитивна и однотипна, либо договорные бои 1 на 1, либо фрагмуви , где все интересные моменты вырезаны а оставлено только убийство нубов. А тут такое. Конечно интересно посмотреть на работу хорошей пати пусть и в таких дурацких условиях.
К Чезаре - то что друля +12 вкруг убивает почти всех както вяловатое достижение. Интерес вызывают те НЕ +12 вкруг, которых она убить не может. Среди них и нужно искать гениев ПВП.
Неужели эта друля без фена может раздамажить например берена, или других +10 вкруг? То что неумереть - это то понятно, но раздамажить.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
26.07.2011 20:12 #335
И это правда, к сожалению. Многие пряморукие игроки с нашего сервера на турнире небыли. В основном подавали заявки "по приколу" ни на что не надеясь или за декорами. Просто из-за идиотской организации.
Пост Калипсо - долго думал, ставить фейспалм или смеящегося. Уважения к этому человеку не будет.
-
27.07.2011 00:35 #336
-
29.07.2011 12:18 #337
Один срач
хочу новых видео!!!Foxility by Foxility
instagram.com/foxility
-
27.08.2011 17:49 #338
-
29.08.2011 00:29 #339
Да незнаю я ссылку, самому в венике кинули. А я незапомнил.
Поищите просто видосы с турнира на ютубе. Там куча их.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
30.08.2011 14:38 #340
Ребят, мы с вами все прекрасно знаем, что из себя представляет Калипсо.. и разводить весь этот срач было абсолютно не к чему.. Причем мы все с вами знает, что он еще ого-го с каких времен..