[QUOTE=DinyaPW;4616925]а сундуки в ГБП тоже китайцы убрали?нада написать нашим китайским братьям.
[/QUOTE]
Если бы не их разрешение - убрали бы сразу же после паники на форуме. Админам ничего не стоит пойти и проверить работоспособность бага самим за 2 часа максимум.
А убрали и побанили только черзе неделю. Что говорит нам о том, что велась с разрабами перписка. О чем кстати и говорили даже модеры на форуме и техподдержка.
Показано с 331 по 340 из 496
Тема: Обновленные хх
-
18.04.2011 16:30 #331
Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
18.04.2011 16:30 #332
десь цитата, просто-таки кадр из фильма ужасов...
Этому вьюноше после фикса в списке умений тупо тыкнули на select all. Он бил танка молнией, он шарахал по ДД и пристам аое почти (или на всё) хп, а когда я решила убегать от умирающей пати, босс кинул пузырь (как 2й пит в морозах), который за 2 тика меня и прикончил.
особенно это XD то молчанка то дебаф то аое то пузырь ммм... красота, предлогаю собрать ученых мира сего и пусть они подумают как этакого босса убивать XD
-
18.04.2011 16:35 #333
боссы с хх годится только для челябинской области p.s. они кофе банками жрут
верните наши любимые соточки
-
18.04.2011 16:36 #334
[QUOTE=Uberzoldaten;4616991]Если бы не их разрешение - убрали бы сразу же после паники на форуме. Админам ничего не стоит пойти и проверить работоспособность бага самим за 2 часа максимум.
А убрали и побанили только черзе неделю. Что говорит нам о том, что велась с разрабами перписка. О чем кстати и говорили даже модеры на форуме и техподдержка.[/QUOTE]
а мне кто-то говорил что наши китайские братья даже не в курсе и усиленно сейчас собирают подписи в фонд так сказать)
Админам ничего не стоило это дело вырубить,а вырубили они потому что от зависти кто-то настучал)а вот исправлять это уже работа,неправда ли?а зачем тратить человекочасы ,если итак всем нравится;)
Кстати,когда вы нафармите шмот,вспомните что его надо заточить и камешки вставить;)Последний раз редактировалось DinyaPW; 18.04.2011 в 16:39.
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!
-
18.04.2011 16:40 #335
[QUOTE=DinyaPW;4617033]а мне кто-то говорил что наши китайские братья даже не в курсе и усиленно сейчас собирают подписи в фонд так сказать)
Админам ничего не стоило это дело вырубить,а вырубили они потому что от зависти кто-то настучал)а вот исправлять это уже работа,неправда ли?а зачем тратить человекочасы ,если итак всем нравится;)
Кстати,когда вы нафармите шмот,вспомните что его надо заточить и камешки вставить;)[/QUOTE]
это просто админы спецально чтоб люди донатили и донатили на очередную пуху с камнями и точкой
-
18.04.2011 16:48 #336
ладно ежа норм еще,а фул проход 100хх это убожество

-
18.04.2011 16:54 #337Banned
сделали так лишь для того чтобы хх не фармили по 2-3 человека в 2 окна, а констой)
-
18.04.2011 17:23 #338
[QUOTE=Moonthorn;4615943]
А одеться и сейчас особых проблем нет. На 99-м голдогрине же свет клином не сошёлся? Есть к примеру данжевый голд, есть ГСН, стоят они копейки и нафармить несложно. Но если аж упасть как хочется исключительно 99-й, то можно нафармить на него косвенным путём (например, фармить младшие ХХ, продавать лут и покупать ресы ХХ-3 у хаёв), можно набарыжить в конце концов. Если же хочется именно 99-й, и именно выбить каждый рес собственноручно, только тогда и начинаются сложности
[/QUOTE]
Расскажите, какие лоу-лвл ХХ у нас еще можно фармить, чтобы не 1 и не 2 года копить на голд рес для одной вещи? Я специально после обновы смотрю аук, фармить первый-второй столбы практически бессмысленно. Ладно бы цены, так на продаже ресов конкуренция. Аук чуть менее, чем болностью забит этим дешевым грином. Фарма нирваны лично мне только и хватает на то, чтобы сегодня в куб сходить с бронзой и яшму сдать)) :) Это если вообще что-нибудь упадет или лут "на пати"
-
18.04.2011 17:31 #339
-
18.04.2011 17:32 #340
привыкли к халяве))) Ничу ккак фармили так и будут фармить...
я тоже могу расстроиться что мне дзсы в 350 обошлись а сча каждый нубас себе их по 130-140 купит)...Ну када выходные то?!!...