Страница 34 из 50 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 496

[QUOTE=DinyaPW;4616925]а сундуки в ГБП тоже китайцы убрали?нада написать нашим китайским братьям.

[/QUOTE]

Если бы не их разрешение - убрали бы сразу же после паники на форуме. Админам ничего не стоит пойти и проверить работоспособность бага самим за 2 часа максимум.
    А убрали и побанили только черзе неделю. Что говорит нам о том, что велась с разрабами перписка. О чем кстати и говорили даже модеры на форуме и техподдержка.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Развивающийся JLOMAKIN житель Идеального Мира Аватар для JLOMAKIN

десь цитата, просто-таки кадр из фильма ужасов...
    Этому вьюноше после фикса в списке умений тупо тыкнули на select all. Он бил танка молнией, он шарахал по ДД и пристам аое почти (или на всё) хп, а когда я решила убегать от умирающей пати, босс кинул пузырь (как 2й пит в морозах), который за 2 тика меня и прикончил.

особенно это XD то молчанка то дебаф то аое то пузырь ммм... красота, предлогаю собрать ученых мира сего и пусть они подумают как этакого босса убивать XD

боссы с хх годится только для челябинской области p.s. они кофе банками жрут

верните наши любимые соточки

Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

[QUOTE=Uberzoldaten;4616991]Если бы не их разрешение - убрали бы сразу же после паники на форуме. Админам ничего не стоит пойти и проверить работоспособность бага самим за 2 часа максимум.
    А убрали и побанили только черзе неделю. Что говорит нам о том, что велась с разрабами перписка. О чем кстати и говорили даже модеры на форуме и техподдержка.[/QUOTE]

а мне кто-то говорил что наши китайские братья даже не в курсе и усиленно сейчас собирают подписи в фонд так сказать)
    Админам ничего не стоило это дело вырубить,а вырубили они потому что от зависти кто-то настучал)а вот исправлять это уже работа,неправда ли?а зачем тратить человекочасы ,если итак всем нравится;)

Кстати,когда вы нафармите шмот,вспомните что его надо заточить и камешки вставить;)
    Последний раз редактировалось DinyaPW; 18.04.2011 в 16:39.
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

[QUOTE=DinyaPW;4617033]а мне кто-то говорил что наши китайские братья даже не в курсе и усиленно сейчас собирают подписи в фонд так сказать)
    Админам ничего не стоило это дело вырубить,а вырубили они потому что от зависти кто-то настучал)а вот исправлять это уже работа,неправда ли?а зачем тратить человекочасы ,если итак всем нравится;)

Кстати,когда вы нафармите шмот,вспомните что его надо заточить и камешки вставить;)[/QUOTE]

это просто админы спецально чтоб люди донатили и донатили на очередную пуху с камнями и точкой

ладно ежа норм еще,а фул проход 100хх это убожество

Banned lestat100 житель Идеального Мира

сделали так лишь для того чтобы хх не фармили по 2-3 человека в 2 окна, а констой)

Неопределившийся Nerv90 житель Идеального Мира Аватар для Nerv90

[QUOTE=Moonthorn;4615943]
    А одеться и сейчас особых проблем нет. На 99-м голдогрине же свет клином не сошёлся? Есть к примеру данжевый голд, есть ГСН, стоят они копейки и нафармить несложно. Но если аж упасть как хочется исключительно 99-й, то можно нафармить на него косвенным путём (например, фармить младшие ХХ, продавать лут и покупать ресы ХХ-3 у хаёв), можно набарыжить в конце концов. Если же хочется именно 99-й, и именно выбить каждый рес собственноручно, только тогда и начинаются сложности

[/QUOTE]

Расскажите, какие лоу-лвл ХХ у нас еще можно фармить, чтобы не 1 и не 2 года копить на голд рес для одной вещи? Я специально после обновы смотрю аук, фармить первый-второй столбы практически бессмысленно. Ладно бы цены, так на продаже ресов конкуренция. Аук чуть менее, чем болностью забит этим дешевым грином. Фарма нирваны лично мне только и хватает на то, чтобы сегодня в куб сходить с бронзой и яшму сдать)) :) Это если вообще что-нибудь упадет или лут "на пати"

Развивающийся hempololo на скользкой дорожке

меня лично всё устраивает

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

привыкли к халяве))) Ничу ккак фармили так и будут фармить...
    я тоже могу расстроиться что мне дзсы в 350 обошлись а сча каждый нубас себе их по 130-140 купит)
    ...Ну када выходные то?!!...

Страница 34 из 50 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права