Ну ты поиграй хотяб 2 вечера на фришке, в тех топ кланах, где замесы по 150 тел на локе. И вот тогда ты поймешь, что такое замес.![]()
Закрытая тема
Показано с 331 по 340 из 1608
Тема: Обсуждение PhoenixTV
-
25.07.2011 18:33 #331
-
25.07.2011 18:41 #332
Я играл на Астре, где в 3м хроно замесы не прекращались ни днем ни ночью.. и что такое замес я знаю на отлично))
Джон, у тебя последняя неделя сделать что-то с ИТ на ГВГ.. я пока терплю, но потом выложу на форум по пунктам почему ты нуб как руководитель ГВГ. дерзай))
З,Ы, Я злой.. и настроения у меня нет, но то, что чудит ИТ уже какую неделю подряд вымораживает до хруста костей.. идите блин кланяйтесь в ноги Фурику и просите прощения и чтоб вернулся к вам и научил ГВГ в реалиях руофа, а не всяких фришекПроцион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON
-
25.07.2011 18:44 #333
Ну тактика фришек обычно очень подходит, можешь посмотреть так сказать пик славы тактического гения фришек
Дабл по ГМ+ГД за 20 минут 
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DQECG_8KORFw
-
25.07.2011 18:48 #334
Я видел это видео.. атакующие явно нубы.. уж извини.. возможно, на всяких антаресах / адарах и прочих молодых серверах эти тактики и решают, но на Фениксе, где Стронги диктуют свою тактику, твоя ГВГшная тактика застревает на уровне арки собственного замка и уходит фул-кланом в деф.. с робкими попытками котов выехать и добраться до чипа. Включи голову и покажи хоть что-нибудь на этой неделе, а то я на тебя зол уже ***..
Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
-
25.07.2011 18:50 #335
Я могу не выйти на гвг, ты вообще весь фоурм исплюешь?)
Атакующие это Демигодс 7 недель нас жавшие и попытно зафармишие пегас и клан культа Амара
Я собственно могу дать и 80 на 80 фейл демигодс после череды наших фейлов. х)
После 7 вроде, сколько мы уже раз тут сфейлились? 7 еще нет! DDD
-
25.07.2011 18:55 #336
Попробуй только не выйти на ГВГ - я вас реально на форуме порешу нафиг))
Знаешь.. тут президент одной великой страны как-то выдал стишочек..
Бойцы вспоминали минувшие дни
И войны, что вместе просрали они
Так и ты.. вспоминаешь свои успехи на каких-то серверах, но не в состоянии что-то придумать и изменить на этом.. Потому что, блин, противник нестандартный попался.. не по копирке все делающий.. исправляющий ошибки на следующее же ГВГ, а не обещающий исправить через месяц или два..Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
-
25.07.2011 18:58 #337
Не сказал бы, что не по копирке. Что вы делаете вполне ясно, только вот в данный момент не хватает не онлайна, а именно нужных классов. Да и народ у нас пока не хочет работать на клан.

А в Китае есть мудрость одна:
"Если долго сидеть на берегу реки то можно увидеть как мимо проплывёт труп твоего врага." (с)
-
25.07.2011 19:00 #338
Короче.. если на этой неделе не будет никакого результата - пишу тему и тогда уж извиняй)
Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
-
25.07.2011 19:01 #339
Пишешь что-то обидное, извиняй, больше 5 минут с пустым кристаллом ты ничего не увидишь.

А то много вас умных, что там все легко делается!11 А вот на деле, хотел бы я посмотреть как бы ты что сам исправлял. Потому сиди и жди. Дамнед тоже не сразу строился. ):
-
25.07.2011 19:03 #340
Редиска, твои слова были, что на этой неделе вы покажете мастер-класс. Так что дерзайте =Р
Мы в вас верим, черт подери!!!1
Колючая сущность лажности