+ Ответить в теме
Страница 34 из 110 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 1091

Тема: клан Stone

У наставника red_bunny житель Идеального Мира Аватар для red_bunny

Цитата Сообщение от goliador11 Посмотреть сообщение
    ...а ты начинала? с анатареса ты была капитаном...я поставил тебя в помощь мосфу ...что ты зделала для клана!!!!
    Огромное спасибо.... удачи Стоун

У наставника goliador11 житель Идеального Мира

я так понимаю твой высокоинтелектуальный уровень развития и восприятия вещей уже доходит до круга мировоззрения среднестатистического 8 классника....ты говориш что кидаешь факты и показываеш всем какой я нигодяй и еще твинков понаделал 150 человек набрал их в 2 состава, сидя тут сам с собой разговаривая и радуясь) про кинул сокланов в инее токо щас увидел...видать уснул на половине твоего поста..обьясняю..в комнате где первый раз включаються гиперы твой друг оранж собирает мобов и с криками потом их уббьем вбигает на багнутую стену -камень напротив кричащего боса...ложит всю пати оставшуюся в низу и сагрившую всех мобов...хорошо прист успел встать с сферы и залез к нему...моментально с криками хил он прыгает с камня и бижит на того самого кричащего боса агряя по дороге 2 кучки мобов в итоге ложиться и говорит вставайте го заного....я извинился пожелал удачи ребятам и вежливо сказал что сходим в другой раз ..я не знаю спецально ли он это зделал или правда решил изобрести уникальное(опять же как мы уже все поняли чтобы показать что у него всетаки есть яца), но у него это не получилось)
    ты начинаешь надоедать и нетолько мне) если я такой нехороший почему то только и занимаешься что говоришь обо мне?ну несложилось у нас..ну что теперь...бывает каждый выбирает клан под себя...если я такое воплощение зла почему до сих это заметили только всевидящие дримы....упрекаешь меня что я троль однако по количеству постов не уступаешь...хотя содержание хромает...не встречал еще столь негативных людей как голиадор..может он не человек ?.... закрути как нить поинтересней раскрой тему шире!!! и ты будешь замечен) все в твоих руках ...хд

Огромное спасибо.... удачи Стоун

сматри какая реакция 0_о я благодарен тебе за явки на рб и хирокаты, но так и должно быть и ты была такая не одна...

У наставника Senseey житель Идеального Мира

я так понимаю твой высокоинтелектуальный уровень развития и восприятия вещей уже доходит до круга мировоззрения среднестатистического 8 классника....ты говориш что кидаешь факты и показываеш всем какой я нигодяй и еще твинков понаделал 150 человек набрал их в 2 состава, сидя тут сам с собой разговаривая и радуясь) про кинул сокланов в инее токо щас увидел...видать уснул на половине твоего поста..обьясняю..в комнате где первый раз включаються гиперы твой друг оранж собирает мобов и с криками потом их уббьем вбигает на багнутую стену -камень напротив кричащего боса...ложит всю пати оставшуюся в низу и сагрившую всех мобов...хорошо прист успел встать с сферы и залез к нему...моментально с криками хил он прыгает с камня и бижит на того самого кричащего боса агряя по дороге 2 кучки мобов в итоге ложиться и говорит вставайте го заного....я извинился пожелал удачи ребятам и вежливо сказал что сходим в другой раз ..я не знаю спецально ли он это зделал или правда решил изобрести уникальное(опять же как мы уже все поняли чтобы показать что у него всетаки есть яца), но у него это не получилось)
    ты начинаешь надоедать и нетолько мне) если я такой нехороший почему то только и занимаешься что говоришь обо мне?ну несложилось у нас..ну что теперь...бывает каждый выбирает клан под себя...если я такое воплощение зла почему до сих это заметили только всевидящие дримы....упрекаешь меня что я троль однако по количеству постов не уступаешь...хотя содержание хромает...не встречал еще столь негативных людей как голиадор..может он не человек ?.... закрути как нить поинтересней раскрой тему шире!!! и ты будешь замечен) все в твоих руках ...хд
    Ахахах ты смешной, тебе опять нечего сказать в ответ, уходишь на другую тему и начинаешь оскорблять.Не знаешь что сказать - лучше молчи в тряпкочку и бред не неси, ты не можешь опровергнуть ни 1 моего слова, потому что всё правда и для тебя она неприятна, но такова она....

У наставника narik-go житель Идеального Мира Аватар для narik-go

Red face AVE Stone, AVE GoliadoR

Не знаю. Тема смешна до ужаса.
    GoliadoRa я знаю достаточно давно: позитивный, жизнерадостный человек, и я с уверенностью заявляю, что в Stone чувствую себя как дома.
    Вань! Расслабься =) Это люди, не способные создать что-то большее чем простой твинкоклан, завидуют тебе черной, мерзкой, отвратительной завистью.
    Друзья, мастер Stone безмерно замечательный человек, у которого есть еще и реальная жизнь, что говорит о его человечности, а не зомбированности, и тупом клаводрочстве.

AVE Stone, AVE GoliadoR

ЗЫ: Следующие далее посты, хоть как то критикующие мои слова, меня самого, Stone и все что с ним связанно, лично для себя признаю тупой банальщиной, не заслуживающего ни капли моего внимания.
    pip

Какой напряг) мне весело...смотри как он злиться..хд
    не вкоем случае не хотел тебя оскорбить... про уровень твоего нравственного развития я выразил свое мнение по поводу жалких попыток подняться) Но Stone клан не жадный..пиарься на здоровье нас хватит на всех....если хочешь можешь создать тему персонально про меня ибо вопрос о моей компетенции тут не решиться не как, потому что у каждого своя голова и каждый ищет клан с руководством под себя...люди определились и заявки как шли так и идут еще с большей силой....не выставляй себя клоуном рассказывающим анегдоты с серьезным видом) а про темку имени меня подумай потешишь мое чсв)
    Последний раз редактировалось goliador11; 08.06.2011 в 14:49.

Развивающийся Sludgge житель Идеального Мира Аватар для Sludgge

страсти страсти)) признания)) вань, не суди ксюху строго, у нее напряги в реале. Забудет вернется)
    Сassiopeia | Kavalorn | Second reborn | Assasin | 104+ On |

У наставника beautiful_view житель Идеального Мира

люди определились и заявки как шли так и идут еще с большей силой....
    Может и идет к вам какое-то колличество, но после того как они вас перерастают они уходят ибо нет никакого уважения, помощи, общения, никаких объяснений, вся система клана впринципе крива... А вы остаетесь с тем же самым и начинаете по новой набор тех же нупасов, которые снова вас перерастают.

проведи параллели между одним из наших котоводов антареса и ксюшей ....мне обидно как тогда....

сама система набора улучшена 70+ заявка + собеседование в вт + пвп тест... 80+ заявка AVESTONE.ORG.UA) мини пиар..хд и насчет перероста людей из недели в неделю 90+ все прибавляеться) появилась стабильность с тех пор как вы ушли ..точней не знаю почему сразу как вы ушли пошло все конкретно на взлет..на рб скажем вчера присутствовало 90% онлайна)а кривая система клана потрещала потрищала и выпрямилась)в день приходит по 5 человек уходит 1-2 причем все хаи остаюься и кол-во 90+ только за вчера выросло на 6) основа клана люди 80+ в процессе развития и костяк сформировался) я боюсь говорить чтобы не сглазить но я горд за ребят) у нас получилось) нет предела совершенству ,но глобальные дыры уже заделаны)

+ Ответить в теме
Страница 34 из 110 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права