Страница 34 из 99 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 982
    Любопытный DarK4ikeN житель Идеального Мира Аватар для DarK4ikeN

В кастетах низя удавку юзать!!1
    Антарес/Опаратень/Питнацатый лэвэл/Заипало качацо!!1 OFF
    Антарес/Трель/Пятый лэвэл Онли фарм на росянках О_о

Гроза бездушных gigobug житель Идеального Мира Аватар для gigobug

Цитата Сообщение от Korcha Посмотреть сообщение
    люди пришли с фришек и не знают чем занятся, вот и флудят тут, они же не знают что на каждую перекидку у них уходить будет дневной доход
    Можно без денежных затрат в тигру прыгнуть с кастетом, можно) Я об этом писал пару десятков страниц назад и даже получил предка от модера Узнавшие весьма благодарны

меньше слов на 76%

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Да кастеты модно -) и на пве отлично я думаю -) млин но в пвп это тихий ужас по моему -) армой жахнуть и убить се живое куда веселее -)

У наставника igorkun житель Идеального Мира

Talking @Шико@

Я долго думал какая пуха лучше для обора двуручная или одноручная? в пвп да и в прокачке видимых различий я не вижу, да и при заточке тоже, вообщем помогите с выбором
    P.S. заранее спасибо

У двуручных скорость 0,83 и может быть берс, а у одноручных 0,91 и без берса, поэтому все ходят с двуручными.

Гроза бездушных gigobug житель Идеального Мира Аватар для gigobug

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Да кастеты модно -) и на пве отлично я думаю -) млин но в пвп это тихий ужас по моему -) армой жахнуть и убить се живое куда веселее -)
    Посмотри видео Полоса)
    Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    У двуручных скорость 0,83 и может быть берс, а у одноручных 0,91 и без берса, поэтому все ходят с двуручными.
    Почему это булава и секира не может быть с берсом? Рас, два, три, четыре. Смотрим базу, читаем внимательно, ну -_-

меньше слов на 76%

Любопытный VinnyAll житель Идеального Мира

омг, кукла полное уг, если честно (
    ШкололоНосорогЭ Атакккк!!!

Banned ruser92 житель Идеального Мира

Делать танка кастета с нуля нельзя. Нужно получить опыт игры танком как в кон среде, в гибрид среде так.. и просто игровую механику)

Для пвп 1х1 более играбелен фулстр билд, кастет требует большего вложения и потери дефа и больше контроля врага.

Самый же оптимальный вариант и более играбельный а так же более дешевый - кон танк с СС.

Для экстрималов есть более острый танк с упырями с 80наручами и пошаном http://pwonline.ru/forums/fredirect....11126122024c2e. Так же самый дешевый среди всех билдов
    Последний раз редактировалось ruser92; 24.05.2011 в 17:17.

Banned Mr_Rah житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ruser92 Посмотреть сообщение
    Делать танка кастета с нуля нельзя. Нужно получить опыт игры танком как в кон среде, в гибрид среде так.. и просто игровую механику)
    Для пвп более играбелен фулстр билд, кастет требует большего вложения и потери дефа.

Самый же оптимальный вариант и более играбельный а так же более дешевый - кон танк с СС.

Для экстрималов есть более острый танк с упырями с 80наручами и пошаном. Так же самый дешевый среди всех билдов
    что это за новая разновидность "кон танк с СС"?! Всю жизнь это называли - гибрид.

И СС - гавно

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Цитата Сообщение от Mr_Rah Посмотреть сообщение
    что это за новая разновидность "кон танк с СС"?! Всю жизнь это называли - гибрид.

И СС - гавно
    Кон танк-это танк у которого статы под шмот, остальное в коне; а не ваши говно билды в пошане с упырями, которые той же нирване уступают многократно по хп

Страница 34 из 99 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права