+ Ответить в теме
Страница 34 из 121 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 1208

Есть ли клан, где преобладают игроки с реальным возрастом за 30?

Цитата Сообщение от MaKRi Посмотреть сообщение
    Есть ли клан, где преобладают игроки с реальным возрастом за 30?
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=7690
    Вот тема про возраст там можно поискать, ну или тут кто то говорил что у них ги 30+ напишите ему в личку. Вобщем если разроете флуд найдете, кланы такие есть.
    Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.

Развивающийся Gothic666 житель Идеального Мира Аватар для Gothic666

Цитата Сообщение от 90999 Посмотреть сообщение
    Клан вещь обязательная поэтому вступай в клан Джедаи на орионе: http://pwonline.ru/forums/fredirect....ays.clan.su%2F
    набор 40+
    мм..а это не считается как реклама?
    вега-лучник 80+-GothicV
    в одной руке смерть. в другой тень жизни

У наставника allien житель Идеального Мира Аватар для allien

клан с возрастом за 30... - раньше были танцы для тех кому за 30, а сейчас значит кланы?) В чём интерес таких кланов? Мне вот интересно общаться с разными возростными группами, хотя и не со всеми людьми. Знаю людей которым и за 30 и за 40 уже - а они не интересны. Знаю людей 18 лет, от которых можно узнать что-то новое и интересное, поболтать не напряжно. Есть адекватные люиди и ниже 16 лет, хотя и гораздо меньше. В клан надо идти, на мой взгляд, всё же либо по интересам либо по клан чату, но ни как не по возрасту. Со своими сверчтниками я в реале общаюсь, а здесь интересно поообщаться с другими людьми)

На вкус и цвет как говорица. 30+ это наверно не попытка зделать закрытое общество, а попытка собрать людей, которые создадут атмосферу чтоли 30+ в этом обществе. Незнаю как точнее описать
    надеюсь мысль поймете.
    Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.

Цитата Сообщение от Tigras Посмотреть сообщение
    На вкус и цвет как говорица. 30+ это наверно не попытка зделать закрытое общество, а попытка собрать людей, которые создадут атмосферу чтоли 30+ в этом обществе. Незнаю как точнее описать
    надеюсь мысль поймете.
    интересно и что за особая атмосфера 30+?)

Гроза бездушных Deychi житель Идеального Мира Аватар для Deychi

allien, а это задушевные посылы, общение матом, но без злобы, настальгия по СССР, и филосовские размышлизмы, что раньше солнце было ярче, а трава зеленее. Что нынче молодежь не та... в общем дяденьки и тетеньки собираются больше языком почесать и поиграть в дество, нежели набить уровень и быстрее остальных скрафтить грин ))).

это тогда уж за 50. Да и те кто сидят в онлайн играх не особо такими разговорами увлекаются)

Развивающийся Kodringer житель Идеального Мира Аватар для Kodringer

на самом деле СПЕЦИАЛЬНО такого не планировалось. но так получилось у меня в клане разброс по возрасту от 15 до 40(включительно). на неинтересность еще никто не жаловался

з.ы. возраст - это естественно не критерий человек. точнее критерий - но никак не первый. но. зачастую люди, которые вышли из подросткового возраста ведут себя на порядок разумней факт.

з.з.ы. мне самому 25 и я естественно не претендую на истину в последней инстанции. это так - личные наблюдения
    PW\Orion\WB\100\ Kodringer |frozen|
    JD\Нефрит\Айне феор\150 asc\ LiNk |active|
    NewTrait

и в 40 лет есть люди, которые отыгрывают отморозков в игре - просто потому что игра.
    Поэтому возраст влияет лет до 20 на показатель адекватности, а в остальном это опыт игр и характер игрока)

+ Ответить в теме
Страница 34 из 121 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права