[QUOTE=Karina_72;6144059]Не фейлитесь так. Вариантов ОЧЕНЬ МНОГО. Той же сансары. Я вам сейчас состряпаю минимум 4 разных куклы друли.[/QUOTE]
Так и на фришках так-же. Различия где? И фулконы друли, и хэви, и лайты, и каких только нет. Я вам сразу скажу - фришка, на которой играю - полный аналог руофа, с фиксами багов варов, кланхоллами и прочими вкусностями в виде огромного выбора финального шмота, пух и прочей бижи. Вот два отличия - я не трачу месяцы на добывание шмота и не плачу мэйлу, чтоб не тратить время на добывание шмота. А так - даже на ежу хожу на персика)))
Результаты опроса: В пвп/дуэли можно юзать 3чи и аптеку?
- Голосовавшие
- 772. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
668 86.53% -
Нет
104 13.47%
Показано с 331 по 340 из 412
-
13.03.2012 11:37 #331
"Это руоф! Здесь продают ЧСВ!"©НеПомнюКто

-
13.03.2012 12:00 #332
Правила дуэли в игре предусмотренны только отключением хирки. Использование аптеки, банок, джинна и скилов не ограничено механикой игры. Впрочем так же неограничено пространство для пвп и пк в мире (кроме пис-зон).
Все ограничения не входящие в механику игры основаны на морали игроков. То есть те кто высказываются за неограниченые морально дуэли, потдерживают и неограниченое пк в мире.
Насчет "дуэль для того чтоб побеждать" поржал, спасибо) Я то дурак думал, что побеждать нужно на замесах, гвг и оговоренных пвп 1на1...Никогда не говори "Прости"!
В мире нету справедливости.
Не кидай понты и не хвались.
За свои мечты ДЕРИСЬ!
-
13.03.2012 12:04 #333
[QUOTE=FXSkarmush;6144185]Насчет "дуэль для того чтоб побеждать" поржал, спасибо) Я то дурак думал, что побеждать нужно на замесах, гвг и оговоренных пвп 1на1...[/QUOTE]
Ок, дуэль для того, чтобы проигрывать :D .
-
13.03.2012 12:31 #334
[QUOTE=kizezik;6144097]Так и на фришках так-же. Различия где? И фулконы друли, и хэви, и лайты, и каких только нет. Я вам сразу скажу - фришка, на которой играю - полный аналог руофа, с фиксами багов варов, кланхоллами и прочими вкусностями в виде огромного выбора финального шмота, пух и прочей бижи. Вот два отличия - я не трачу месяцы на добывание шмота и не плачу мэйлу, чтоб не тратить время на добывание шмота. А так - даже на ежу хожу на персика)))[/QUOTE]
Да на фришках всю дорогу все как инкубаторы бегают в одинаковом самом крутом шмоте. А на оффе в силу разных финансовых возможностей шмот, камни и точка весьма разнообразны.
-
13.03.2012 12:40 #335
[QUOTE=Chris_Red;6144209]Ок, дуэль для того, чтобы проигрывать :D .[/QUOTE]
А ты остряк! ;)
Имхо, дуэль - это отработка ситуации в пвп, когда невозможно использовать ничего кроме скилов перса. Например, когда скатаны хиры, съедены банки и аптека, кончились соски. Ну и тестер дамага, разумеется.Никогда не говори "Прости"!
В мире нету справедливости.
Не кидай понты и не хвались.
За свои мечты ДЕРИСЬ!
-
13.03.2012 12:57 #336
[QUOTE=FXSkarmush;6144329]А ты остряк! ;)
Имхо, дуэль - это отработка ситуации в пвп, когда невозможно использовать ничего кроме скилов перса. Например, когда скатаны хиры, съедены банки и аптека, кончились соски. Ну и тестер дамага, разумеется.[/QUOTE]
Дуэль-отработка ситуации в пвп? Ну тогда превед медвед:D И часто ли у вас пвп 1*1 проходят?(договорные не в счет) Как обычно это у нас бывает- Толпа на толпу, смешались в кучу люди, кони... Всех лагает, на тебе висят 2 танка с варом, ты бьешь приста или лука. В дуэли никогда не отработаешь всех нюансов пвп ни с одним из классов.
-
13.03.2012 15:40 #337
[QUOTE=mrzik;6143815]
Если люди никчемные, которым жизненно необходимо писькомерство.
А есть люди с чувством собственного достоинства и гордостью. И им пофиг что там у кого то длиннее или короче.
Так что не стройте всех под свою гребенку.[/QUOTE]
когда ты пойдешь в школу , то после освоения материала уроков "чтение" сможешь читать умные книжки. В них ты прочитаешь, что стремление к повышению доминантности - базовый инстинкт не только человеческого вида, но и вообще приматов.
Разные нубы кидают дуэль, надеясь хотябы так победить ( ибо в реальном пвп им н светит вообще ничего). А когда проигрывают начинают ныть - ты юзал аптеку, соски , 3 чи, банки и т д. Нубы, что с них взять.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
13.03.2012 16:02 #338
дуель не по душе как то, а вот пвп....

Альтаир OFF - ZOXON
TheEarth OFF - RAVID
-
13.03.2012 17:06 #339
[QUOTE=kizezik;6144055]И еще глупый вопрос - в дуэли все должны быть равны, правильно?[/QUOTE]
неправильноOn road to 1kkkk...
-
13.03.2012 17:24 #340
дуэль она чтоб чин набивать в данжах =)

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей