+ Ответить в теме
Страница 34 из 49 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 486
    Первые шаги Ggio житель Идеального Мира

Встречала таких людей всего пару раз на 60+ и 71+
    В первый раз(55+) бегала на ежку в 51 пристей, была нупаськой в синько-белом шмоте, с нами ходил вар 90+, посмотрел он на мой шмот и всплакнул. После ежи, кинул пати, дал 500к и шмота на мой лвл. Радости было очччень много.

Второй раз сидела около последователя в сторонке, никому не нужна тогда была пристя в мастер, подбежал танк 90+ взял на спинку, покатал по гд и вернул на то место где стояла. Написал всего одно слово "сек" и убежал, очень скоро вернулся, и подарил кольцо 85 голд иней, правда файтерское. По идее присту оно ни к чему, но до сих пор сберегла.

Считай больше 2х лет прошло, но помню этих людей и их заботу! Спасибо Вам!

Первые шаги Hanna20091 житель Идеального Мира Аватар для Hanna20091

Я помню когда я была маленькой....
    Меня пригласили в клан и помогли мне сделать первые шаги, они мне про всё что я спрашивала, про всё рассказывали, с ремёлами помогали (нуботравку собирать). Я помню, тогда я думала что лошадь это такой афигенный маунт, что круче быть не может
    Мне очень частно помогал один оборотень из этого клана, без него я не знаю, наверное была бы хеви-лайт-кон-инт дру)
    Потом я выросла и под опекой у меня был такой же маленький нупик, как раньше была я)
    Сейчас с этой друлькой мы вместе фармим хх
    Сейчас планирую помогать мелким друлькам моНахами и пчёлами (помню как я сама ходила за големом, никому не пожелаю таких мук)

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от Ggio Посмотреть сообщение
    Считай больше 2х лет прошло, но помню этих людей и их заботу
    Спасибо, было интересно прочитать ))
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Опытный lollipopksu на пути к Городу Драконов Аватар для lollipopksu

полезная тема))
    у самой на началных левлах был танк 50+ , который всегда помогал)
    и еще есть люди которых вообще бесят вопросы начинающих и они сразу начинают орать и посылать, как будто сами никогда нубами не были (
    п.с. с тем танком и на 90+ друг другу помогали ))
    Лиса-авиатор

Неопределившийся nanoka17 житель Идеального Мира Аватар для nanoka17

Цитата Сообщение от koneka Посмотреть сообщение
    nanoka17, простите, а как вы боссов по уважухе били? втискивались к уже стоящим пати или просили кого-то о помощи? Или начали делать всю уважуху с 20+, прокачавшись до 85 лвл?

Когда как) в самом начале (первые персонажи, еще на малазийском сервере) было довольно легко найти пати на месте. А уже после - есть клан, для чего он создан если не для взаимопомощи?
    Я о том, что "незваной" помощи, никто никогда не оказывал и не предлагал.

Цитата Сообщение от Hanna20091 Посмотреть сообщение
    .............
    Сейчас планирую помогать мелким друлькам моНахами и пчёлами (помню как я сама ходила за големом, никому не пожелаю таких мук)
    А мне не лень было самой идти и доставать и пчелу ("Эй, пернатый, ударь-ка моба сек!"),и голема ("ух ты, кролик рядом бегает!"). В этом есть что-то интересное. А когда просто получаешь на халяву все...**, не то это как-то)

А про то, что все были нубами - ну не знаю, по-моему я была нубом только со своим первым (!) персонажем. Вкачала лукарю ~20 инты, так как подумала что его скиллы с молнией зависят от инты (раз у приста так, то почему бы и нет?). Поняла свою ошибку когда мобы меня убивали оооооочень быстро, денег не хватало, и лук на свой лвл нельзя было одеть и че? Удалила, качнула заново, на этот раз как следует.

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от Hanna20091 Посмотреть сообщение
    Помню как я сама ходила за големом, никому не пожелаю таких мук)
    Да, было дело.
    Я по нубству сагрил на себя всех големов перед данжем, еле ноги унес.
    )))
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Неопределившийся dreikso на пути к Городу Драконов Аватар для dreikso

Лучший способ помочь новичку - слить его как можно жёстче и скорее. Пусть знает куда он попал и не расслабляется.

Как вариант можно подбежать к нему на кулаках, дождаться пока флагнется и слить его выбив себе трофей. Это поможет юному уму понять, что идеальный мир России далеко не идеален, и что тут стоит ждать подлянки из каждой щели.

Криптограф Herodotus на скользкой дорожке Аватар для Herodotus

Цитата Сообщение от dreikso Посмотреть сообщение
    Лучший способ помочь новичку - слить его как можно жёстче и скорее. Пусть знает куда он попал и не расслабляется.

Как вариант можно подбежать к нему на кулаках, дождаться пока флагнется и слить его выбив себе трофей. Это поможет юному уму понять, что идеальный мир России далеко не идеален, и что тут стоит ждать подлянки из каждой щели.
    Кыш из темы злой тролль Надо нести людям свет и любовь

И мне тут повезло с добрыми людьми: я качал твинка-мага и добрый вар, увидев как я мучаюсь с мобами-лучниками, станил их. А потом дру с фениксом помогла уважуху на 29дж сделать

Опытный 150395q житель Идеального Мира

это првильно я всегда помогаю новичкам с босами

Цитата Сообщение от Herodotus Посмотреть сообщение
    Надо нести людям свет и любовь
    это бред...

+ Ответить в теме
Страница 34 из 49 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права