Страница 34 из 65 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 642

Я про общую массу, а не про нирвано-за-5-минут-фармеров в ДЗСах с ТиДами. На серверах еще есть другие вары, некоторые носят рабы и кольца с царя (не помню название). Мы тут про фарм, а при этом бывает, что отсутствуют какие-то элементы финальной экипировки (хотя, может фармиться и точка). Надо с чего-то начинать.
    Последний раз редактировалось Enhil; 02.02.2012 в 19:19.
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    С видео проблемы, комп очень слабый. Там все просто, как раньше били боссов в 79 - когда кастует магию, врубать чи, а если чи нет, то кинуть зигу.
    ужас) а народ с +7 кругом падает там тока в путь, в чем фишка, в ловле кастов на вспышку? сбитие каста дзигаем? ) илитем что аспид у тебя 3.33?
    скорбь земли то подойдет?
    ...Ну када выходные то?!!...

Вы извините, что-то меня на флуд сегодня пробило, вот и пишу на форуме=))) Кто с +7 кругом падает? Либо у них нет в пати сина (нет вампирика), плюс рассчитывают на хил приста, не едят банки. Кто-то ловит каст на вспышку, кто-то не ловит, но съел баночку - живой.
    Извините, что встреваю=)
    Вампирик+5.0 неплохо отхиливают: у меня где-то по 6к дамаг по боссу, а это +600 ХП в секунду, босс под дебаффом бьет 1.5к-2к раз в пару секунд, плюс бафф на 1 единицу урона срабатывает, остальное восполняет банка на ХП. У синов с ножами (или с высокой точкой, у меня бог-раб+6) дамага побольше из-за пассивки, вот и получается танковать царя без банок. Да и сам царь промахивается нередко.
    UPD Ой, у меня же 4.0=)))
    Последний раз редактировалось Enhil; 02.02.2012 в 20:34.
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Для сравнения на выходных попробую запилить видос с Царя.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Enhil Посмотреть сообщение
    Вы извините, что-то меня на флуд сегодня пробило, вот и пишу на форуме=))) Кто с +7 кругом падает? Либо у них нет в пати сина (нет вампирика), плюс рассчитывают на хил приста, не едят банки. Кто-то ловит каст на вспышку, кто-то не ловит, но съел баночку - живой.
    Извините, что встреваю=)
    Вампирик+5.0 неплохо отхиливают: у меня где-то по 6к дамаг по боссу, а это +600 ХП в секунду, босс под дебаффом бьет 1.5к-2к раз в пару секунд, плюс бафф на 1 единицу урона срабатывает, остальное восполняет банка на ХП. У синов с ножами (или с высокой точкой, у меня бог-раб+6) дамага побольше из-за пассивки, вот и получается танковать царя без банок. Да и сам царь промахивается нередко.
    UPD Ой, у меня же 4.0=)))
    Извиняем что вас пробило на флуд, речь идет о соло проходе сином. Поэтому слова нет сина в пате и хил приста совсем неуместны.
    ...Ну када выходные то?!!...

Неопределившийся Alimoe1989 житель Идеального Мира Аватар для Alimoe1989

Хз как там с +7 по кругу упасть можно. У меня знакомый фармосин с кругом :+6 плащ, 5 торс аспид, 2 асуры +7 , шлем бижи+6 и бокраб +8 - тянет влет и запросто. Я сам с кругом 6-8 и пуха 9 с 4.0 под чи тож тяну довольно легко(иногда банки за доску ем если отвлекся).

Хотя фарм та уг, ток если призывного бить.

Вот вроде кидал , и еще раз кину видео сина с 6 бограбом и кругом 4-6. Под чи там 4.0 http://pwonline.ru/forums/fredirect....S1RsQxt8qUACEK
    [Вот кто я!] [Манчкин 0.01%] [Убийца 1%] [Тусовщик: 2%] [Исследователь 0%][Нигер 96.99%]

Rampage - ПВЕ лук 100+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....6a381886813662 билд
    -------- - 90+ шаман

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    ужас) а народ с +7 кругом падает там тока в путь, в чем фишка, в ловле кастов на вспышку? сбитие каста дзигаем? ) илитем что аспид у тебя 3.33?
    скорбь земли то подойдет?
    Да я просто не знаю, можно ли это назвать фишкой.. С 2009 года хожу по ХХ, всегда ловили удары аника на чи, может уже просто привычка ловить массы на чи. На змее в 99, когда она начинает кастовать магию, кидаю лень и чи, огонь смерти каждый раз перед вспышкой, джинном не дефлюсь, а кидаю грязь/секрет духа, когда врубаю чи, зависит от джинна. Как таковых секретов нет, просто опыт соло фармера с 2009 года. =\
    И еще, под зигой я имел ввиду острую стрелу, название забываю вечно)

На перепутье Katars1s житель Идеального Мира Аватар для Katars1s

Цитата Сообщение от Alimoe1989 Посмотреть сообщение

Вот вроде кидал , и еще раз кину видео сина с 6 бограбом и кругом 4-6. Под чи там 4.0 http://pwonline.ru/forums/fredirect....S1RsQxt8qUACEK
    И чу это за фарм с хиркой и пельменями по откату?

Неопределившийся SureShot11 житель Идеального Мира Аватар для SureShot11

200+ заходов, и нет, я не дрот
    Улитка \ син \ 105 \ Адара

На перепутье 777bupycbupyc житель Идеального Мира Аватар для 777bupycbupyc

Цитата Сообщение от SureShot11 Посмотреть сообщение

200+ заходов, и нет, я не дрот
    Из скилов что-то путёвое выбил хоть? =)
    Hell EA | AriOka | 101 lvl | Tarazed | Deleted
    Hell TA | Violent | 102 lvl | Tarazed | Deleted

Страница 34 из 65 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права