+ Ответить в теме
Страница 34 из 64 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 632
    На перепутье jovannidesu житель Идеального Мира Аватар для jovannidesu

Цитата Сообщение от jen450 Посмотреть сообщение
    Ребят, что вы несёте? с инвиза прыгнул в рожу ножичками потыкал и убежал. ГДЕ И КАК ОН УБЬЁТ СИНА НЕ ЗНАЯ О ЕГО ПРИСУТСТВИИ?! Ну если пвп 1 на 1, то на некоторое время его спасёт чистая сфера или иммунка. ВСЁ! Скилл который не даёт использовать оружие изучается на 100 лвл. НУ ТАК БЛ*ТЬ СКАЖИТЕ МНЕ МНОГО-ЛИ СИКЕРОВ ЕГО ВЫУЧАТ, А??!?!?!??!?!?!
    Искренне надеюсь, что ты просто очень толсто троллишь, иначе обидно за народ(

Любопытный MrSkittles житель Идеального Мира Аватар для MrSkittles

Цитата Сообщение от jen450 Посмотреть сообщение
    Ребят, что вы несёте? с инвиза прыгнул в рожу ножичками потыкал и убежал. ГДЕ И КАК ОН УБЬЁТ СИНА НЕ ЗНАЯ О ЕГО ПРИСУТСТВИИ?! Ну если пвп 1 на 1, то на некоторое время его спасёт чистая сфера или иммунка. ВСЁ! Скилл который не даёт использовать оружие изучается на 100 лвл. НУ ТАК БЛ*ТЬ СКАЖИТЕ МНЕ МНОГО-ЛИ СИКЕРОВ ЕГО ВЫУЧАТ, А??!?!?!??!?!?!
    Еще один умник....
    Ну потыкаешь ты ножичками, и что? Ну под 3 адской вспышкой ладно, а вот на 65.......
    Уйдешь ты в инвиз, и что дальше? Будешь стоять и думать "О какой я тру син!! Потыкал и убежал!!! ололо!" Страж юзнет 2чишные крылышки и выбьет тебя накуй из твоего хваленого инвиза. Инвиз руки не выпрямляет.

Опытный jen450 житель Идеального Мира Аватар для jen450

Цитата Сообщение от MrSkittles Посмотреть сообщение
    Еще один умник....
    Ну потыкаешь ты ножичками, и что? Ну под 3 адской вспышкой ладно, а вот на 65.......
    Уйдешь ты в инвиз, и что дальше? Будешь стоять и думать "О какой я тру син!! Потыкал и убежал!!! ололо!" Страж юзнет 2чишные крылышки и выбьет тебя накуй из твоего хваленого инвиза. Инвиз руки не выпрямляет.
    убейтесь уважаемый! у меня есть опыт игры и тут просто ну нереал качаться, а поскольку ну мне оооооооочень жалко тратить свои личные (деньги, да) на гиперы, то мне легче качаться на пви и там у меня есть опыт игры за сина 99 лвл. всё, слился?

Качаюсь по-приколу

Развивающийся CLOB житель Идеального Мира Аватар для CLOB

Talking

Еще один умник....
    И ты этим хочешь сказать что 3 чи тру не юзают??и убил под 3 чи и чего с этого убил значит убил и уже не важно как убил и т.д.
    (c)Pipiskin

У наставника seregazarj житель Идеального Мира

на нашем серваке син в пошане бегает сиркер его точно не ломанёт

Развивающийся CLOB житель Идеального Мира Аватар для CLOB

Talking

Цитата Сообщение от seregazarj Посмотреть сообщение
    на нашем серваке син в пошане бегает сиркер его точно не ломанёт
    на пегасе этих синов на каждом углу почти...
    если руки прямые любой класс всех нагнет...
    (c)Pipiskin

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

хваленый инвиз имеет после ухода ~5 секунд иммуна от выкидывания с него. Намек ясен?

Опытный jen450 житель Идеального Мира Аватар для jen450

Ах да, ув. скитлс довожудо сведения что у сина инвиза 2. ну теперь-то ты заовнен на 100% если есть что сказать пиши в плако-тему про пристов как им сложно в гуе или воообще в пати. я не буду слушать твоего нытья

Качаюсь по-приколу

Неопределившийся argimond житель Идеального Мира Аватар для argimond

Цитата Сообщение от LEONID000 Посмотреть сообщение
    да ну вас)))
    мистик бу тру трать всех xDDD
    шутка.. ну помоему сикер круче сина...
    имхо хэви бронь + хорошие скилы + прямые руки + клас очень хорошь = сикер победит
    син фул дд+аспид+3чи+прямые руки=у сикера нет шансов)

+ Ответить в теме
Страница 34 из 64 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права