Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 34 из 3156 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 31558

Не знаю на сколько это смешно, но нуб попался интересный:
    Как то качал твинка лису для фарма и докачав до 68лвл понадобились первый раз мне ресы на для крафта шмота на 4 портного (до этого весь голд и грин покупал и ничего сам не делал, а тут срочно понадобилось) и решил про швырнуться по копям (там много чего интересного можно найти), пройдясь по копям вижу летит "Чудо" - бордовый прист с диском инь-янь, и летит прямо ко мне, сагрился (не смотря что уменя грин пуха и голд шмот явно выше уровня чем у него), ударил где то 150-180ед. урона, для меня мелоч и поэтому я пошел дальше и сказал ему чтоб отстал, так он не унимаясь летал за мной минут 10 и пытался слить, пока мне не надоело и я его слил и даже хира его не спасла. Потом он обматерился и там больше не появлялся, наверно пыл поубавил))

Есть танк 101лвл 30060 ХП и растет

Неопределившийся NikSniper житель Идеального Мира Аватар для NikSniper

Цитата Сообщение от kiriku Посмотреть сообщение
    помню в мире поиски танка в мастер....кричит лучница, ник не помню....решил подколоть...
    Я- интового танка мечника возьмете?
    Лучница- щас у пати спрошу...
    Лучница- сколько у тебя хп?
    Я- (выползая из под стола) всего-то 9к(ну может возьмут=))) я интовый танк мечник....
    Лучница- не, сорри, пати против=((
    Я- почему?
    Лучница- хп маловато=((
    xD лучница явно в гуе не один год сидит.... ХП маловато млииииин

Няшка лук с палачом сансарой +12 ^^

Народ по ходу я эгоист)) создал тему спецом для себя, перечитываю ваши посты всё время))) Спасибо тем кто писал, жду ещё весёлых историй

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

Цитата Сообщение от NikSniper Посмотреть сообщение
    Народ по ходу я эгоист)) создал тему спецом для себя, перечитываю ваши посты всё время))) Спасибо тем кто писал, жду ещё весёлых историй
    Это уже паталогия.....не читай - иди фарми - сам встретишь

Цитата Сообщение от Hikawa Посмотреть сообщение
    Это уже паталогия.....не читай - иди фарми - сам встретишь
    Да я сижу на одном месте в гуе нубы там элементарно не попадаются
    Скоро правда собираюсь апатся, вот тогда снова начну выкладывать свои истории) а они обязательно будут... не могут не быть... нубов теперь много...
    Последний раз редактировалось NikSniper; 26.10.2011 в 19:35.

Любопытный kiriku житель Идеального Мира Аватар для kiriku

ап темке, веселим народ, продолжаем делиться историями.....у меня просторно под столом=)))

У тебя что декор хирка? (с) я

Любопытный kiriku житель Идеального Мира Аватар для kiriku

аааааааааааааппппп, плиннн!!!!!!!!!!

У тебя что декор хирка? (с) я

ФениксКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Mimoxod житель Идеального Мира

На встречных мне везло: таких историй не видел в живую ни разу (или сам такой, не замечаю).
    Единственный более-менее весёлый случай был с рыжим лисом в 51-м. У заворота от места, где Лёва встречается с Тигром, группа не досмотрела за полосатым. Пока оставшиеся четверо (я, каюсь, в это время только ещё подбегал к месту событий) пытались отбиться (с нулевым успехом), тигра доблестно бежал к месту падения.
    Пока я его ждал (а остальные лежали), решил потаскать львов. Как раз к появлению полосатого на помощь львятам подошёл патруль. Голем лёг, я на четыре лапы и дёру. Когда полосатый увидел лиса с тремя львами на хвосте, он с криками: "Не веди ко мне!" - тронулся с места. К несчастью, его траектория совпала с предполагаемым кругом моего движения, так что догонялки в небольшой комнатке, где обычно ждут Лёву, повеселили по крайне мере меня. Через пару кругов львы успокоились, а полосатого мы смогли отпоить валерьянкой.
    Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
    А. Блок.

Неопределившийся dexter360 кавалер Знака железной крови Аватар для dexter360

Рассказывать много не буду)) Были случай когда в пати уже у босса умирали все! Вроде всё нормально, но кого-то дёрнуло переагрить, последствия известны всем играющим такой ситуации)))) Это было помню в 39 на бесе) с агрили всех! =)) Ещё бесит часто, когда ты идёшь и эти нубы нет, чтобы обойти мобов, да быстрее пройти, решают зачистить весь данж)) аж зла никакого не хватает)))))
    А, вспомнился случай! =)) Значит валю по кв Отродье росянок, смотрю чел (вар) тоже их валит, явно на уровней 7 ниже меня) (по шмоту определил) ну вроде всё норм, ан нет) кусает меня росянка и подбегает он! давай меня месить)) я по-быстрому отбежал, не стал пвп устраивать) вроде норм) .Восстановился решил отомстить нубу) и начинаю его бить) естественно слил его) продолжаю дальше убивать росянок) смотрю опять бежит, ко мне тем более)), ну я приготовился и слил его снова)) **, дальше я закончил бить мобов и улетел, он может снова прибежал, а меня уже и нет(( =)) Не понял я лично что движет человеком нападать на перса выше уровнем))
    Последний раз редактировалось dexter360; 26.10.2011 в 22:33. Причина: дополнение

Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

ап теме. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+ Ответить в теме
Страница 34 из 3156 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права