+ Ответить в теме
Страница 34 из 39 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 387

оставляйте, точка дело наживное, а выкрутить хорошие статы - воля рандома.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Развивающийся ANGRY44RUS житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Galdor Посмотреть сообщение
    По Мизуки, насколько я помню шмот/пуха 10/12 без 9 рангов всяких и цгд. Просто 8рр или 2гр нирваны шмот, как на сервере увижу, посмотрю точнее)
    Был бы очень признателен за информацию.

Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    Кальк прикольный, надо будет побаловаться, как раз что-то подобное искал, со всеми нововведениями.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    Калк просто прелесть.
    Кстати, хотел спросить, как тебе абилка на пухе? Просто когда после дру захожу на миста у меня такое чувство, что управляю беременной черепахой, очень не хватает мобильности, как у дру. Хочу подобное на миста запилить, но с учетом нового парализа =/
    И еще, у тебя же раньше было ПА? Так вот, сильно ли ты просела в атаке после смены на абилку?

в принципе, разница в 10 па не особо ощутима. 23 было, разменяла на 9па с пухи и 4 с колец. я по фану крутила, чтобы все 3 стата с абилкой были хорошими, абилка падала раз 8.
    абилка реально спасает, если чар живуч сам по себе. если нет - вообще не имеет смысла.
    Последний раз редактировалось ShebiA; 19.10.2014 в 22:20.
    Schatzi

NWO|Mira

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Сколько раз крутила?
    Пс. Когда видео сделаешь? Понравилось прошлое, хочу посмотреть на абилку в деле и за одно пополнить плейлист

не знаю. как нападет желание и вдохновение.
    раз 50-70 мб в общей сумме
    Schatzi

NWO|Mira

Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

1 Таразед Ummagumma 105 315 Древние Мистик 2
    А это что за зверь? Пару недель назад пересекались на мбд, била дьявольским без дебафов и чи по 12к стабильно в 20к физы =/

Модератор

Тоже интересно Оо

+ Ответить в теме
Страница 34 из 39 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права