+ Ответить в теме
Страница 34 из 118 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 1179
    Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

hugonavy, у клетки то ясно дело, а вот на вождях качалась до 100го, а значит и без "тру шмота" какой у меня с нирваны и раньше 100 его не одеть.
    Нормально так качалось в фиолете-синьке около 90го ур, биже на пение синей и с потопом +6 в руках. Жс при этом было всего 4.5к под бафом танка и норм.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Развивающийся magdalena3711 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Если на более низких уровнях у вас проблемы то может вы не ту профу выбрали?
    Дело не в проблемах. Просто на работе скучно, а посмотреть было бы интересно. :-)

Цитата Сообщение от magdalena3711 Посмотреть сообщение
    Дело не в проблемах. Просто на работе скучно, а посмотреть было бы интересно. :-)
    до 90 пве мистиком сводится к "плющ-проклятие-повторить" и я без понятия что тут интересного, просветите.

P.S. кэп намекает что на работе нужно работать :Р

Развивающийся magdalena3711 житель Идеального Мира

до 90 пве мистиком сводится к "плющ-проклятие-повторить" и я без понятия что тут интересного, просветите.

P.S. кэп намекает что на работе нужно работать :Р
    Ну, например походы на ежи, в УФ итп. Тактики поведения в пати на низких уровнях и подобное. От скуки можно и посмотреть. :-)

p.S. Перефразирую: на работе нуДно работать. :-)

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    OliOli, у тебя есть видео с качем в 3 хроно. Попробовав 1 раз, я понял, что соло там делать нечего (без шмоток, как у тебя)

Для более "бюджетных" мистиков гораздо удобнее качаться там же в 3 хроно возле НПСа входа/выхода в локу. Дело в том, что там нет дальних мобов. Я делаю так:
    1) демонесса на привязи, облако лепестков
    2) на полете собираю мобов
    3) падаю и на ближайшего моба ставлю цветок-сон (иначе ничего почти не сделать, сбивают каст)
    4) взрыв сна, проклятый шип -> взрыв и одновременно аое демонессы
    5) на добивание шквал и 1 скил пета. Можно еще раз шип взорвать

Одновременно танчить и ближников и дальников мне пока шмот не позволяет
    Возле входа всегда очередь+ опыта меньше, чем с вождей. Я, лично, в таком очень бюджетном шмоте https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...8fc1c79ea43baf качался там с 95 по 100, очень даже комфортно

Цитата Сообщение от Icekiller86 Посмотреть сообщение
    Возле входа всегда очередь+ опыта меньше, чем с вождей. Я, лично, в таком очень бюджетном шмоте https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...8fc1c79ea43baf качался там с 95 по 100, очень даже комфортно
    +1 у меня тоже не самый навороченный или заточенный перс, на магах качать гораздо приятнее, а для большего комфорта выучите 79-й щит и будет вам счастье.
    Хотя наверно нет, лучше у входа качаться, не хватало еще и на вождях очереди

Мой перс Никадим
    Мой Джинни

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Icekiller86, -DarkMan-, я так и не смог там качаться........(я 98 лвл).

1) 79 скил у меня есть, но у него очень долгий откат, что не позволяет его использовать постоянно
    2) очередь очередью, но у клетки мобы и ближники, и дальники. Уследить за всеми у меня не получается. Хотя может я просто не вижу меры........собираю абсолютно всех.....
    3) у входа на 98 лвл за час у меня выходит порядка 25% опыта...........считаю это не самым "плохим" результатом (хотя у клетки не качался соло, сколько там выходит не знаю)

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Icekiller86, -DarkMan-, я так и не смог там качаться........(я 98 лвл).

1) 79 скил у меня есть, но у него очень долгий откат, что не позволяет его использовать постоянно
    2) очередь очередью, но у клетки мобы и ближники, и дальники. Уследить за всеми у меня не получается. Хотя может я просто не вижу меры........собираю абсолютно всех.....
    3) у входа на 98 лвл за час у меня выходит порядка 25% опыта...........считаю это не самым "плохим" результатом (хотя у клетки не качался соло, сколько там выходит не знаю)
    они не про клетку а про вождей, это такие маги бьющие водой.
    Пока их собираешь 79й щит уже откатывается, потом за время щитка под сутрой нужно успеть убить толпу, иначе трупик

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

они не про клетку а про вождей, это такие маги бьющие водой.
    Пока их собираешь 79й щит уже откатывается, потом за время щитка под сутрой нужно успеть убить толпу, иначе трупик
    Я их даже и не пробовал бить Да и не буду)) Мне до 99 осталось 10%, а там и до 100 рукой подать......а дальше фарм (сейчас от этого слова вспоминается гуй и аж муражки по спине, на сколько он меня "достал")

Неопределившийся iguana199 житель Идеального Мира

не понял причем тут мистики
    Sage cleric 100+
    Demon mystic 100+

+ Ответить в теме
Страница 34 из 118 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права