+ Ответить в теме
Страница 34 из 400 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 3999
    Неопределившийся T-Ref житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mdpvgovno Посмотреть сообщение
    она разве на 90 ?О.О
    на 90. Если не хватает денег на Цзы Я, то Амнезию или Разрушитель. Ну и Меч Гнева как бюджетный вариант. Суть в том что для мистика важно пение. Но если вы скажем разгоняете крит то и пуху берите соответствующую.

Воин x149te житель Идеального Мира Аватар для x149te

Цитата Сообщение от T-Ref Посмотреть сообщение
    на 90. Если не хватает денег на Цзы Я, то Амнезию или Разрушитель. Ну и Меч Гнева как бюджетный вариант. Суть в том что для мистика важно пение. Но если вы скажем разгоняете крит то и пуху берите соответствующую.
    не-не-не! никакого крита! пение на пухе, кольца с пением, шмот с пением, бижа на физдеф. Имхо) так что если я не прав, то значит я не прав) логично?

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Вот это прикол.Мистик с фулл заправкой камнями на ману.
    неужели 100500 маны так спасают?

У наставника guranah житель Идеального Мира

Unhappy

ААА...спасайте...закончился у меня лётный аппарат...какой квест брать чтобы выдали новый постоянный? Купить в магазине не предлогать

Воин x149te житель Идеального Мира Аватар для x149te

Цитата Сообщение от guranah Посмотреть сообщение
    ААА...спасайте...закончился у меня лётный аппарат...какой квест брать чтобы выдали новый постоянный? Купить в магазине не предлогать
    предлагаю бегать ножками/маунтом или использовать помощь крылатого друга (если персонаж женский) до 30 уровня. На 30 уровне будет квест на постоянный полет.

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

И начало этого квеста берется у Старейшины Города Драконов, если мне не изменяет память.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Да квест начинает Старейшина Города Драконов https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fquest%2F23732

У наставника Enisey92 житель Идеального Мира

Подскажите кто сталкивался с такой проблемой:
    не могу выучить призывных пэтов (растения) уже 3 книги в инвентаре, У наставника скилл не активен, при нажатии пишет что не достигнут достаточный уровень тренировки, Сама проблема в том что, что-бы выучить скилл по первой из книг нужен статус "Любопытный", я же в своё время протупил и не выучил, теперь у меня статус уже "Рассудительный". Это значит что я совсем профукал всю линейку растений? или как-то можно решить проблему? лвл перса 36. Подскажите, пожалуйста.

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от Enisey92 Посмотреть сообщение
    Подскажите кто сталкивался с такой проблемой:
    не могу выучить призывных пэтов (растения) уже 3 книги в инвентаре, У наставника скилл не активен, при нажатии пишет что не достигнут достаточный уровень тренировки, Сама проблема в том что, что-бы выучить скилл по первой из книг нужен статус "Любопытный", я же в своё время протупил и не выучил, теперь у меня статус уже "Рассудительный". Это значит что я совсем профукал всю линейку растений? или как-то можно решить проблему? лвл перса 36. Подскажите, пожалуйста.
    Ну совсем народ думать не хочет) Посмотри в дереве скилов последовательность цветков и выучи их по-очереди: Проклятый шип, Зачарованная лоза, Магические путы, Магический круг и тд.

У наставника Enisey92 житель Идеального Мира

Я понимаю это, последовательно и пытался учить, скилл не активен остается, статус тут не причем значит?

+ Ответить в теме
Страница 34 из 400 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права