Страница 34 из 132 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 1311
    Опытный Sulteg житель Идеального Мира Аватар для Sulteg

А я могу влюбиться очень быстро, также как и потерять свою любовь. Никак не могу найти той которая мне подойдет, которая будет такая же веселая общительная... Только нет такой. Никак не нахожу. Нет той единственной.. Жаль(
    Уважаемый пользователь, если у Вас возникли вопросы или Вам нужна консультация, то обращайтесь мне в ЛС(Личное Сообщение)
    ---------------------------------------------
    Проблемы с платежами
    Часто задаваемые вопросы
    Словарь для новичка

Любопытный KaneandLynch житель Идеального Мира

Thumbs up

Цитата Сообщение от Alsair Посмотреть сообщение
    Судя по резким постам выше про негатив отношений в играх - либо дурные малолетки, либо кому то хочется но не получается . Общаешся ты не с пикселями а с живым человеком и это здорово когда человек тебе открывается не смотря на расстояние и то как выглядит персонаж. Желаю счастья тем кто нашел свою вторую половинку в онлайн. Кстати такая форма знакомства стоит в одном ряду со знакомством по переписке или иными формами знакомств. Просто технологии позволяют делать такие вещи. В старые времена бывало люди годами писали друг другу письма.
    я согласен с твоим мнением, потому что я сам нашел себе девушку таким образом. хотя в разных городах живем.

На перепутье Hellhead житель Идеального Мира Аватар для Hellhead

Цитата Сообщение от Betsi Посмотреть сообщение
    Каждый поступает,как он хочет..
    но границы есть даже в виртуальных знакомствах\дружбе\любви...
    воть я здесь играю ради отдыха, развлечения, общения и необычных возможностей.... не знаю как у остальных,но мне события виртуальные поднимают настроение реальное))))))
    ps обожаю дока с авки.
    Последний раз редактировалось Hellhead; 25.11.2008 в 12:03. Причина: :3
    [PW] с Веги. Murr
    а ТЫ уже выпил с Мо на брудершафт?
    [Aion] [Гардарика] [Aika] [Первый-Акрис]

-помоги,Шелдон!
    -нет никакого Шелдона. Я МАСТЕР КЛИНКА!
    (т.б.в.)

У наставника elenywka18 житель Идеального Мира Аватар для elenywka18

Любовь и инет!! стихи
    Два незнакомых человека случайно встретились с сети:
    один грустил,искал cовета,другой любовь хотел найти.
    Друг с другом долго говорили,пытаясь дружбу завести,

Все друг о друге узнавали, и очень сблизились они.
    Один - забыл о своей грусти,он понимание обрел...
    Другой влюбился понемногу,но слов он нужных не нашел.

Всю ночь они проговорили, и были счастливы они.
    И снова в чат потом спешили,так пролетели ночи , дни...

И вот вопрос:что за наука?Что в вирте так сближает нас?

Когда не видя человека, ты даришь много милых фраз.
    Ты понимаешь, что он близок, и ты скучаешь почему?
    И вновь включаешь свой компьютер, и снова в чат спешишь к нему.......

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Я тоже играю в Пв ради расслабления и удовольствия. Парень есть, но народ пытается завести знакомство и даже приехать. Наглость! Даже, когда говорю, что я живу с парнем, мне отвечают - мол мы ему не скажем, что мало мест, куда можно пойти?! Я была в шоке...Хотя были и более жуткие предложения...Я считаю, извращенцам не место в игре, где играют и дети...ведь возрастного ограничения в игре нет...

в ксс часто знакомилась с людьми. до сих пор, уже несколько лет, некоторые для меня - очень хорошие друзья в реале, хотя я давно уже почти не играю в ксс...
    влюбиться можно, если научился понимать, что персонаж в игре - не то же самое, что сам игрок. и нужно обращать внимание на слова, выражения, мысли, отношение к чему-то, общие интересы. есть совет из собственного опыта! если тебя хоть немножко что-нибудь раздражает/напрягает в человеке (а не в персонаже). в том, как он пишет, что говорит, о чем мечтает и тд - нужно понять, что после встречи все игровое уйдет на второй план. на первом месте и в фокусе внимания останется именно сам человек. и вот те мелочи могут начать реально высаживать))

хотя всегд надо помнить, что и тЫ, и этот персонаж - всего лишь часть игры)))
    "Вдох-выдох и мы опять играем в любимых.
    Пропадаем и тонем в нежности заливах,
    Не боясь и не тая этих чувств сильных.
    Ловим сладкие грёзы на сказочных склонах"
    такая вот ремарка)))
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 50%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]

На перепутье Hellhead житель Идеального Мира Аватар для Hellhead

Цитата Сообщение от Chaos19 Посмотреть сообщение
    народ пытается завести знакомство и даже приехать была в шоке...Хотя были и более жуткие предложения..
    это уже наглость. и для остальных домогательств- чс.

некоторые знакомства проходят нормально, общаемся во всемирном зле вконтакте)))
    [PW] с Веги. Murr
    а ТЫ уже выпил с Мо на брудершафт?
    [Aion] [Гардарика] [Aika] [Первый-Акрис]

-помоги,Шелдон!
    -нет никакого Шелдона. Я МАСТЕР КЛИНКА!
    (т.б.в.)

Moderator
    Форумное солнце

Да, согласна, наглость полная. Благо таких людей мною встречено мало, но коли нарвешься - так по самые ушки...
    Мой совет - такие вещи надо приседать. А с незнакомыми людьми, даже, если давно общаешься - не говорить о себе или стараться. Потому что тот, человек, что мне такое предлагал - долго был нормальным по игре.

а в жизни-то с наглостью не встречаетесь? везде все именно так! только в игре можно поставить в игнор, развернуться и уйти, в крайнем случае вызвать на дуэль, просто убить или улететь куда подальше)))
    ИМХО ничего в игре не должно заставить заморачиваться, расстраиваться или думать "ой, какие все наглые, куда мир катится" ))
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 50%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]

Moderator
    Форумное солнце

Со мной в жизни так не поступают, потому как знают и уважают. Кто не знает - побаивается и уважает. Но хамства встречаю редко. А если встречаю даю такой отпор, что жизнь у таких людей переворачивается с ног на голову...И всегда так буду делать!!!
    Хамы - должны получать свое, а не жить после хамства препиваючи..кто сносит хамство - тот его достоин!!!

Страница 34 из 132 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права