А я могу влюбиться очень быстро, также как и потерять свою любовь. Никак не могу найти той которая мне подойдет, которая будет такая же веселая общительная... Только нет такой. Никак не нахожу. Нет той единственной.. Жаль(
Показано с 331 по 340 из 1311
Тема: Любовь в ПВ
-
24.11.2008 21:08 #331
Уважаемый пользователь, если у Вас возникли вопросы или Вам нужна консультация, то обращайтесь мне в ЛС(Личное Сообщение)
---------------------------------------------
Проблемы с платежами
Часто задаваемые вопросы
Словарь для новичка
-
25.11.2008 11:47 #332Любопытный
-
25.11.2008 12:03 #333
Последний раз редактировалось Hellhead; 25.11.2008 в 12:03. Причина: :3
[PW] с Веги. Murr
а ТЫ уже выпил с Мо на брудершафт?
[Aion] [Гардарика] [Aika] [Первый-Акрис]
-помоги,Шелдон!
-нет никакого Шелдона. Я МАСТЕР КЛИНКА!
(т.б.в.)
-
25.11.2008 12:04 #334
Любовь и инет!! стихи
Два незнакомых человека случайно встретились с сети:
один грустил,искал cовета,другой любовь хотел найти.
Друг с другом долго говорили,пытаясь дружбу завести,
Все друг о друге узнавали, и очень сблизились они.
Один - забыл о своей грусти,он понимание обрел...
Другой влюбился понемногу,но слов он нужных не нашел.
Всю ночь они проговорили, и были счастливы они.
И снова в чат потом спешили,так пролетели ночи , дни...
И вот вопрос:что за наука?Что в вирте так сближает нас?
Когда не видя человека, ты даришь много милых фраз.
Ты понимаешь, что он близок, и ты скучаешь почему?
И вновь включаешь свой компьютер, и снова в чат спешишь к нему.......
-
25.11.2008 12:11 #335
Я тоже играю в Пв ради расслабления и удовольствия. Парень есть, но народ пытается завести знакомство и даже приехать. Наглость! Даже, когда говорю, что я живу с парнем, мне отвечают - мол мы ему не скажем, что мало мест, куда можно пойти?! Я была в шоке...Хотя были и более жуткие предложения...Я считаю, извращенцам не место в игре, где играют и дети...ведь возрастного ограничения в игре нет...
-
25.11.2008 12:12 #336
в ксс часто знакомилась с людьми. до сих пор, уже несколько лет, некоторые для меня - очень хорошие друзья в реале, хотя я давно уже почти не играю в ксс...
влюбиться можно, если научился понимать, что персонаж в игре - не то же самое, что сам игрок. и нужно обращать внимание на слова, выражения, мысли, отношение к чему-то, общие интересы. есть совет из собственного опыта! если тебя хоть немножко что-нибудь раздражает/напрягает в человеке (а не в персонаже). в том, как он пишет, что говорит, о чем мечтает и тд - нужно понять, что после встречи все игровое уйдет на второй план. на первом месте и в фокусе внимания останется именно сам человек. и вот те мелочи могут начать реально высаживать))
хотя всегд надо помнить, что и тЫ, и этот персонаж - всего лишь часть игры)))
"Вдох-выдох и мы опять играем в любимых.
Пропадаем и тонем в нежности заливах,
Не боясь и не тая этих чувств сильных.
Ловим сладкие грёзы на сказочных склонах"
такая вот ремарка)))[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 50%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]
-
25.11.2008 12:17 #337
[PW] с Веги. Murr
а ТЫ уже выпил с Мо на брудершафт?
[Aion] [Гардарика] [Aika] [Первый-Акрис]
-помоги,Шелдон!
-нет никакого Шелдона. Я МАСТЕР КЛИНКА!
(т.б.в.)
-
25.11.2008 12:36 #338
Да, согласна, наглость полная. Благо таких людей мною встречено мало, но коли нарвешься - так по самые ушки...
Мой совет - такие вещи надо приседать. А с незнакомыми людьми, даже, если давно общаешься - не говорить о себе или стараться. Потому что тот, человек, что мне такое предлагал - долго был нормальным по игре.
-
25.11.2008 12:47 #339
а в жизни-то с наглостью не встречаетесь? везде все именно так! только в игре можно поставить в игнор, развернуться и уйти, в крайнем случае вызвать на дуэль, просто убить или улететь куда подальше)))
ИМХО ничего в игре не должно заставить заморачиваться, расстраиваться или думать "ой, какие все наглые, куда мир катится" ))[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 50%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]
-
25.11.2008 12:50 #340
Со мной в жизни так не поступают, потому как знают и уважают. Кто не знает - побаивается и уважает. Но хамства встречаю редко. А если встречаю даю такой отпор, что жизнь у таких людей переворачивается с ног на голову...И всегда так буду делать!!!
Хамы - должны получать свое, а не жить после хамства препиваючи..кто сносит хамство - тот его достоин!!!

. Общаешся ты не с пикселями а с живым человеком и это здорово когда человек тебе открывается не смотря на расстояние и то как выглядит персонаж. Желаю счастья тем кто нашел свою вторую половинку в онлайн. Кстати такая форма знакомства стоит в одном ряду со знакомством по переписке или иными формами знакомств. Просто технологии позволяют делать такие вещи. В старые времена бывало люди годами писали друг другу письма.