ох..как же я понимаю вас..друльки, тож бесят присты танцующие, не понимающие, что танчут лисы и хирка катается...
Показано с 331 по 340 из 497
-
26.04.2013 17:25 #331
Don' t play,just live!
-
26.04.2013 17:38 #332
Я в основном со знакомыми хожу, так что особых проблем в нирке нет. Присты знакомые чи имеют всегда (говорят - дру не кидай, оставь на три чи под драки), ранку за 3 сек до драк, три чи, на две ноги и дамажу =) Если на 4 босе стоим никто не спрашивает, что это друля на 4 лапках стоит, выжидает (изгнание откатилось - бос вот-вот бафнется, а лисообраз тоже откат имеет). Так что мой вам совет, ходите со знакомыми, и время сэкономите и нервы сохраните.
PW. Лиридан. Sense. Друид 101. Damned/Memories/Terras. off
PW. Newshard. Fortuna. wait
-
26.04.2013 17:39 #333
MySense
+1Don' t play,just live!
-
26.04.2013 18:16 #334Первые шаги
Да будет вам известно, что друид имеет наименьший дамаг среди робников (к тому же, большинство нынешних лисиц - коновые), поэтому если он "использует чи по назначению", тобишь юзает вспышку по кд, то он его фактически просирает, ибо кинув между драконами 2 раза чи дамагерам (при условии что те юзают его в драки), можно добиться намного лучшего результата, нежели оставив дамагеров без вспышек (многие не-имба-персы просто не успевают набить чи между драками, мы сейчас не говорим о пионистах +10)
А насчет бафов, удосужьтесь посмотреть как снижается дамаг по 2 и 5 питу, когда на нем висит маг.деф. Посмотреть В ЦИФРАХ, а не просто на глазок.
Друид - сапорт класс, равно как и прист (а все так любят жаловаться на дамажащих пристов). Роль друида в крабе - рана, изгнание, чи. А если вам не нужен сапорт, лучше взять лишнего мага или того же мистика, чем бесполезное недамажное рыжее тело.
И да, я друид с трехлетним стажем.
Ванга-мод: вижу толпы разгневанных рыжих дамагеров.
-
26.04.2013 18:38 #335
Фига, я не одинок (это к посту выше)
Даже будучи светлой дру (чидающий скилл + многочидающая сопля и 11 перенос) ну никак не накапливаю 3чи. Профитней чи кидать магам-шоманам по откату, чем самому зажигаться.
Но, в чем беда лисцов, спрос на них всё-таки меньше чем на ДД. Будь ты даже с фулл набором 11 скиллов."не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка
-
26.04.2013 19:00 #336
Зря жалуетесь на "танцующих пристов" ,ходим так что прист у нас исключительно для крита,и боссы как правило умирают в течении вторых драк,если же прист надумает встать в сферу,боссы успевают бафаться и вредить аое ) Хилимся цветами мистиков.
-
26.04.2013 20:00 #337
Да будет известно ВАМ, что далеко не все дд, как показывает практика, жгуться не то что бы в драки, хотя бы где то рядом с ними, выше упомянутые мистики зачастую вообще делают все по какой то только им известной схеме. И, уж позвольте, лиса лисе рознь - с 99 энтропией на +6 да, наверное не то что жечься, вообще дамажить особо смысла нет, стой в лисе дебафай, но бывают и чуть другие пухи с немного иной точкой.
В левой пати вообще сложно угадать что будет или не будет делать тот или иной персонаж. В своей же пати я итак знаю у кого сколько чи, кому чего надо и не надо, кто когда зажжется, кинет драки и сколько кому до вспышки/сферы не хватает, говорилки рулят. Те же таблетки и джин доступны, о боги, не только лисам.
Дамагер дамагеру рознь, кому то и чи не поможет передамажить лису которая танчит без смехов..
Маловато вы за 3 года узнали о друиде, раз считаете его "бесполезным недамажным рыжим телом".
-
26.04.2013 20:26 #338
-
26.04.2013 21:03 #339Первые шаги
Не опечатка, читайте начало темы и все поймете.
А баф на физ деф снимать за тем, что после него идет баф на физ атаку и нехилое физ аое под ним в сочетании дебафом на физу, которые ватомагов с 4к хп уносит на ура, особенно при отсутствии сферы.
Я не знаю, что за монстро-лисы у вас на Орионе(?), которые срывают с дамагеров (быть может проблема в дамагерах?), но я со своим кх +9 (пз, кон билд) еще ни с одного нормального ДД (при равном эквипе) не сорвал.
Что-то мне подсказывает, что в этой теме не сплошь фул-интовые друиды с +12, имеющие планку атаки в >16к (среднестатистический маг).
А посему учитесь снимать бафы вовремя, вешать рану в драки, а не когда вам вздумается и кидать чи дамагерам и пристам, и ваши пати скажут вам спасибо.
з.ы. акт благородности закончен, за сим попытки выпрямить руки форумным флудерам прекращаю, дальше можете сколько угодно обсуждать дамажность друида в пати, только прошу, не суйтесь на Астру, хочется нормально крабить твинко-магом, не боясь нарваться в мире на такое вот форумное существо
-
26.04.2013 21:14 #340
ну так и надо говорить, что это баф на физ. атаку

Да и они же не одновременно появляются вроде какНяшная друль =Goo 102 OFF
Жду новый сервер, уф.
instagram.com/goo_fox хочу лойсы

DD