Страница 34 из 50 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 497
    На перепутье Svedga на пути к Городу Драконов Аватар для Svedga

ох..как же я понимаю вас..друльки, тож бесят присты танцующие, не понимающие, что танчут лисы и хирка катается...
    Don' t play,just live!

Развивающийся MySense житель Идеального Мира Аватар для MySense

Я в основном со знакомыми хожу, так что особых проблем в нирке нет. Присты знакомые чи имеют всегда (говорят - дру не кидай, оставь на три чи под драки), ранку за 3 сек до драк, три чи, на две ноги и дамажу =) Если на 4 босе стоим никто не спрашивает, что это друля на 4 лапках стоит, выжидает (изгнание откатилось - бос вот-вот бафнется, а лисообраз тоже откат имеет). Так что мой вам совет, ходите со знакомыми, и время сэкономите и нервы сохраните.
    PW. Лиридан. Sense. Друид 101. Damned/Memories/Terras. off

PW. Newshard. Fortuna. wait

На перепутье Svedga на пути к Городу Драконов Аватар для Svedga

MySense

+1
    Don' t play,just live!

Первые шаги plomba02 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Порой снять бафы не самая приоритетная задача, да и чи вам кидать никто не обязан, тем более если у друида оно используется по назначению, а куда его денете вы еще не известно. По настоящему кривых вы судя по всему не видели, причем ни друидов ни кого бы то ни было еще.
    Да будет вам известно, что друид имеет наименьший дамаг среди робников (к тому же, большинство нынешних лисиц - коновые), поэтому если он "использует чи по назначению", тобишь юзает вспышку по кд, то он его фактически просирает, ибо кинув между драконами 2 раза чи дамагерам (при условии что те юзают его в драки), можно добиться намного лучшего результата, нежели оставив дамагеров без вспышек (многие не-имба-персы просто не успевают набить чи между драками, мы сейчас не говорим о пионистах +10)
    А насчет бафов, удосужьтесь посмотреть как снижается дамаг по 2 и 5 питу, когда на нем висит маг.деф. Посмотреть В ЦИФРАХ, а не просто на глазок.

Друид - сапорт класс, равно как и прист (а все так любят жаловаться на дамажащих пристов). Роль друида в крабе - рана, изгнание, чи. А если вам не нужен сапорт, лучше взять лишнего мага или того же мистика, чем бесполезное недамажное рыжее тело.

И да, я друид с трехлетним стажем.

Ванга-мод: вижу толпы разгневанных рыжих дамагеров.

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Фига, я не одинок (это к посту выше) Даже будучи светлой дру (чидающий скилл + многочидающая сопля и 11 перенос) ну никак не накапливаю 3чи. Профитней чи кидать магам-шоманам по откату, чем самому зажигаться.

Но, в чем беда лисцов, спрос на них всё-таки меньше чем на ДД. Будь ты даже с фулл набором 11 скиллов.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Первые шаги Vazaelin99 житель Идеального Мира

Зря жалуетесь на "танцующих пристов" ,ходим так что прист у нас исключительно для крита,и боссы как правило умирают в течении вторых драк,если же прист надумает встать в сферу,боссы успевают бафаться и вредить аое ) Хилимся цветами мистиков.

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от plomba02 Посмотреть сообщение
    Да будет вам известно, что друид имеет наименьший дамаг среди робников (к тому же, большинство нынешних лисиц - коновые), поэтому если он "использует чи по назначению", тобишь юзает вспышку по кд, то он его фактически просирает, ибо кинув между драконами 2 раза чи дамагерам (при условии что те юзают его в драки), можно добиться намного лучшего результата, нежели оставив дамагеров без вспышек (многие не-имба-персы просто не успевают набить чи между драками, мы сейчас не говорим о пионистах +10)
    А насчет бафов, удосужьтесь посмотреть как снижается дамаг по 2 и 5 питу, когда на нем висит маг.деф. Посмотреть В ЦИФРАХ, а не просто на глазок.

Друид - сапорт класс, равно как и прист (а все так любят жаловаться на дамажащих пристов). Роль друида в крабе - рана, изгнание, чи. А если вам не нужен сапорт, лучше взять лишнего мага или того же мистика, чем бесполезное недамажное рыжее тело.

И да, я друид с трехлетним стажем.

Ванга-мод: вижу толпы разгневанных рыжих дамагеров.
    Да будет известно ВАМ, что далеко не все дд, как показывает практика, жгуться не то что бы в драки, хотя бы где то рядом с ними, выше упомянутые мистики зачастую вообще делают все по какой то только им известной схеме. И, уж позвольте, лиса лисе рознь - с 99 энтропией на +6 да, наверное не то что жечься, вообще дамажить особо смысла нет, стой в лисе дебафай, но бывают и чуть другие пухи с немного иной точкой.
    В левой пати вообще сложно угадать что будет или не будет делать тот или иной персонаж. В своей же пати я итак знаю у кого сколько чи, кому чего надо и не надо, кто когда зажжется, кинет драки и сколько кому до вспышки/сферы не хватает, говорилки рулят. Те же таблетки и джин доступны, о боги, не только лисам.
    Дамагер дамагеру рознь, кому то и чи не поможет передамажить лису которая танчит без смехов..
    Маловато вы за 3 года узнали о друиде, раз считаете его "бесполезным недамажным рыжим телом".

Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

Цитата Сообщение от plomba02 Посмотреть сообщение
    Мда... одна бафы не снимает принципиально, другая вообще не знает как иконка физ. дефа выглядит, третья чи не кидает... откуда вас повылезало столько, криворуких? неужели ни одного друида нормального не осталось?
    Может очепятка, но... ЗАЧЕМ СНИМАТЬ В НИРКЕ БАФ НА ФИЗ ДЕФ? DD
    Няшная друль =Goo 102 OFF
    Жду новый сервер, уф.
    instagram.com/goo_fox хочу лойсы

Первые шаги plomba02 житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от Noordzee Посмотреть сообщение
    Может очепятка, но... ЗАЧЕМ СНИМАТЬ В НИРКЕ БАФ НА ФИЗ ДЕФ? DD
    Не опечатка, читайте начало темы и все поймете.
    А баф на физ деф снимать за тем, что после него идет баф на физ атаку и нехилое физ аое под ним в сочетании дебафом на физу, которые ватомагов с 4к хп уносит на ура, особенно при отсутствии сферы.

Дамагер дамагеру рознь, кому то и чи не поможет передамажить лису которая танчит без смехов..
    Я не знаю, что за монстро-лисы у вас на Орионе(?), которые срывают с дамагеров (быть может проблема в дамагерах?), но я со своим кх +9 (пз, кон билд) еще ни с одного нормального ДД (при равном эквипе) не сорвал.
    И, уж позвольте, лиса лисе рознь - с 99 энтропией на +6 да, наверное не то что жечься, вообще дамажить особо смысла нет, стой в лисе дебафай, но бывают и чуть другие пухи с немного иной точкой.
    Что-то мне подсказывает, что в этой теме не сплошь фул-интовые друиды с +12, имеющие планку атаки в >16к (среднестатистический маг).
    А посему учитесь снимать бафы вовремя, вешать рану в драки, а не когда вам вздумается и кидать чи дамагерам и пристам, и ваши пати скажут вам спасибо.

з.ы. акт благородности закончен, за сим попытки выпрямить руки форумным флудерам прекращаю, дальше можете сколько угодно обсуждать дамажность друида в пати, только прошу, не суйтесь на Астру, хочется нормально крабить твинко-магом, не боясь нарваться в мире на такое вот форумное существо

Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

ну так и надо говорить, что это баф на физ. атаку
    Да и они же не одновременно появляются вроде как
    Няшная друль =Goo 102 OFF
    Жду новый сервер, уф.
    instagram.com/goo_fox хочу лойсы

Страница 34 из 50 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права