+ Ответить в теме
Страница 340 из 401 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,391 по 3,400 из 4002
    Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ged567 Посмотреть сообщение
    мне стало стыдно,потому что я никогда в жизни не занимался такого рода вычислениями
    логика о том что надо адскисвызовить, дебафнуть на физ, а потом ударить физом она конечно понятна, но вот чтобы так высчитывать циферки
    нет определенно я - нуп
    можно и не считать...можно накладывать все по инструкции и радоваться. Только порой это не требуется. Если я знаю, что противник и без дебафа свалится, то я не делал его. Тем более накладывание дебафов - это долго и тот же маг от тебя убежит.

Попробуй в бою 1 на 1 с магом наложить утробу и грязь и жахнуть армой. Да фиг кто тебе даст это сделать.

Специально для Нио. Противники в бою юзают соску под армаг потому, что ожидают его. Как именно? 1.Увидели защитника - значит армаг будет. 2.Прошел вызов 3. Наложена грязь в стане противника.
    4. Видят анимацию.

Если обор умный...он кинет армаг нестандартно. Как вам такой вариант - противник попал в стан и увидел анимацию защитника...и сожрал соску - ведь он знает, что будет армаг - а мы ему бац - и кидаем удавку(кастуется быстро), а потом армаг. Соска уже несработала на армаг и армаг прошел. Прокатывает почти всегда, если только маг убежать успел. Другие поймают армаг и при бегстве.
    Вот другой вариант...вообще казырный(zet55 и СексиПопа на него попались как-то). Начинается бой...маг кидает несогласие...дебаф...бьет скилами. а обор добегает. Вот тут фишка в том, что они ожидают стана после того, как обор добежал....а тут бац...и чисто армаг под громовым(без всего). Как же ХП спросите вы. Я отвечу. Во время бега маг пускает хиру в откат и у обора 95-100% ХП, когда он добежал. На чем основан прием - на том, что у многих магов рефлекс юзать ТП после того, как обор добежал,НО! Ведь обор специально может бежать чуть медленней, чтобы дать откатить хиру. А громовой порошек сделате каст армага мнгновенным...

Можно много случаев сказать. И не раз так делал...не стандартно армаг или 3 чи юзал. Это повергало в ступор противника. А ваши армаги, на соску, потому и ловятся, что они примитивно делаются:rtfm:
    Последний раз редактировалось rahmonchik; 08.06.2010 в 20:21.

Цитата Сообщение от Niomin Посмотреть сообщение
    у тебя какая-то личная неприязнь со знаком "%"? хорошо, давай не буду им пользоваться. бафы и дебафы работают с некоей 1. в селфах у оборотня будет больше этой самой 1, соответственно, дебафы суммарно на 0.8 оставят не 0.2, а 0.2+х, который как-то можно посчитать.
    >>по математике Лобочевского
    ты имеешь в виду использование не декартовой системы координат, а шара? я координатами не пользовался вовсе, есличо
    >>в полях Галуа
    я не знаю, что это, так что, видимо, не пользуюсь.

>>99% всех магов/пристов на серваке и критоберс то не нужен...берса достаточно будет, чтобы упасть и не встать.
    и всё же я уверен, залог успеха - бублить в соску в падение
    ну так я и посчитал вам.

математика лобочевского основана на стремлении кривизны пространства к нулю. Там считают чуток иначе все. Тем более график функции в системе координат можно представить и в виде формул и чисел.
    поля Галуа - это элементы мат.анализа второго курса. Активно используются в шифровании при создании генераторов случайных чисел.

Про соску мой ответ выше. Думать головкой надо, а не по гайду все делать.:rtfm:

Развивающийся Niomin житель Идеального Мира Аватар для Niomin

подозреваю, убил ты одновременно и СексиПопу, и zet55?
    написанное выше - сарказм.

СЧАСТЛИВАЯ ЖРИЦА ~ICE~

Цитата Сообщение от Niomin Посмотреть сообщение
    подозреваю, убил ты одновременно и СексиПопу, и zet55?
    я это говорил или ты так с темы съезжаешь, когда проигрывать начинаешь?

Любопытный ged567 житель Идеального Мира Аватар для ged567

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    можно и не считать...можно накладывать все по инструкции и радоваться. Только порой это не требуется. Если я знаю, что противник и без дебафа свалится, то я не делал его. Тем более накладывание дебафов - это долго и тот же маг от тебя убежит.

Попробуй в бою 1 на 1 с магом наложить утробу и грязь и жахнуть армой. Да фиг кто тебе даст это сделать.
    не утробу а аналогичный дебаф в стойке на двух оО
    становызовармаг и одновременно с кастом - грязь.
    палевно? Банально? так каждый третий маг склеитсо, как не странно

а про нестандартность, ну дык у каждого свое) мне например как-то привычнее иметь на каждый скилл противника свой "макрос" - знание какие скиллы надо юзнуть чтобы убить противника после использования конкретного скилла или связки скиллов.

импровизация у мну была частая - только когда я начинал играть темным армагедонщиком)
    сейчас уже почти все на автомате и рефлексах юзается оО

хотя тут есть оговорка, я не тяну "самых-самых" топовых игроков.
    так как для меня цель - доказать что обор с точем +3-4 , 2 ячеечным пошаном и 7-мыми камнями в нем может ног***** крутых донаторов +6 и выше с рарсетами)
    клан---> "~ICE~". "Потому что стоит признать, что мы лучшие."
    Пока вы оттачиваете стратегию - мы ходим на ТВ и обcираем оппозицию.
    Обор, 96. "Вата Недамажная"
    Считаю себя Учеником Инди.
    "молодец." (с)
    Inde1co

Цитата Сообщение от ged567 Посмотреть сообщение
    не утробу а аналогичный дебаф в стойке на двух оО
    становызовармаг и одновременно с кастом - грязь.
    палевно? Банально? так каждый третий маг склеитсо, как не странно

а про нестандартность, ну дык у каждого свое) мне например как-то привычнее иметь на каждый скилл противника свой "макрос" - знание какие скиллы надо юзнуть чтобы убить противника после использования конкретного скилла или связки скиллов.

импровизация у мну была частая - только когда я начинал играть темным армагедонщиком)
    сейчас уже почти все на автомате и рефлексах юзается оО

хотя тут есть оговорка, я не тяну "самых-самых" топовых игроков.
    так как для меня цель - доказать что обор с точем +3-4 , 2 ячеечным пошаном и 7-мыми камнями в нем может ног***** крутых донаторов +6 и выше с рарсетами)
    Так в том и фишка...у тебя каждый третий, а у меня с моими идейками - каждый. Если противник опытный, то ты долго будешь ждать его ошибки.

Уничтожение не снимает 50%...а это уже не тот эффект
    Последний раз редактировалось rahmonchik; 08.06.2010 в 20:27.

У наставника LostInWorld житель Идеального Мира

http://pwonline.ru/forums/fredirect....53fda647f8edfd

с 8 к физы показатель упал до 1.5 при наложении утробы(-50) дебафа приста (-30) и грани (-50)...странно, да?при том что наложив только утробу, физ деф упал примерно на 28-30%....

Цитата Сообщение от LostInWorld Посмотреть сообщение
    http://pwcalc.ru/?char=3a53fda647f8edfd

с 8 к физы показатель упал до 1.5 при наложении утробы(-50) дебафа приста (-30) и грани (-50)...странно, да?при том что наложив только утробу, физ деф упал примерно на 28-30%....
    вот! О чем я и говорю. 130% срезали, а деф все равно не 0. Чудеса какие-то!

У наставника LostInWorld житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    вот! О чем я и говорю. 130% срезали, а деф все равно не 0. Чудеса какие-то!
    Да не говори...

Математика Свита потерпела крах..советую тебе, Свит, подготовить за лето научный проект и показать своему преподавателю алгебры, что он дурак, т.к. то, чему нас учат в школе, работает не всегда.

Развивающийся Niomin житель Идеального Мира Аватар для Niomin

я не увидел связи математики Лобачевского и полей Галуа с арифметикой. мне показалось это сторонним флеймом, и комментировать увидел смысл только твои "неожиданные" армаги.
    написанное выше - сарказм.

СЧАСТЛИВАЯ ЖРИЦА ~ICE~

+ Ответить в теме
Страница 340 из 401 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права