+ Ответить в теме
Страница 340 из 1223 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 840 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,391 по 3,400 из 12226
    Опытный godslave на пути к Городу Драконов Аватар для godslave

в общем - очередная тема уже на 340 страниц для обкидывания друг друга какахами - название темы не имеет значения по ходу - удачи всем...привлечь новых игроков в игру))))

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от Prox808 Посмотреть сообщение
    Смотреть надо не только цену одного голда, ещё нужно смотреть на количество голда,которое надо на покупку определённой вещи.
    Вот от этого и пляшите, а не пудрите мозги ценой одного голда.

И раньше можно было заработать игровую валюту(я про серебро) в XX, на ресах, на вине и т д., а сейчас это всё обесценилось. И сделано это было умышленно, что бы люди ещё больше донатили. Итог такой политики: большая часть игроков забросила игру и нет притока новых. Проще говоря, кто имеет мозги, тот всё поймёт.

И как люди не видят, что сервера стали полупустые(пустые локации), что на ежи ходить не с кем, что в УФ ищешь пати пол дня и т д.
    Смотреть нужно на цену голда и на цены в игровом магазине... и всё! На этом, собственно, весь донат от Майл и заканчивается. Всю остальную экономику творят сами игроки и не вина Майла, что игроки сами обесценили XX и прочие ресурсы.
    На еже сходить не с кем? Ну это Вы сочиняете, такого не может быть. Конечно, есть непопулярные ежедневки, типа Мадонны, но на остальные то. Наоборот, теперь стало гораздо легче попасть на ежу, когда численность пати увеличили до 10 в некоторые данжи. В УФ сходить не с кем? Так может это от того, что большинство уже 105 и им уже не надо? Ну и посмотрите, кого обычно туда ищут и кто ищет. Обычно сины подолгу ищут танков. Не виноват Майл в том, что большинство хочет играть синами а не оборотнями.

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Смотреть нужно на цену голда и на цены в игровом магазине... и всё! На этом, собственно, весь донат от Майл и заканчивается. Всю остальную экономику творят сами игроки и не вина Майла, что игроки сами обесценили XX и прочие ресурсы.
    На еже сходить не с кем? Ну это Вы сочиняете, такого не может быть. Конечно, есть непопулярные ежедневки, типа Мадонны, но на остальные то. Наоборот, теперь стало гораздо легче попасть на ежу, когда численность пати увеличили до 10 в некоторые данжи. В УФ сходить не с кем? Так может это от того, что большинство уже 105 и им уже не надо? Ну и посмотрите, кого обычно туда ищут и кто ищет. Обычно сины подолгу ищут танков. Не виноват Майл в том, что большинство хочет играть синами а не оборотнями.
    1) Многое обесценилось из-за сундуков, которые мыло пихает в шоп. Вот один из примеров, например, ресы на вино обесценились из-за идеальных призов, которые падают из сундуков. И таких примеров можно приводить много. Что касается золота, когда мы кладём деньги в игру, мы покупаем голд не у игроков, а у мыла. И я вам приводил пример по курсу в 13 руб за голд.
    2) Про данжи и уф, в том то и дело, что вам про это и пишут, что играют только старые, кто остался ещё, они все 100+. А вот на локациях от 10+ до 90+ уже почти никого нет, потому что приток новых игроков нулевой.
    Ладно, надело что-то доказывать, я всё равно уже почти не играю, потому что игру испортили в конец. Приятной игры.
    Последний раз редактировалось Prox808; 09.06.2014 в 21:43.

1) Многое обесценилось из-за сундуков, которые мыло пихает в шоп. Вот один из примеров, например, ресы на вино обесценились из-за идеальных призов, которые падают из сундуков. И таких примеров можно приводить много. Что касается золота, когда мы кладём деньги в игру, мы покупаем голд не у игроков, а у мыла. И я вам приводил пример по курсу в 13 руб за голд.
    2) Про данжи и уф, в том то и дело, что вам про это и пишут, что играют только старые, кто остался ещё, они все 100+. А вот на локациях от 10+ до 90+ уже почти никого нет, потому что приток новых игроков нулевой.
    Ладно, надело что-то доказывать, я всё равно уже почти не играю, потому что игру испортили в конец. Приятной игры.
    знаешь, а со стороны это выглядит как нытьё или попытка убедить самого себя)))
    Временно не играю ...

Конечно же ресы обесценились из-за сундуков, в которых идеалки. А по 450 идеалок за попытку трата на шанс вытянуть нужный ад/рай скилы что за них только тянутся - это не в счет. уберем идеалки. Всем станет лучше, ага. А сколько пристов с 11 ресом-то добавится, всеми желаемых ))

Да и вообще, пардон, не сказал бы что осмысленный монолог, ботов много что ресы копают и траву, точнее я бы даже сказал заходишь часика в 3 ночи, станешь у шахты - и наблюдай, за час минимум 1 пролетит, выкопает с полным сундуком, лут на земле, и полетит дальше, поэтому и летит оно вниз. А идеалки в пересчете на вино - это даже не смешно.

В целом - да, мелких лвл очень мало. 29-39-51 данжи собирать на ежу порой надо по 30-40 минут без "проводников" искать фулку.
    А вообще обсуждалось уже это, не может сейчас пв чем-то кардинально заинтересовать. Графика - для 2014 не огонь. Геймплей/сюжет - тоже не завораживает, были бы хотя бы какие-то видео-ролики сюжетные красиво зарендеренные как это любят близы делать - хоть на это смотрели бы. Экономическая модель игры - на фоне борьбы с ботами стала одной из самых хардкорных из множества похожих проектов.
    Так что сколько тут не писали бы, все равно остается ждать что слухи про обновление движка станут реальностью, а затем наблюдать как корпорация добра мэйл.ру выполнит обновление с учетом своих пожеланий по донату

А убрать сундуки. Просто ради смеха посмотрел бы если на пол годика уберут сундуки, идеалки впихнут в шоп и как оно будет по 100кк штука вывалить за кольца лунные или крабить год на фаст луны накидки и какой вой поднимут те кто сейчас сундуки пламенным мечем кромсать готов на форуме. И то, при условии, что господа из топов кто может не парясь провести по фасту соизволит обратить внимание на чернь под ногами за их жалкие 30-35кк, а не сыгранной констой без проводников пройти много раз на золото - да, это возможно. пока сыграетесь чтобы на золото успевать - то цена накидки взлетит до астрономической величины. И так не только с фастами. якшасы вы будете вообще фармить лет 5, так как на островах толпы народу будут. А те кто УЖЕ оделся никуда не денется. и народ пачками сдымит куда-то наблюдая что достигнуть то, что у кого-то уже есть не за 5 лет фарма можно теперь, а за 25.

Так что про сундуки вы сначала подумайте на сколько порядков взлетят цены на многие вещи и где вы будете тогда искать эти монетки на плюшки, т.к. боты были и есть, и никто цены за дк не вернет мелкие как были раньше. И в гуй вон монетки так и не вернули. А уж на марафоне инея мы напроверялись шансы дропа хоть чего-то, это разве что месяц там сидеть безвылазно, и то не факт что упадет то, что фармили.
    Последний раз редактировалось 112348; 10.06.2014 в 02:33.
    Time makes no sense

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

1)Мой подростковый возраст закончился после армии, когда я отслужил, а отслужил я очень давно.
    Вы удивитесь, но это здесь никому не интересно. )
    2) И бизнес должен быть человеческий, а не грабительский, даже в игровой индустрии. Как говорят, всё должно быть в меру.. и донат тоже.
    Ошибочка. Бизнес может быть любым. И человеческим и грабительским и деспотическим. Существование его в любой форме определяется рынком и спросом.
    Проще говоря если он успешен уже 6 лет, то ваше мнение на его счёт как звук сквозняка под дверью.
    3) Игра уже давно умерла, если не заметили. Аукцион пустой,число игроков на серверах минимальное, так, бегают одни и те же лица, которым жалко бросать игру из-за того, что много вложили в неё. Но я уверяю, они то же скоро забросят, ведь скучно играть на полупустых серверах.
    Не заметил. Раньше было просто меньше серверов. Говоришь тупорылым не ходите на новые сервера, а они всё идут и идут. Понимаете? Плотность населения падает. Ну и конечно отток есть. А вы думали у старого проекта не может быть оттока?
    А с аукционом кстати всё нормально. По крайней мере у нас на Гелиосе.)
    И ещё, хорошо бы модераторам и техническим работникам из службы поддержки, научиться уважать игроков этой игры, это тоже притянет новых игроков.
    И ещё хорошо бы научиться игрокам уважать технических работников и других игроков. А то хамят порой как быдло и ждут уважения к себе.

+ И ещё бы хорошо не просить шифт у других игроков, а брать в пати всех. Может новичкам не хватает нашей поддержки и помощи с босами больше чем наших денег.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от 112348 Посмотреть сообщение
    В целом - да, мелких лвл очень мало. 29-39-51 данжи собирать на ежу порой надо по 30-40 минут без "проводников" искать фулку.
    Дык эти лвл пролетаются мигом. Одни Гошики на 40 апают без захода на ежу сразу штук 6-7 лвлов, а потом на 51+ открывается новая волна. Если добавить к ним остальные квесты, то до 70+ вообще можно 1-2 раза всего в данж заглянуть. Имхо, до 60+ на ежу вообще нет смысла сейчас ходить.

Те, кто ноют по поводу новичков, которым вообще негде на скиллы зарабатывать, айайай ДКшки убрали, бедные нубики голоштанными бродят - ВЫ ВРЁТЕ. Я специально проверила лично, качая перса ТОЛЬКО на квестах, без уф и без яшмы, без скидывания денег с основы, без фарма. К помощи хаев прибегала только для прохода пары боссов по уваге - большинство убивалось на хирках соло.
    На 70+ лвл я пришла с 3.5кк в кармане и забитым миражами-камнями-хирками банком, в фиол-голде, переливающемся от света камней, с прокачанными скиллами. Никто теперь не убедит меня, что новичку невозможно играть - в 2009, когда я начинала, было хардкорней в разы, сейчас просто рай какой-то сделали, вообще без напряга всё пролетается. Сейчас этот перс почти 80+, мне хватит одеть его в грин/голд при апе. До сих пор ни копейки с основы и ни минуты фарма.

Вот как вам всем не стыдно, ну честное слово. Вы хоть сами-то новые квесты видели в глаза? Тоже мне, борцы за права нубов - которые вообще понятия не имеют, о чём говорят.

Проблемы сейчас не у новых игроков, а неодетых 100+, которые пытаются качать ораву твинов только ежами и уф, но - вот беда - денег на скиллы, шмот, вино и гиперы почему-то не хватает, если ничего, кроме еж и уф не делать!.. Особенно умные уникумы ещё и сдавать бегают, тратя на телепорты больше, чем сдают на вино. Ессно, что в таких условиях единственная упавшая за данж ДКшка за 1 юань вызывает пену у рта и судороги конечностей. Но знаете что? К проблемам новых игроков эта ситуация ни-ка-ко-го отношения не имеет.
    форумный маскот

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от nakuivse Посмотреть сообщение
    Релнар няш, узбагойся) все пучком) просто новые игроки также могут стать бывшими игроками, только мейл ру от этого не легче)
    Омг, не сразу поняла, что вы мне XD Ахенор я, можно Хомячок - а шамик из подписи у меня просто для фапфап на иконку и рефералки)

Да просто достали уже ныть. Столько вещей, с которыми у новичков реально есть проблемы - да и не только новичков - а вцепились в эти нубодкшки и "нетденех на нуболвл", я нимагу уже. Не в деньгах на 70- проблема у новичков, а в том, что играть не с кем и помощь с боссами не найти - из-за этого та же цепочка семизакония стала вообще непроходима для новичка, а там клёвую шмотку дают. Но выполнить нереал, не подгружая знакомых. И дропнет пвшку игрок именно из-за того, что одному скучно и можно только мобов бить, а не из-за того, что денег нет.
    форумный маскот

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Те, кто ноют по поводу новичков, которым вообще негде на скиллы зарабатывать, айайай ДКшки убрали, бедные нубики голоштанными бродят - ВЫ ВРЁТЕ. Я специально проверила лично, качая перса ТОЛЬКО на квестах, без уф и без яшмы, без скидывания денег с основы, без фарма
    Фу-фу-фу ( Не ожидала от Хомяка такого (
    Не одна вы проверяли... Правда, я на 60+ продолжения проверки не выдержала, скинула нубо-кошке денег с основы, ибо полное нищебродство, стояние сутками в коте, чтобы продать маслице и прочие ресики для крафта на пол-копеечки дороже и наскрести на нубошмоточку (пусть даже без камешков), а так же долгие полеты на квестовом скатике ввиду отсутствия денег даже на телепорты, быстро достали.
    Правда, и 6 лет назад приходилось и на дно-полетике таскаться, и по копеечке на что-то наскре_ба_ть (чудо-форум считает слово матерным О_О). Вот только тогда это так не раздражало, отчасти потому, что было вновинку, но, в большей степени потому, что делалось это в компании или хотя бы в окружении таких же нубиков, а не в одиночестве в пустых локах.
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 10.06.2014 в 17:19.
    днолиса

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Ммм, на 50+ левелах же много синих цепочек квестов, за которые и денжат сыпят и 5/6 янтарки дают, которые продав можно денюжки на скилы поиметь

+ Ответить в теме
Страница 340 из 1223 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 840 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права