Закрытая тема
Страница 340 из 1081 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 840 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,391 по 3,400 из 10809

Цитата Сообщение от Levo111 Посмотреть сообщение

PS Ну и расстраивают безхирочные нубы катающие мне хирку после конца боя. В частности den\Tula, увижу с хиркой - скатаю нафиг.
    Скажи свой ник я персонально тебе скатаю,грозный ты наш
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от Happines Посмотреть сообщение
    Раньше говорили, что Орион тащит на флагах. Теперь уже начали тащить на кристаллах. Это успех)
    Чего правда?
    У меня есть немного другая инфа, где вы на кристаллах в большинстве проигрываете.
    Ну так ради интереса, может мне не правду сказали?

Любопытный SHOCKpro житель Идеального Мира Аватар для SHOCKpro

Теперь наверное все увидели, что Орион тащит не онлайном, а скиллом =)

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от OXPAHHuK Посмотреть сообщение
    Ну я отвечу тебе.

Так в общем-то и было. Орион кинул на нас все свои боевые паки, пачки, пати и т.д. На Вас пошли в основном одиночки и нейтральные кланы. Хороших пачек у Ориона раза в полтора минимум больше чем у нас. Вот они нас и продавили довольно быстро. Точнее их пачки дошли до нашей базы и больше часа сидели там. Выбить их было крайне сложно, т.к. наши топы вернулись немного поздно, к тому же их возврат не очень им помог, т.к. не забывайте про одиночек, которые забивали терры. Поэтому пачки топов просто заходили в пол состава. (Не спорю, не всегда, но такое имело место быть.) .
    Потом Орион перевел большую часть своих топов от нашей базы (точнее кого-то выбили, кто-то сам ушел) и они пошли отбивать Вас. Как говорит Орион - они слишком рано это сделали, позволив нам начать забирать у них терры пока они бодались с Вами.

Кстати, Орион ! Не надо кричать тут что Тара "с барского плеча" и т.д. отдали нам терры. Тара, как хорошие союзники поступили правильно! Они поддержали нас и условия союза в целом. Большое спасибо им за это !

Могу чутка сказать про ошибки.

Орион слишком рано снял паки от нашей базы. Тару бы все равно не догнали никогда, а нам отдали свои терры.
    Мы, точнее наши топы слишком поздно вернулись на базу. По моему скромному мнению надо было не рваться вперед, а сопровождать (встречать, отбивать) топов Ориона.
    Это мое мнение и я никому его не навязываю. В конечном итоге каждый волен решать , как ему поступить.

А так, было довольно весело . Орион реально тащит на кристаллах. На флагах ничего особенного в тактике не заметил.

Всем удачи и добра.
    Ну примерно так я и представлял по состоянию карты. Спасибо
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Развивающийся Happines житель Идеального Мира Аватар для Happines

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Чего правда?
    У меня есть немного другая инфа, где вы на кристаллах в большинстве проигрываете.
    Ну так ради интереса, может мне не правду сказали?
    пост 3389 почитай) я цитировать плохо умею

Ну эт спасибо чтоле за Бд, чет скучновато было правда

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от despot666 Посмотреть сообщение
    Скажи свой ник я персонально тебе скатаю,грозный ты наш
    Если den\Tula это ты, то мог запомнить об кого убился после конца БД.

Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от OXPAHHuK Посмотреть сообщение

Кстати, Орион ! Не надо кричать тут что Тара "с барского плеча" и т.д. отдали нам терры. Тара, как хорошие союзники поступили правильно! Они поддержали нас и условия союза в целом. Большое спасибо им за это !

.
    Ну если ты про меня, то я как раз и отметил, что да, Таре респект, поступили как настоящие союзники. Более того, они по ходу даже своими паками около нашей базы пытались прикрывать ваше направление. Однако это не отменяет того факта, что если бы они не отдали вам терры, вы были бы на третьем месте, согласись, это понимают все адекватные люди. Поэтому крики про то, какой Орион ни о чём, несколько неуместны!) Кстати, онлайн сегодня был абсолютно равным.
    Неточёный днищелучник с Ориона

У наставника yuriydok житель Идеального Мира

Всем спасибо за БД.
    Поздравляю Орион, все было на уровне.

Цитата Сообщение от R3lict Посмотреть сообщение
    После прошлых эмо-постов, что всё плохо и жизнь боль, лучше тебе уж теперь вобще не писать.)
    А остальным спасибо, местами было весело.
    Это игра не напрягайся так пупок развяжется)
    Я после того как орион в полном составе ломанулся на Вегу даже хирку одевать не стал)

И вообще непонятно ты меня пытаешься уязвить тем что я прав?) Оригинальненько.

Орион сильнейший сервер. Без союза против него игра будет в одни ворота.
    С союзом интереснее. Тара мощный союзник несмотря на разницу в точке тащат норм. молодцы ребята.

Закрытая тема
Страница 340 из 1081 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 840 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права