Ну тут стоит упомянуть, что количество и качество челиков всё равно было выше, чем в клане миедо.
Кстати списки посещающих буйвол предоставлял напрямую мастеру охотников, собственно пруфы там.
Больше я не припоминаю ивентов, в которых требовалась помощь (более слабого на тот момент союзника).
+ Ответить в теме
Показано с 3,391 по 3,400 из 4271
-
20.08.2019 12:02 #3391
-
20.08.2019 17:56 #3392
хантерсы они такие, как нейтральный клан сильный - сразу в дёсна лезут целоваться
вытянули топов оттуда и уже нафиг не нужен этот клан
вот нафига вы альянс кидали клану Eribor? И Everest подлизывали ТВшки договорные с академкой
-
20.08.2019 21:37 #3393
-
21.08.2019 00:58 #3394
Это особый дар
Судя по форуму, роз тут никто не выращивает, а пахнет как и пахло лет 5 назад, может чуточку тухлее
Да, эпичного всегда хватало с лихвой... до определённого момента.
Вот и меня ностальгия замучила, что правда, через месяц в гипсе. Аж приятно, что с моим появлением, есть что почитать
Плевать/не плевать, а какого-то Паджика уже почти 10 страниц обсуждают, аж стало интересно кто это
Сейчас дружок я расскажу тебе сказку про Хордов, Дядьку Селидора, Шишку и женсовет, Внезапных Нейтралтных Лис и почему именно Erbe, а не "Наследие" или прости господи "Omnis"
У Кремера были проблемы с адекватным восприятием реальности, да и виртуальности тоже.
Серпи не ненавидела врагов, как по мне, она просто яростно топили за то, что считала правильным, а принципы там были железные. Ну или если так судить, то она и сокланов далеко не всех жаловала, а так чтоб "по душам" пообщаться, так тех можно вообще по пальцам одной руки пересчитать, на кого попало она свое время не тратила.
Дися - забавный персонаж, уж очень яро топивший за своих, я бы сказала, даже фанатично, что не есть плохо, не считая тех моментов, когда в ход шли двойные стандарты и желание выдать желаемое за действительное.
.
Я бы не сравнивала Эрбов с Джейжами, абсолютно разная весовая категория. Эрбы получились когда случился Селидор с его желаниями "сдать все, пойти в другие проекты и вообще забить, а потом вернуться и превозмочь (читай просрать все полимеры). Тогда, простите, весь состав Хордов (за исключением нескольких тел) вышел в Попутчиков и после мозгового штурма в венике была создана Эрбе которая держала сервер еще долгое время. Пока ведущие игроки ответственные за принятие решений и выбор курса не забили окончатнльно.
Проще говоря, можно вспомнить две цитаты и обе они пишут процесс как нельзя лучше:
"Ходы многопроектное сообщество, те кто остается играть в одном проекте лишь Попутчики сообщества, такие нам не нужны, от них нет пользы" (с) Селидор
"Я задолбался быть лицом Гильдии, хочу быть жопой" - сказал Анубис и полетел фигачить кого-то нейтрального.
-
21.08.2019 01:43 #3395
-
21.08.2019 03:24 #3396
-
21.08.2019 10:47 #3397
Это вы, простите, события каких годов сейчас описали? А то чет читаю, и вижу тут все в кучу - и 13 год, и конец 16 начало 17. Первый раз, когда Дед разорвал союзнические отношения, еще Эрбы были живы, и никакая Буся спустя несколько месяцев ничего не налаживала. Наоборот, были достаточно напряженные отношения между Хантерсами и Ад, и дело чуть ли до вара не дошло.
И только в 16 году произошло описанное выше - Буся и Блекхелл наладили отношения, были заведены твины, и ими, к слову, если не совпадало время ТВ у Хантерс и Ад, ходили почти все. Поэтому говорить сейчас о том что от Хантерс не было помощи - как минимум некрасиво, а как максимум можно назвать одним нехорошим словом на букву П.
з.ы. Кто тут некромантией балуется?
Forza | Вата недамажная
-
21.08.2019 11:13 #3398
Слишком толсто и боянистый подкол уже, придумай что-то новое =)
Все было чуточку иначе.
Было общее обсуждение в венике, с кучей народу на канале, по ощущениям высказаться хотели все=)
Кого-то устраивал вариант Попутчики, как ирония над ситуацией в которой мы оказались, но все же решили, что как лодку назовёшь так она и поплывёт, и от вариации остаться Попутчиками отказались. Если не изменяет память, попутчиков Кристо создал, по началу как троллинг над фразой Селидора про "Попутчиков сообщества", а потом реально как вариант клана куда будем выходить, когда поняли что у нашего рыцаря на фиолетовом коне не все стрелы в колчане и либо он просто не врубается в контекст времени, и игровой современности, либо уехал кукухой, что тоже было как вариант. Хотя, как по мне, вся ситуация с кланом просто задела его ЧСВ, он оставлял его практически проигранным уходя в другой проект, ожидая, что клан без него не сможет существовать и когда он вернется спасать нас аки рыцарь все будут ему рады. А получилось, что правильный подбор кадров на руководящий состав (хотя после ухода Селидора и до его комбэшечки, состав совета особо не менялся), совет принимающий решения более взвешенным голосованием чем один импульсивный человек и прочий продуманный менеджмент решили вопрос в более положительную сторону для гильдии без участия Снлидора. Увы и ах, "спасать" оказалось некого.
Анубис предложил вариант "Омнис" ему на латыни значение нравилось, но Моника сказала, что мол не важно как это переводится, звучит как прокладки Олвейс и народ подхватил=)
Следующим вариантом было "Наследие" как производная, ведь фактически весь клан остался как был, только без Селидора, вроде как наследие от Хордов. Название на русском не стильно-модно-молодежно, а производная legacy уже была у кого-то (heritage не оценили по звучанию опять же, и тоже кажется уже было). Хотя если брать испанскую производную Legado то было бы даже забавно, но этот вариант моего насилия над гугл-переводчиком не оценили.
Продолжили обсуждение вариантов, а я методично сидела и тыкала гугл на предмет перевода слова "Наследие" на другие языки, названия попадались один другого краше по звучанию или написанию, "Омнис" казалось уже не таким плохим вариантом (с учётом того, что народ потихоньку несло в дебри "наказаторов" и прочих "нагибаторов", или чего-нибудь из той же степи, что Омнис).
Короче в одном из вариантов перевода на немецкий было Erbe, с таким названием мы нашли только какой-то немецкий банк, т.е. не заезжено. Кто-то отметил, что звучит как "ебры", что удовлетворило предпочтения тех, кто хотел что-то связанное с "наказаторами" и "нагибаторами".
Проголосовали и мнением большинства выбрали это название среди прочих. Хотя, справедливости ради, особых восторгов лично у меня это не вызывало, несмотря на то что я его и "перевела" но наверное все же лучше чем Омнис=)
Такие дела. Но по-моему я уже рассказывала эту историю где-то в противостояниях Ориона =)
-
21.08.2019 11:51 #3399
Ничего не понятно. Целая история только из-за "выдумать название гильдии", чтобы туда перебраться всем составом, потому что какой-то там "рыцарь" сбежал в другую игру, чтобы потом вернуться и "спасти" заблудшие "души" старого клана?...
А зачем перескакивать из клана в клан? Это как-то ситуацию меняет? Люди же одни и те же... меняется только "этикетка".
В общем хренью занимался клан... а вроде серьезные люди. Так описываете, как будто историю пересказываете.Последний раз редактировалось pravdaliz; 21.08.2019 в 11:54.
-
21.08.2019 12:01 #3400
и жили они долго и счастливо
The End
Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык