+ Ответить в теме
Страница 340 из 623 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,391 по 3,400 из 6222

Тема: клан Judges

У наставника VcalculatorV житель Идеального Мира Аватар для VcalculatorV

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Сказала не считаю - значит не считаю. Точное количество выбитых тобой ресов мне неизвестно
    Помню, что фармила ты то же самое что и я - 100хх.
    хех, сошлись две дру

Предотвратить убийство, отобрать лазерные кнопки!

Развивающийся EvilChuck житель Идеального Мира Аватар для EvilChuck

Где потерялось ЗВХашное убожество?Оо кроме бла бла сказать нечего мелочь?
    Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.
    Averger - Процион- лиса 100+
    Sabotage - Психокилько Оо пока нупь

Любопытный zwx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от EvilChuck Посмотреть сообщение
    Где потерялось ЗВХашное убожество?Оо кроме бла бла сказать нечего мелочь?
    хы по-твоему я должен сидеть тут и ждать пока ты придешь и начнешь изливать свою желчь? с таким быдлом и говорить то нечего. на мой вопрос ты так и не ответил)) фас))

Любопытный Semka37 житель Идеального Мира Аватар для Semka37

заявки тут-----> ТыК
    апчик нам]
    Процион--> Judges в сердце. SёmK@ Hell EA 101+(удалён).

Развивающийся EvilChuck житель Идеального Мира Аватар для EvilChuck

07.10.2010, 20:43
    mazay2
    Это сообщение было удалено zZavrik. Причина: по просьбе автора
    Cпроси у защищаемого в ПМ где в его посте были слёзы XD От тебя нету вопросов только туповатые агры
    Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.
    Averger - Процион- лиса 100+
    Sabotage - Психокилько Оо пока нупь

Любопытный koshechka26 житель Идеального Мира Аватар для koshechka26

Smile

Цитата Сообщение от STRAUSss Посмотреть сообщение
    Вот, красивая картинка, как вы любите
    Котёно4ек, пора новую картинку делать, эта уже не агрит ни кого
    Ну, вообще-то у меня было много красивых картинок, искать надо было внимательнее

Thumbs up Апчик нам :)

Judges

Мы храним Тьму, на границе Света.
    Мы храним Свет, на краю наступающей Тьмы.
    Мы отпечаток всего сущего в загадочном идеальном мире.
    Мы повсюду, где есть равновесие добра и зла. Ибо только равновесие Света и Тьмы рождает нас...

Нам поручено не дать Миру скатиться в утопию всеобщего Добра..
    Нам сказанно не дать упасть Миру в бездну всепоглощающего Зла.
    Мы всегда на краю путей и времен.
    Мы те, кто первыми встречает Хаос и вступает с ним в бой...©

Прием в Judges 95+
    Прием в Amalgama 83+
    Прием в Paladins 75+

По заявкам на сайте: http://judges.moy.su

P.S. Для наших любимых Амальгамчиков проводится конкурс с денежными призами КОНКУРС
    Последний раз редактировалось koshechka26; 09.10.2010 в 13:38.

У наставника Lewa1234 житель Идеального Мира

красивая картинка)только надпись по середине не разобрать))
    О_о, что я тут забыл...

Wink Гайд по Выходу из Клана ;)

Почитав последние посты-разборки игроков покинувших наш клан, мне вспомнился один гайд, написанный нашим мембером ШокеР, с его разрешения выкладываю этот гайд здесь, думаю многие узнают себя в этом гайде

Гайд по Выходу из Клана

Гайд обязателен к прочтению всему клан составу и каждому новоприбывшему!
    Выход из клана очень важная составляющая жизни ПВ, без него невозможно прожить и нормально функционировать. Именно Выход из клана принесёт вам неисчислимое богатство и процветание, душевное равновесие и удачу!

Итак, начнём с реальных примеров для активного использования данного гайда:

- если ВЫ активный ПВП игрок и постоянно живёте на ЗГД, 28-29 томе и убиваете неверных, а в это время ваши ПВЕ настроенные сокланы убивают ни в чём не повинных животных (гринписа на них нету!), ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫЙДИТЕ ИЗ КЛАНА! Ведь только после этого шага, ПВЕ-игроки забросив браконьерские действия, нанесут боевую раскраску кровью аника и 3х минутки, и рванутся к вам на помощь, в хлам ломая свои нубские пухи и шмот, и навсегда забудут о мечте сделать себе тру-вещи и заточку;

- если ВЫ активный ПВЕ зaдpот и постоянно живёте в ХХ и на луне, а в это время ПВП настроенные сокланы, занимаются ни кому не нужным гоп-стопом, выбивая килограммы стрел из вражеских персов, и у которых никогда нет времени открыть вам ХХ или составить компанию в походе на луну – ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫЙДИТЕ ИЗ КЛАНА! Ведь только после этого сокланы образуют живую очередь протяжённостью от Сумеречного храма до Города Оборотней в надежде, что именно он будет выбран вами для открытия ХХ или войдёт в число избранных, попавших на шатл к спутнику Луна;

- если ВЫ замужем в игре, у вас разлад в семейной жизни, вы не можете поделить кому достанется Лапа великого зверя или хвост обезьянки – ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫЙДИТЕ ИЗ КЛАНА! Ведь только тогда все сокланы будут в курсе вашего вселенского несчастья, будут переживать и искать вам нового мужа, более верного и щедрого! Если вы женаты на девушке, которая вышла из клана – ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫЙДИТЕ ИЗ КЛАНА! Ведь именно так вы докажете искренность своих чувств и переживаний и она поймёт, что вы 2 половинки единого целого!

- если вам не сказали пароль от ВТ или какого босса убивают на данный момент, потому что всех достало это повторять по 100 раз каждый день – ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫЙДИТЕ ИЗ КЛАНА! Ведь только тогда сокланы будут с радостью вам это повторять и 101й и 202й раз, и ваша проблема с памятью будет лёгким пустячком;

- если вас назвали НУБОМ (как только они посмели! Меняяяя!?) – ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫЙДИТЕ ИЗ КЛАНА! При этом очень важно сразу же создать собственный клан с названием типо «Убейтесь-ап-стену» не принимать в него ни кого и игнорить все призывы бывших сокланов с вами пообщаться! И только после того как минимум человек 50 из клана вам напишет в ПМ что вы не нуб – на вас накатит великое прозрение: «Ну я же не нуб?! Какой я нуб?! Вот пишут, что я не нуб! Однозначно нуб – не я!». Не забудьте прибежать к маме на кухню и с радостным воплем ей сообщить: «Мама – я не нуб!» - «Хорошо сыночек» и с блаженной улыбкой и ощущением, что день прошёл не зря возвращайтесь в клан Великим Воином!;

- если дела в клане идут не очень, РБ отбивают, ГВГ проигрывают – ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫЙДИТЕ ИЗ КЛАНА! Ведь именно вы можете создать великий клан тру-нагибаторов и победить вселенское зло! Ведь вы на 100% уверенны, что залог успеха - создание нового клана и смене его имени – это единственный выход. При этом очень важно назвать клан очень эффектно: «Монстры-изада» или «Неутомимые_шмокодявки» - карта определённо будет ваша! Заслышав лишь только название вашего клана все враги будут разбегаться в рассыпную!;

- если ваши надежды в отношении роста клана не оправдались, а вы вступили в него ради фана и непобедимости – ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫЙДИТЕ ИЗ КЛАНА! При этом очень важно сообщить, что у вас совершенно нет времени на данный момент играть, учёба и в связи с этим плохой онлайн! Первые несколько дней позанимайтесь самостоятельно , проштудируйте высшую математику, теорию вероятности, ведь её было просто не возможно выучить из-за криков в вентре некоторых офицеров! Затем вам просто необходима будет помощь в учёбе! Для этого надо будет вступить в клан более сильный, чем тот из которого вы вышли – ну никак без этого с учёбой не справиться!;

- если вас заставляют каждый день ходить на РБ, на клан-мероприятия, всецело помогать клану в его развитии, клан имеет потенциал роста, но данный период «пыряния на клан» нужно пережить – ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫЙДИТЕ ИЗ КЛАНА! При этом очень важна причина выхода – необходимо поругаться с одним из постоянных и уважаемых офицеров на какую либо внешне или внутриполитическую тему. Например, «Деструктивность влияния отдельно стоящей политической единицы, демотивирующей большую часть колапсирующего клан-сообщества». Очень важно при этом, пережить период «пыряния на клан» во вновь созданном клана с не кричащим названием и небольшим количеством людей в нём! Ведь при наступлении очередного периода расцвета клана и его доминации на сервере вы сможете в лёгкую вернуться в него на всё готовое – к тому времени офицеры поймут всю «Деструктивность собственного мышления по отношению к безграничной чувствительности вашей натуры».

- если в клане есть группы лиц, разговаривающие на украинском языке, вы подозреваете их заговор и жестокий план по похищению нашего газа, у вас есть подозрения, что они на своём языке смеются над вами и всячески обзывают – ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫЙДИТЕ ИЗ КЛАНА! Ведь именно после этого они поймут, что их план с треском провалился, и они навсегда забудут мечты о российском газе и будут разговаривать только по-русски!;

- если вам выписали штраф за употребление нецензурных выражений – ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫЙДИТЕ ИЗ КЛАНА! Ведь только после этого руководство поймёт, что быдло-культура тоже имеет право на существование и мат просто необходим в качестве расслабляющего и психически общеукрепляющего средства! А платить за мат – это «Ну ни чего святого у людей нет!»;

- если ваш Ник – ШокеР и вы опасаетесь, что вас порвут на мелкие кусочки за этот гайд – спасайтесь – ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫЙДИТЕ ИЗ КЛАНА! Шокеееееер! Бегииииии!

Авторские права принадлежат ШокеР Ги Judges

Любопытный zwx житель Идеального Мира

ахах, весело)) автор молодец))

+ Ответить в теме
Страница 340 из 623 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права