Следуя мудрой пословице:не имей сто голдов,а имей сто друзей,я бы отдал эти сто голдов моим ста друзьям.
Закрытая тема
Показано с 3,391 по 3,400 из 7119
-
22.07.2009 09:55 #3391
-
22.07.2009 09:56 #3392
еслибы я получил 100 монет то ябы просто их нетратил а оставил бы их на крайни меры на свадьбу например или на штонибуть другое важное
-
22.07.2009 09:56 #3393
100 золотых
Если бы мне ван цай спросил " Если бы у тебя было 100 золотых,чтоб ты сделал с ними?"
я бы ответил "У меня их никогда не будет!!"
-
22.07.2009 09:57 #3394
А меня как конченного оригинала интересует вопрос: А что бы вы сделали чтобы получить сто голдов в игре?
Я к примеру донатом занимаюсь, и как понимаю не на того персонажа донатю, донатить надо было на друида ))). В общем, жил я бывало в игре без денег, и преспокойно проживу и дальше.
-
22.07.2009 09:58 #3395
Что бы я купил на 100 золотых?.. ммм... Даже думать нечего. Купил бы то, чего мне не хватает )
По шагам:
1. Разменял бы золото на игровую валюту. 100 голдов - получаем 13 кк денег.
2. Купил бы Кольцо Линь Юня.
3. Тяжелый шлем Цинь Тьяна.
3. Полиарм Смена времен года.
4. На остальное прокачал бы скилы. А то денег нет, а духа 4 кк...
5. Довольный пошел бы равлекаться вместо надоевшего изрядно фарма....Последний раз редактировалось cyrox12609; 22.07.2009 в 10:00.
Perfect World: Darkframe, Вега, Воин, Копье, 82+ временно off
Allods online: пока не решил...
[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 10%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]
-
22.07.2009 09:59 #3396
Конечно для начинающего игрока было бы кстати, что бы в кормане было 100 золотых...конечно даже если я 34 лвла, а время в игре к сожелению не ускоряется, то я бы потратил 100 золотых на свадьбу, так же добавил свои сбережение и пригласил много народу...вот так ^___^.........
-
22.07.2009 09:59 #3397
Поразмыслив немного, я бы решил спросить об этом самих жителей. Я бы обратился ко всем с одним и тем же вопросом: "Как ты потратишь сто золотых монет, если они попадут тебе в руки?"
Я решил, что будет справедливо, если те, кто нуждается в деньгах и умеет мудро ими распоряжаться, получат их. Поэтому я бы решил наградить автора лучшего ответа, подарив ему 100 золотых.))
-
22.07.2009 10:00 #3398
Если бы мне на голову свалилось такое богатство, то я бы купил МЕТЕОР, а остальные деньги бы потратил на хирки сокланам т.к. они ходят на тв, а деньги есть не у всех. Если бы деньги остались, то .... **. А, нет, я бы купил сундуки, а то мне фишки на Линь Юнь нужны, а в кубе их достать кастету сложно.
-
22.07.2009 10:00 #3399
Я проснулся от выстрелов пушек нам приказали подплывать к бухте.Когда мой корабль подплыл я и моя команда увидели город войны.Какие то жуткие монстры бились против людей.Мы ужаснулись.Неужели эта было наше последние путешествие по морю?Когда кораблю пришвартовался сзади прогремел взрыв.Наш корабль был раздроблен на две части.К нам подбежали две мужчин одетых в латы с мечами в руках.Их голос был хрипким и тяжёлым.Они представились.Слева стоял Генерал Ся Фен ,а справо Сяо Ци.Они сказали следовать за ними тут завязался разговор:
-Что здесь происходит?
-На наш город напали бездушные,мы знаем где их командир,но я и Сяо Ци неможем пойти туда одни а из людей города немногие хотят идти туда.
-От чего?
-Его охрана самые сильные бойцы бездушных,а сам он может убить и тысячи человек.
-Но с чего вы решилы что мы военные, мы не разу не держали в руках оружие!
-Вы же отряд посланый из Города Драконов что бы помочь нам.
-Нет мы обычные мореплаватели!
-Куда же тогда исчез наш корабль?!
Тут мы вспомнилы про потанувший корабль который мы встретели недалеко от пристани.
-Он потанул.
-Откуда вы знаете?
-Мы его видели.
Пока мы говорили мы дошли до кузнеца и портного того города.Они вручили нам одежду и оружие.Тут ко мне подошёл кузнец и прошептал:"Они тебе пригодятся".Он вручил мне мешочек там лежали золотые.Нас повели в какуюто пещеру. Мы спрашивали что это за пещера но Ся Фен и Сяо Ци молчали.
Когда мы вошли то увидели огромное количество монстров и они увидели нас.Тут Генерал
крикнул :"Вперёд!".Началось сражение.Мы впервые держали в руках оружие но было чувство что мы всю жизнь воевали.Сражение было долгим и мучительным.Мы были все в крови уставшие и измученные.У меня появилось желание чтобы все получили силы для продолжения боя как наши левые руки загорелись синим цветом и мы почувствали что мы бодры и сильны.Но тут пришёл самый крупный и сильный монстр.Мы поняли что это и был тот самый генерал бездушных о котором нам говорили.В его руках был огромный топор.Тут мы начали битву против него.Он был силён и живучь. Иы укланялись от атак били его сами казалось всё идёт хорошо как вдруг он щацепил меня своим топором.Я отлетел и ударился об стенку пещеры.Он разрезал мне грудь и я сказал не хочу умирать как вдруг моя правая рука загорелась красным цветом и на мне исчезли все следы ранения.Я пошёл в бой.Он длился долго мы все устали но убили генерала.Тут упал его топор ,его отдали мне.Топор светился странным жёлтым цветом и Ся Фен пояснил что этот топор заряжен огромной силой и не стоит недооценивать его.После этой битвы мы попали в лес и заблудились я пожелал вернутся домой.Как вдруг у нас в руках появились детские журавлики из бумаги и мы оказались в городе.Мы шли к нашему дому который был построен специально для нас.Но страная вещь мешочек перестал так звенеть я открыл его и там осталось 5 монеток.Тут я понял что все мои желания исполнялись при помощи этих монеток.Я оставил их.Но в тот день я и моя команда поняли в чём наше признание.Мы остались жить в этом городе и помогать его жителям.Нас закидовало и в прошлое и будущее и на острова и в небеса,но мы были счастливы за то что мы делаем.Конец.
Я как и герой моего расказа купил бы на 100 золотых Хирок и ТП.Штучек 10 бы продал.Купил бы кукл и журавликов.
-
22.07.2009 10:00 #3400
Если бы у меня было 100 монет я бы потратил их на свадьбу со своей любимой девушкой