Страница 340 из 367 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,391 по 3,400 из 3669

Тема: [Guide] Heavy Fox

Banned Bars012 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Особенно крутые преимущества друида с кастетами это маленькое хп и дефы, отсутствие контроля и мизерный дамаг.
    У фулинтов как и хэви дру хп и деф зависят исключительно от шмота и камней (потому что кона нету) и с чего у аспид дру их меньше то будет? для контроля вполне хватает джина и саранчи и с 4.0 и норм оружием контроль теряет смысл только время зря отнимает (посмотри сколько контроля используют топ вары и сины в пвп) . по поводу мизерного дамага даже не знаю что и сказать. Вроде написал выше дамаг выше чем у варов кастетов с аналогичным шмотом. Пассивка варов конечно круто, но реально дает 5% от силы пет это все вполне компенсирует.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    Дамага у хеви-лисы не меньше и не больше, чем у коновой робы, а они не жалуются.
    Я жалуюсь ))). мало дамага, мало.
    Цитата Сообщение от Bars012 Посмотреть сообщение
    У фулинтов как и хэви дру хп и деф зависят исключительно от шмота и камней (потому что кона нету) и с чего у аспид дру их меньше то будет? для контроля вполне хватает джина и саранчи и с 4.0 и норм оружием контроль теряет смысл только время зря отнимает (посмотри сколько контроля используют топ вары и сины в пвп) . по поводу мизерного дамага даже не знаю что и сказать. Вроде написал выше дамаг выше чем у варов кастетов с аналогичным шмотом. Пассивка варов конечно круто, но реально дает 5% от силы пет это все вполне компенсирует.
    У аспид лисы хп и дефов заметно меньше чем у стандартного хевика. А поскольку хевик выигрывает у фулкона только в некотором диапазоне, то значит и аспид лиса будет фулкону проигрывать во многом. Сравнивать сейчас лень. Набросаешь куклу аспид лисы +7+8 вкруг я сравню со своим фулконом.
    Ты играл варом или сином? нет. Про аспид друлю даже неспрашиваю.
    У меня есть топ син. В бою использую как минимум шарик+шаги бога+ рут. Если противник серьезный в ход идут дзигай, слип и стан за 2 чи. Одним шариком убивать можно только нубов. При этом у сина до фигища дамага , прыжки, чи и инвиз. У лисы нет ничего.
    саранчой аспид лисой контролить? Угу.
    4.0 с физатакой лисы - это только нубов смешить. При современном эквипе даже кастетом несразу робника заковыряешь.
    Выложи таки куклу лисы как ты ее видишь. Посчитаем сможет ли она меня пробить .

Откуда ты взял что у лисы дамага больше чм у вара я **. наверно чета нето сьел. Или покурил. Фен кстати при невозможности его хилить умрет сразу.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

У аспид лисы хп и дефов заметно меньше чем у стандартного хевика. А поскольку хевик выигрывает у фулкона только в некотором диапазоне, то значит и аспид лиса будет фулкону проигрывать во многом. Сравнивать сейчас лень. Набросаешь куклу аспид лисы +7+8 вкруг я сравню со своим фулконом.
    Ты играл варом или сином? нет. Про аспид друлю даже неспрашиваю.
    У меня есть топ син. В бою использую как минимум шарик+шаги бога+ рут. Если противник серьезный в ход идут дзигай, слип и стан за 2 чи. Одним шариком убивать можно только нубов. При этом у сина до фигища дамага , прыжки, чи и инвиз. У лисы нет ничего.
    саранчой аспид лисой контролить? Угу.
    4.0 с физатакой лисы - это только нубов смешить. При современном эквипе даже кастетом несразу робника заковыряешь.
    Выложи таки куклу лисы как ты ее видишь. Посчитаем сможет ли она меня пробить .

Откуда ты взял что у лисы дамага больше чм у вара я **. наверно чета нето сьел. Или покурил. Фен кстати при невозможности его хилить умрет сразу.
    Я то как раз играл аспид лисой и знаю о чем говорю посмотри видео в подписи. Конечно не показатель потому что кроме шмота нужен еще и большой опыт игры за свой класс которых у меня нету, но возможности у класса серьезные при хорошем умении им играть набора скилов думаю хватит.

Любопытный Malliksika житель Идеального Мира Аватар для Malliksika

Аспид друльки, выложите, пожалуйста, свои примерные куклы) А то хочу себе тоже аспд, но просто не представляю как тогда с маг пухой. Потому что там не то что на 89 пуху, на 70 инта не хватает

Лутотыр со стажем ^.^ Угу.
    Наполовину офф.

Цитата Сообщение от Malliksika Посмотреть сообщение
    Аспид друльки, выложите, пожалуйста, свои примерные куклы) А то хочу себе тоже аспд, но просто не представляю как тогда с маг пухой. Потому что там не то что на 89 пуху, на 70 инта не хватает
    У настоящей аспид друльки инт 3 и посох на 1 лвл (ловкость под кастеты остальное в силу или кон)

Ну понятное дело что не овер 999, но жить можно..)

Banned Ins0mnist житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Bars012 Посмотреть сообщение
    Я то как раз играл аспид лисой и знаю о чем говорю посмотри видео в подписи. Конечно не показатель потому что кроме шмота нужен еще и большой опыт игры за свой класс которых у меня нету, но возможности у класса серьезные при хорошем умении им играть набора скилов думаю хватит.
    Дамаг на 2-х от кастетов лисы,существенно меньше чем от того же вара +0 контроля)))
    На 4-х вроде бы пофиксили пассивку,теперь она не добавляет урона пухам,кроме маг.

Цитата Сообщение от Ins0mnist Посмотреть сообщение
    Дамаг на 2-х от кастетов лисы,существенно меньше чем от того же вара
    Сравни
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....4290ba14399ca2
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....0dc2943d7ef9e2
    И прибавь дамаг пета

Banned Ins0mnist житель Идеального Мира

Фена такая лиса с кастетами не отхилит,забудьте про него))))
    Ок,дамаг равный.Но у кастетов сча не хватает дамага пробить и всякого робника,с контролем вара,а тут....лиса)))

Цитата Сообщение от Ins0mnist Посмотреть сообщение
    Фена такая лиса с кастетами не отхилит,забудьте про него))))
    Ок,дамаг равный.Но у кастетов сча не хватает дамага пробить и всякого робника,с контролем вара,а тут....лиса)))
    Ну лиса как минимум сразу бафы снимет перед тем как пробивать, а вар копьем махать может больше 10 минут. На счет фена можно троих завести и вызывать по очереди. И хилить можно кстати т к половина хила идет как дополнение и не зависит от атаки.

Страница 340 из 367 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права