+ Ответить в теме
Страница 340 из 474 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,391 по 3,400 из 4733

Цитата Сообщение от s777em Посмотреть сообщение
    них,,,Я, сундуки зделают молотки за 9.9 голдов, твдв и побегаете
    Найму переводчика, а то ничего не понимаю, что он пишет %_%

На перепутье s777em житель Идеального Мира Аватар для s777em

Цитата Сообщение от lipri666 Посмотреть сообщение
    Найму переводчика, а то ничего не понимаю, что он пишет %_%
    заточи мозг на +12, больше ни чё не поможет
    МЕНЯ РАЗБАНИЛИ, НО СНЕСЛИ ЗВАНИЕ

Любопытный lulyadrulya житель Идеального Мира Аватар для lulyadrulya

сейчас голд на сириусе почти 600к,когда это кончится ребятки,имейте совесть (((( я понимаю что все хотят заработать,но в правилах тоже ведь написано - играйте и не создавайте проблем другим игрокам !!!!!

Опытный stibi житель Идеального Мира Аватар для stibi

Talking

Цитата Сообщение от s777em Посмотреть сообщение
    даёщ голд по 10 кк за штуку, ура таварищи!!!
    ТЫ ХОТЬ ПРЕДСТОВЛЯЕШ СКОКО ШМОТ И ВАШЕ ВСЕ ВЕШИ СТОИТЬ БУДУТ У НАС ДЕНЬГИ ОБЕСЦЕНЯТСЯ КАК В Л2 НЕЕЕ ЛУТШЕ КОГДА МЕНЬШЕ ТАК И СУМЫМЫ МАЛЕНЬКИЕ БУДУТ

Banned BOGDANKALABIN житель Идеального Мира

у нас на антаресе стоит по 450

Цитата Сообщение от lulyadrulya Посмотреть сообщение
    сейчас голд на сириусе почти 600к,когда это кончится ребятки,имейте совесть (((( я понимаю что все хотят заработать,но в правилах тоже ведь написано - играйте и не создавайте проблем другим игрокам !!!!!
    А какая же это проблема то? Все в пределах правил.

Хватит плакать. Тебя никто не заставляет покупать голд за 600к. Не хочешь не бери, а если нужен - выбирай либо за реал либо за 600к. А какой мне профит если я буду сливать тебе голд за 50к например? В эквиваленте реала - он не дешевеет. Как было 13+рублей за голд так и осталось. Почему я должен на тебе (недовольным ценой ****оте) тратиться больше?
    Так что молча качайтесь и фармите. Или не плачьте и сами донатьте.

Кстати встречный вопрос - были бы вы донаторами - сделали бы ВЫ цену на голд 50к или меньше? Нет? ну и молчите тогда неудачники

Гроза бездушных sandkiller2 житель Идеального Мира Аватар для sandkiller2

Цитата Сообщение от konata7 Посмотреть сообщение
    Хватит плакать. Тебя никто не заставляет покупать голд за 600к. Не хочешь не бери, а если нужен - выбирай либо за реал либо за 600к. А какой мне профит если я буду сливать тебе голд за 50к например? В эквиваленте реала - он не дешевеет. Как было 13+рублей за голд так и осталось. Почему я должен на тебе (недовольным ценой ****оте) тратиться больше?
    Ты так говоришь,как будто если голд будет стоить 100к,то цены такими и остануться,500к за полик.
    Снижение курса голда вызывает снижение цен на всё.Тогда и обычным людям будет легче жить..хотя,голд уже никогда не упадет,развечто на 100-200к.
    Сервер круговой частоты оборотов
    Blastbeat

Любопытный PWMooNDarg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от konata7 Посмотреть сообщение

Кстати встречный вопрос - были бы вы донаторами - сделали бы ВЫ цену на голд 50к или меньше? Нет? ну и молчите тогда неудачники
    И причем тут неудачники??? Я работаю и получаю достаточно и мне составлят труда кинуть деньги в игру, что я и делаю... Но цены на голд рельно высокие...выслеживается не соответствие между товарами из шопа и вещами игравыми...
    если бы цена была от 200к до 300к вот тогда было бы все норм...

P.S Большенство донатов это дети которые либо клянчят либо воруют у родителей... Если Вы донаты это не показатель Ваше крутизны...

Цитата Сообщение от PWMooNDarg Посмотреть сообщение
    мне составлят труда кинуть деньги в игру, что я и делаю... Но цены на голд рельно высокие...
    Эмм. Позвольте, вы - донат, верно?
    Тогда к чему этот пост о дороговизне голда? Для вас голд всегда неизменен - 13,38 р.

+ Ответить в теме
Страница 340 из 474 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права