+ Ответить в теме
Страница 341 из 1184 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,410 из 11839
    Лапшевед-затейник gol63 житель Идеального Мира Аватар для gol63

Вы б тогда свой карательный отряд грамоте обучили бы, что ли. Если ж буукварь не в состоянии осилить, просто пускай запомнят хотябы, как выглядит название клана гостов.А то под раздачу все попадают
    Точка, пушка-всё это фигня. Чем у пристки пышнее грудь-тем лучше хил.

У наставника DjerikO житель Идеального Мира Аватар для DjerikO

Цитата Сообщение от gol63 Посмотреть сообщение
    Вы б тогда свой карательный отряд грамоте обучили бы, что ли. Если ж буукварь не в состоянии осилить, просто пускай запомнят хотябы, как выглядит название клана гостов.А то под раздачу все попадают
    Я ** конечно,но может ты подскажешь, где кнопочка, чтобы ассист шёл только по вражинам?
    З.ы. После того как куб сделали фриПвП, там теперь часто такое будет(если конечно люди не договорятся,хотя врятли такое будет,вспоминается 29 данж)

Лапшевед-затейник gol63 житель Идеального Мира Аватар для gol63

Можете **** и дальше, но то, что написали называется гнилая отмазка. В таких случаях хотя бы извиняются. А мне на мой вопрос- Почему,собственно ?, заданный в корректной форме ответ дан не был. Поэтому вся ваша карательная экспедиция выглядит со стороны как просто демонстрация силы и понтов. У вас там в уставе замечательные слова написаны про уважение ко всем игрокам проекта. А на деле получается совсем обратное. Где ошибка- в уставе или головах?
    Точка, пушка-всё это фигня. Чем у пристки пышнее грудь-тем лучше хил.

У наставника DjerikO житель Идеального Мира Аватар для DjerikO

Где ошибка- в уставе или головах?
    Цитата Сообщение от DjerikO Посмотреть сообщение
    После того как куб сделали фриПвП, там теперь часто такое будет
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F5-3660-1

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Можете **** и дальше, но то, что написали называется гнилая отмазка. В таких случаях хотя бы извиняются. А мне на мой вопрос- Почему,собственно ?, заданный в корректной форме ответ дан не был. Поэтому вся ваша карательная экспедиция выглядит со стороны как просто демонстрация силы и понтов. У вас там в уставе замечательные слова написаны про уважение ко всем игрокам проекта. А на деле получается совсем обратное. Где ошибка- в уставе или головах?
    Действительно неправильно поступили, слили в фри пвп зоне, не извенились (хотя могли бы попросить гостов в вежливой форме подождать немного пока не извинятся перед слитым), не возместили моральный ущерб. Да и кстати мы уважаем игроков, которые уважают других.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

У наставника Natusichka1994 житель Идеального Мира

Извините, можно последний вопрос и я перестану вас беспокоить. Меня попросили узнать если у вас персонаж с ником Aqualife или она ушла уже? Там пацан по ней сохнет. ПОжалуйста ответьте

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    Kamnelomo на пути к Городу Драконов Аватар для Kamnelomo

Цитата Сообщение от Natusichka1994 Посмотреть сообщение
    Извините, можно последний вопрос и я перестану вас беспокоить. Меня попросили узнать если у вас персонаж с ником Aqualife или она ушла уже? Там пацан по ней сохнет. ПОжалуйста ответьте
    Ухахахахахах, на свадьбу пригласишь, Аква?) Я буду хорошо себя вести! xD
    [Мира] --- [exGhosts/exDominioN] --- [Придурок, эгоист и истеричка (с)Audrey] --- [92] --- [Эфериен] --- [Очень эпичный кролик] --- [Истлевшая страница моей истории]
    [Астра] --- [DarkSouls] --- [Красавица из преисподней] --- [45+] --- [Dementia] --- [Очень эпичная кошара] --- [Задрот-мод]

[sigpic][/sigpic]

Развивающийся FlyLoriens житель Идеального Мира Аватар для FlyLoriens

Передай этому пацану, что она уже замужем и счастлива в браке.(=
    Loriens Мира Волшебник DominioN

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

паникапаника..
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

На перепутье GReeNNy житель Идеального Мира Аватар для GReeNNy

Ник пацана напиши мне плиз, хочу познакомиться...
    Интим не предлагать, жена где-то рядом
    ( o Y O )

+ Ответить в теме
Страница 341 из 1184 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права