+ Ответить в теме
Страница 341 из 401 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,410 из 4002
    Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LostInWorld Посмотреть сообщение
    Да не говори...

Математика Свита потерпела крах..советую тебе, Свит, подготовить за лето научный проект и показать своему преподавателю алгебры, что он дурак, т.к. то, чему нас учат в школе, работает не всегда.
    У китайцев своя математика...они ее закладывали в игру

Цитата Сообщение от Niomin Посмотреть сообщение
    я не увидел связи математики Лобачевского и полей Галуа с арифметикой. мне показалось это сторонним флеймом, и комментировать увидел смысл только твои "неожиданные" армаги.
    Я сказал это для того, что может мы в разных системах исчисления считаем и по разным правилам оперции делаем.(тебе не показывали доказательство теоремы той, что гласит - 1=0?)

Развивающийся Niomin житель Идеального Мира Аватар для Niomin

я обычно пользуюсь десятеричной системой счисления. и в мире, где я живу в свободное время, можно вычитать не только из 1, но и из любого другого числа.
    написанное выше - сарказм.

СЧАСТЛИВАЯ ЖРИЦА ~ICE~

я обычно пользуюсь десятеричной системой счисления. и в мире, где я живу в свободное время, можно вычитать не только из 1, но и из любого другого числа.
    рад за тебя...тебе не приходится учить другие варианты систем

ага. и ещё предпочитаю не забивать микроскопы гвоздями, и не приплетать что-либо, к обсуждаемому вопросу отношения не имеющее

СЧАСТЛИВАЯ ЖРИЦА ~ICE~

ага. и ещё предпочитаю не забивать микроскопы гвоздями, и не приплетать что-либо, к обсуждаемому вопросу отношения не имеющее
    это как раз таки имеющее. Вам не только я показал то, что дебафы не стоит понимать буквально. -50% дефа - это далеко не означает, что надо деф на 2 делить:rtfm:

У наставника LostInWorld житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    это как раз таки имеющее. Вам не только я показал то, что дебафы не стоит понимать буквально. -50% дефа - это далеко не означает, что надо деф на 2 делить:rtfm:
    Оставь и мне кусочек славы-я скинул куклу

У наставника L1e житель Идеального Мира Аватар для L1e

Цитата Сообщение от LostInWorld Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....53fda647f8edfd

с 8 к физы показатель упал до 1.5 при наложении утробы(-50) дебафа приста (-30) и грани (-50)...странно, да?при том что наложив только утробу, физ деф упал примерно на 28-30%....
    ммм эти бафы в игре как бэ не суммируются если чо,из дебафов на физу могут суммроватся только грязь и любой другой к примеру утроба,или уничтожение или грань,то что ты наложил присто дебаф + утроба + грань не показатель,там еще нажми на уничтожение и получишь -41 физа хД,и опять повторю для рахмончи,зайди в игру когда будет время и проведем тест с ударом и не будем тут показывать свои математические способности.

У наставника LostInWorld житель Идеального Мира

ты же суммировал..проплюсовав аж до 80%...

>>Вам не только я показал то, что дебафы не стоит понимать буквально. -50% дефа - это далеко не означает, что надо деф на 2 делить
    молодец. но можно оценить, сколько это даст, будучи приблизительно знакомым с разными сетами.
    хотя, конечно, можно просто решить, что это всё "кривая кетайская математика", и кидать неожиданные армаги, которыми не откатишь хирку.

СЧАСТЛИВАЯ ЖРИЦА ~ICE~

+ Ответить в теме
Страница 341 из 401 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права