Страница 341 из 393 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,410 из 3922

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    2010 год опять?
    нет, 2009 же еще.
    On road to 1kkkk...

опять набежали люди, что не пост то и хочеться сказать "идиот"

Опытный evilbass житель Идеального Мира Аватар для evilbass

Да пвпшится можно и вообще без ада и рая но с адом это проще что касается пве то сторона там сильно не влияет

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    нет, 2009 же еще.
    Норм провалились.

ArcheAge - тактик, 55

Неопределившийся FlamingWind житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от evilbass Посмотреть сообщение
    Да пвпшится можно и вообще без ада и рая но с адом это проще что касается пве то сторона там сильно не влияет
    А почему вы думаете, что сторона не влияет? Мне кажется, адские танки более адекватные. Рассчитывают свои силы, не бегут собирать целый данж сразу.
    А то меня водил рай танк 90 в 39 по знакам же, так падал он раза 3-4, причем даже до беса не дошли еще.
    Зато как он расхваливал свои зеленые топоры - право, если бы он танчил с таким же усердием, я бы сказал, что это лучший танк на сервере, а может быть, и не только.

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от FlamingWind Посмотреть сообщение
    А почему вы думаете, что сторона не влияет? Мне кажется, адские танки более адекватные. Рассчитывают свои силы, не бегут собирать целый данж сразу.
    А то меня водил рай танк 90 в 39 по знакам же, так падал он раза 3-4, причем даже до беса не дошли еще.
    Зато как он расхваливал свои зеленые топоры - право, если бы он танчил с таким же усердием, я бы сказал, что это лучший танк на сервере, а может быть, и не только.
    Мне кажется, или это ну очень очень тонкий троллинг?

ArcheAge - тактик, 55

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Сейчас и рай и ад норм убивают, тока по моему рай, это такое извращенное медленное убийство с пытками, а ад быстро и без мук xD

Неопределившийся FlamingWind житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Сейчас и рай и ад норм убивают, тока по моему рай, это такое извращенное медленное убийство с пытками, а ад быстро и без мук xD
    Лично меня рай еще никогда не убивал. Возможно, стоит чаще бегать в могильнике. Не подскажете хороших райских оборотней на моем сервере, чтобы попробовали убить? Хочется сравнить, кто все-таки быстрее и лучше убивает. У меня с баффом будет 3,1 тысячи хп, и я использую алмазку и обман смерти, так что разницу смогу почувствовать.

Любопытный Amerikanoo житель Идеального Мира

Играю котами с открытия руоффа, попробовал обе стороны с разными билдами и вот что скажу: и рай, и ад прекрасно подходят и для пвп, и для пве. Обор вообще очень интересный класс и какую сторону Вы не выбрали б, останеьесь довольны. Сравнивать не буду и нет смысла, обор во всех смыслах хорош всегда и везде

Воин ziro0 на пути к Городу Драконов Аватар для ziro0

Цитата Сообщение от Amerikanoo Посмотреть сообщение
    Играю котами с открытия руоффа, попробовал обе стороны с разными билдами и вот что скажу: и рай, и ад прекрасно подходят и для пвп, и для пве. Обор вообще очень интересный класс и какую сторону Вы не выбрали б, останеьесь довольны. Сравнивать не буду и нет смысла, обор во всех смыслах хорош всегда и везде
    говорить так, играя только за оборотня, довольно смело)
    open your eyes

Страница 341 из 393 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права