+ Ответить в теме
Страница 341 из 366 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,410 из 3655

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Оборы и друли для всех самые не приятные противники) А дот у фенов сильнее чем у луков, если всех уже сравнивать. Новые доты других классов не сравнивал, но не думаю что они сильно уступают лукарским.
    Ну хочешь сравни райлуковский дебаф, когти и кровь будет сильнее, и сверху еще райбожественной змейной на могилку посыпать.
    Последний раз редактировалось Nihlathaker; 12.09.2014 в 14:43.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Nihlathaker Посмотреть сообщение
    Ну хочешь сравни луковский дебаф когти и кровь будет сильнее.
    Сравнивать 2 и 1 чишные скилы с обычными дебафами?)
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Новые доты других классов не сравнивал, но не думаю что они сильно уступают лукарским.
    У вара дот по одному тику сильнее: ад 400% + 3,5к урона вроде за один тик. Примерно одинаковый по силе дот.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

4.   #3404
    Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Давайте напишем петицию Китайцам пусть нерфят зооморфов?!
    На само деле в шутке есть доля правды, я бы даже сказал только правда) С каждой обновой что друлей что оборов апают сильнее остальных, что вводит дикий дизбаланс.
    Я выше уже писал, опять повторюсь. Нет в игре нормального защитного стата, прокачиваемого нашим основным дамажным. Плюс лайт шмот требует много лишнего, но не дает практически ничего.

Уворот нерфится парой колец даже на фулл-кон танках, плюс немисающими скиллами (это вообще нелогичная вещь).
    Банально, любой вид шмоток дает физдеф и магдеф, но никакие шмотки не дают уворот. Было бы логично, чтобы эти три защитных стата были больше сбалансированы между собой.

Но пока мы имеем то, что имеем, продолжаем радоваться, что хотя бы пати на пати луки имеют некоторое преимущество в подвижности в воздухе и ассисте (а вот это уже на самом деле под вопросом, надо бы затестить пвп примерно равной пати танков против пати луков).
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    Плюс лайт шмот требует много лишнего, но не дает практически ничего.
    Зато бижи дают и карты. Не лайтовикам точка колец обычно для галочки идет, у лука же апается деф, которого не хватает. В итоге лук с точенными бижами и хорошими картами имеет оба хороших дефа , даже без учета уклона.
    /katsusmilevideo

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

ну ввод все новых и новых показатлей для атаки и дефов говорит о тупости разроботчиков. Когда вводили такие значения в дефах и атаке не подумали о том что в будущем они будут очень быстро стремиться к макс. значениям в % соотношении. И что бы не переделывать всю механику игры решили вводить все новые значения, типо показателей атаки и защиты и теперь вот боевого духа. Кстати раньше был потолок 89 или 92 процента порезки урона, сейчас это ограничение убрали.

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Зато бижи дают и карты. Не лайтовикам точка колец обычно для галочки идет, у лука же апается деф, которого не хватает. В итоге лук с точенными бижами и хорошими картами имеет оба хороших дефа , даже без учета уклона.
    Да какая разница? Речь о том что в игре по дефолту есть 3 резиста, физ и маг дефы + уклонение, в идеале на маг. скилы тоже должен работать.
    И речь о том что реально актуальные всегда были только физ и маг деф.

Да какая разница? Речь о том что в игре по дефолту есть 3 резиста, физ и маг дефы + уклонение, в идеале на маг. скилы тоже должен работать.
    И речь о том что реально актуальные всегда были только физ и маг деф.
    Мне лука без прухи убить сложно, когда же против интовиков сразу ясно: с большой вероятностью упадет таргет или с большой выживет.
    Вся проблема лука была в том, что маг деф сильно режется, даже под баффом приста, но с пассивками это проблема не так актуальная + карты дают 120% маг дефа, интовикам карты дают вроде 140% маг. дефа.
    /katsusmilevideo

Сравнивать 2 и 1 чишные скилы с обычными дебафами?)
    Да. По дамагу наши доты раза в два сильнее, как минимум . Кто нить найдите дру и запилите видео, урон друлиного дота по танку и урон луковского дота по танку при равном эквипе друли и лука.
    Последний раз редактировалось Nihlathaker; 12.09.2014 в 16:32.

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Мне лука без прухи убить сложно, когда же против интовиков сразу ясно: с большой вероятностью упадет таргет или с большой выживет.
    Вся проблема лука была в том, что маг деф сильно режется, даже под баффом приста, но с пассивками это проблема не так актуальная + карты дают 120% маг дефа, интовикам карты дают вроде 140% маг. дефа.
    Дебафы действуют также сильно, как оказалось пассивки просто увеличивают суммарную защиту, а не дают % защиты от дебафов.
    Последний раз редактировалось Nihlathaker; 12.09.2014 в 18:38.

+ Ответить в теме
Страница 341 из 366 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права