+ Ответить в теме
Страница 341 из 428 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,410 из 4271
    Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    Короче в одном из вариантов перевода на немецкий было Erbe, с таким названием мы нашли только какой-то немецкий банк, т.е. не заезжено. Кто-то отметил, что звучит как "ебры", что удовлетворило предпочтения тех, кто хотел что-то связанное с "наказаторами" и "нагибаторами".
    Моя версия мне нравится больше - в ней есть изюминка и намек на нечто величественное

P.S. И еще не раскрыта тема казны.
    Reborn

Первые шаги sklaus111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    но Моника сказала, что мол не важно как это переводится, звучит как прокладки Олвейс и народ подхватил=)
    у нас сейчас целый "топ"-клан есть который звучит как тампакс и ничего)))

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Цитата Сообщение от sklaus111 Посмотреть сообщение
    у нас сейчас целый "топ"-клан есть который звучит как тампакс и ничего)))
    Вот блин, видимо не было в их рядах Тян, которая могла бы поведать про эти названия И как же пишется название?

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Моя версия мне нравится больше - в ней есть изюминка и намек на нечто величественное

Ну, каждому свое.

А что с казной не ясно? Она переехала в Erbe вместе с тем составом который ее зарабатывал, всем остальным, кто пожелал, были предложены компенсации в размере поинтов накопленных на момент ребрендинга Хордов в Эрбе. Но т.к. перешли практически все, то и компансаций особо не было, балы там были не значительные.
    Видишь ли название гильдии это лишь название, а перевести состав целиком без потерь из одного тега под другой, сохранив при этом боевой дух и не потеряв собранности и готовности к действиям - это талант

Цитата Сообщение от ams1181djtN5zM8 Посмотреть сообщение
    и жили они долго и счастливо
    The End
    Относительно Хордов не так уж долго, 2-3 года, нет? Не помню уже =/
    Последний раз редактировалось Vredna666; 21.08.2019 в 13:00.
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

таймлапс
    но их естественно в первый же день после объеденения все дружно окрестили тампаксами)))

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Цитата Сообщение от pravdaliz Посмотреть сообщение
    Ничего не понятно. Целая история только из-за "выдумать название гильдии", чтобы туда перебраться всем составом, потому что какой-то там "рыцарь" сбежал в другую игру, чтобы потом вернуться и "спасти" заблудшие "души" старого клана?...
    А зачем перескакивать из клана в клан? Это как-то ситуацию меняет? Люди же одни и те же... меняется только "этикетка".
    В общем хренью занимался клан... а вроде серьезные люди. Так описываете, как будто историю пересказываете.
    Что Анубис, что Селидор достаточно противоречивые личности в каких-то аспектах. Сел ушёл в другой проект лично выбрав и назначив руководящий состав, передал Анубису Мастера. Когда Сел вернулся, он попросил Мастера обратно, мне сложно судить чем руководствовался Анубис когда отдавал Мастера, но смею предположить, что просто решил честно отдать должность как рыцарь без страха, упрёка... и мозгов (тут юмор, дураком Илья никогда не был, напротив, именно его стратегические решения и работа со ставками так долго держала выигрышные позиции для клана, но простота оказалась хуже воровства в конкретной ситуации с передачей Мастера), к сожалению зря. А когда все стало слишком очевидно, стало также ясно, что Мастера Анубису не вернут, совет скорее явно переназначат на кого-то более угодного и, вероятно, менее толкового, а значит нечего раскачивать лодку которая хорошо плывёт, пора уходить и создавать новый тег с своим привычным уже Блек-Джеком и "женсоветом".

таймлапс
    но их естественно в первый же день после объеденения все дружно окрестили тампаксами)))
    Что ж, справедливо.

Я ж говорю, как лодку назовёшь... Это как имя ребёнку выбирать, всем ясно как будут дразнить Алису и Сережу, но никто не думает над тем, что дав имя Агафья или Благовест дело может оказаться совсем не в рифме.

Но Таймлапс, действительно несколько созвучно с тампонами=/ Кстати вспомнила, у нас на переговорах по поводу названия было что-то созвучное с Кодексами, но именно из-за созвучности тоже отпало, не помню уже, что по контексту было. Я тогда усердно перебрала вариации "Наследия" на другие языки =)

С другой стороны... не мне судить, я вообще гильдию команды на ПвП турнире назвала ДетиХоронятКоня... иронично, что проиграли мы ребятам с Пегаса, такто крылатый конь похоронил нас.
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Гроза бездушных pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Вот, с этого надо было начинать. А то названия, рыцари какие-то.
    Весь срач всегда с "казны" начинается и продолжается "в веках"..

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

таймлапс
    Очень обидно должно быть.... Как после такого жить?
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    Очень обидно должно быть.... Как после такого жить?
    прозвище да прозвище, ничего особо обидного))
    живут же как-то. хотя там такой контингент собрался что и не удивительно) у них другим голова занята

Печально и обидно было уйти с АД , но идти с разрушителем и лизать за кх в рр боже упаси. Как там мне сказали : нам простят все если перейдем в ризен,но вот только я незахотел никому ничего прощать и единственный остался на темной стороне хотя для меня она светлая. Люди ушли в нейтралы ну а гоМно уплыло в рр. И главное было бы изза кого и иза чего пару уродов не ходившие никуда ни на кр ни на пвп да я ** и им захотелось кх думали затащат с ризинеками увы и ах.

Цитата Сообщение от tomgif Посмотреть сообщение
    Ну тут стоит упомянуть, что количество и качество челиков всё равно было выше, чем в клане миедо.
    Кстати списки посещающих буйвол предоставлял напрямую мастеру охотников, собственно пруфы там.
    Больше я не припоминаю ивентов, в которых требовалась помощь (более слабого на тот момент союзника).
    ???????????? а как же актуальный на тот момент БЗР как нас Ханты тянули тащили? Да на КР появлялись одни и теже так как тот же силваер мне заявлял что ему пофиг на эти ивенты еще и официально мне кинули запрет появляться на бзр если я не участвую потомучто им нужны были души прокачать ячейки ну не бред ли это был я человек который все свободное время проводит на пвп ,как чип и дейл в меру своих сил прыгающий на помощь был тупо лишен вина с бзр.

+ Ответить в теме
Страница 341 из 428 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права