+ Ответить в теме
Показано с 3,401 по 3,410 из 4271
-
21.08.2019 12:02 #3401
-
21.08.2019 12:28 #3402
-
21.08.2019 12:50 #3403
Вот блин, видимо не было в их рядах Тян, которая могла бы поведать про эти названия И как же пишется название?
Ну, каждому свое.
А что с казной не ясно? Она переехала в Erbe вместе с тем составом который ее зарабатывал, всем остальным, кто пожелал, были предложены компенсации в размере поинтов накопленных на момент ребрендинга Хордов в Эрбе. Но т.к. перешли практически все, то и компансаций особо не было, балы там были не значительные.
Видишь ли название гильдии это лишь название, а перевести состав целиком без потерь из одного тега под другой, сохранив при этом боевой дух и не потеряв собранности и готовности к действиям - это талант
Относительно Хордов не так уж долго, 2-3 года, нет? Не помню уже =/Последний раз редактировалось Vredna666; 21.08.2019 в 13:00.
-
21.08.2019 12:53 #3404
таймлапс
но их естественно в первый же день после объеденения все дружно окрестили тампаксами)))
-
21.08.2019 13:21 #3405
Что Анубис, что Селидор достаточно противоречивые личности в каких-то аспектах. Сел ушёл в другой проект лично выбрав и назначив руководящий состав, передал Анубису Мастера. Когда Сел вернулся, он попросил Мастера обратно, мне сложно судить чем руководствовался Анубис когда отдавал Мастера, но смею предположить, что просто решил честно отдать должность как рыцарь без страха, упрёка... и мозгов (тут юмор, дураком Илья никогда не был, напротив, именно его стратегические решения и работа со ставками так долго держала выигрышные позиции для клана, но простота оказалась хуже воровства в конкретной ситуации с передачей Мастера), к сожалению зря. А когда все стало слишком очевидно, стало также ясно, что Мастера Анубису не вернут, совет скорее явно переназначат на кого-то более угодного и, вероятно, менее толкового, а значит нечего раскачивать лодку которая хорошо плывёт, пора уходить и создавать новый тег с своим привычным уже Блек-Джеком и "женсоветом".
Что ж, справедливо.
Я ж говорю, как лодку назовёшь... Это как имя ребёнку выбирать, всем ясно как будут дразнить Алису и Сережу, но никто не думает над тем, что дав имя Агафья или Благовест дело может оказаться совсем не в рифме.
Но Таймлапс, действительно несколько созвучно с тампонами=/ Кстати вспомнила, у нас на переговорах по поводу названия было что-то созвучное с Кодексами, но именно из-за созвучности тоже отпало, не помню уже, что по контексту было. Я тогда усердно перебрала вариации "Наследия" на другие языки =)
С другой стороны... не мне судить, я вообще гильдию команды на ПвП турнире назвала ДетиХоронятКоня... иронично, что проиграли мы ребятам с Пегаса, такто крылатый конь похоронил нас.
-
21.08.2019 13:21 #3406
-
21.08.2019 14:43 #3407
-
21.08.2019 15:51 #3408
-
21.08.2019 19:24 #3409
Печально и обидно было уйти с АД , но идти с разрушителем и лизать за кх в рр боже упаси. Как там мне сказали : нам простят все если перейдем в ризен,но вот только я незахотел никому ничего прощать и единственный остался на темной стороне хотя для меня она светлая. Люди ушли в нейтралы ну а гоМно уплыло в рр. И главное было бы изза кого и иза чего пару уродов не ходившие никуда ни на кр ни на пвп да я ** и им захотелось кх думали затащат с ризинеками увы и ах.
-
21.08.2019 19:45 #3410
???????????? а как же актуальный на тот момент БЗР как нас Ханты тянули тащили? Да на КР появлялись одни и теже так как тот же силваер мне заявлял что ему пофиг на эти ивенты еще и официально мне кинули запрет появляться на бзр если я не участвую потомучто им нужны были души прокачать ячейки ну не бред ли это был я человек который все свободное время проводит на пвп ,как чип и дейл в меру своих сил прыгающий на помощь был тупо лишен вина с бзр.