Страница 341 из 513 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,410 из 5123
    На перепутье lunatict на пути к Городу Драконов

Question

Привет народ! Разъясните как работают дебафы. На примере приста. У приста есть дебаф на маг защиту(50% с золотой руной (5-7 лвл)), так же есть дебаф конкретно на металл -30% защиты цели от металла. Как в итоге это будет работать?
    1. дебафы складываются : на металл будет -80%
    2. дебафы не складываются, а действуют независимо. т.е пусть будет защита 100 единиц, первый дебаф отнимет 50%=50 единиц и уже от 50 отнимаем 30% =35 единиц остаётся. Если они просто складываются (1й вариант)то там 20единиц. Разница вполне ощутимая. Всё время играл за физиков, и к стыду, не знаю как у маг классов считается это...

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от lunatict Посмотреть сообщение
    Привет народ! Разъясните как работают дебафы. На примере приста. У приста есть дебаф на маг защиту(50% с золотой руной (5-7 лвл)), так же есть дебаф конкретно на металл -30% защиты цели от металла. Как в итоге это будет работать?
    1. дебафы складываются : на металл будет -80%
    2. дебафы не складываются, а действуют независимо. т.е пусть будет защита 100 единиц, первый дебаф отнимет 50%=50 единиц и уже от 50 отнимаем 30% =35 единиц остаётся. Если они просто складываются (1й вариант)то там 20единиц. Разница вполне ощутимая. Всё время играл за физиков, и к стыду, не знаю как у маг классов считается это...
    Первый вариант. Но после обновы это уже не будет иметь значения (почти..)

Неопределившийся fogyyy11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Delyaev Посмотреть сообщение
    И правильно, мисты этих петов на халяву получили, а друиду чтобы нормального получить надо вложить бабла больше чем просто прокачать скилл.
    Ну во первых я ж и не против, меня и так как миста все устраивает (ну почти все))), во вторых у мистов петы были буквально на тычку перса который гораздо слабее чем мист (шяс ситуация чуть лучше, но все равно наследие от перса решает). В третьих дру и пет (в которого бабла надо вложить) по дамагу по сути как 1 перс та и массов у самой дру не то что б много, потому и норм что они качают то же дз с воздуха гарпой, тогда как мист спокойно может стоять и бить на земле параллельно хилясь (да шмот ломается, как и у других, у тяжей вон вообще дикие затраты на починку) и без петов просто 3 масса практически по кд. Та и к тому же друлькой бить дз с воздуха то еще удовольствие, длится вечность еще и каждый первый сгоняет со спота, а мист 12-13 минут и полоска фулл (идеал), и я говорю про равный эквип, если что)

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    как я поняла все чисто маг дебафы уравнивают до 60%(с черной все равно будет -100)? а как дела обстоят как раз таки дебафами на стихии, вот тот же дебаф на метал, сопля у дру, туман миста и т.д., их убирают или так же приравнивают? чот мб просмотрела эту инфу
    Последний раз редактировалось Disary; 04.02.2022 в 14:23.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от fogyyy11 Посмотреть сообщение
    как я поняла все чисто маг дебафы уравнивают до 60%(с черной все равно будет -100)? а как дела обстоят как раз таки дебафами на стихии, вот тот же дебаф на метал, сопля у дру, туман миста и т.д., их убирают или так же приравнивают? чот мб просмотрела эту инфу
    Да, все уравнивают.
    Уникальными остаются: дебафф мида, дебафф чёрной, дебафф сокрушения и туман мистика

Неопределившийся Hemul15 на пути к Городу Драконов

Да повышают выживаемость персонажей, в то же время дают всем раздебаф на эти самые дефы, а вар такой смотрит на чела у которого 100к физы на селфе с 80пз и понимает что нет больше смысла играть этой профой

Модератор

Цитата Сообщение от Hemul15 Посмотреть сообщение
    Да повышают выживаемость персонажей, в то же время дают всем раздебаф на эти самые дефы, а вар такой смотрит на чела у которого 100к физы на селфе с 80пз и понимает что нет больше смысла играть этой профой
    Раньше средний раздебафф на физу был около 50. Стал 82.
    Но: пассивками добавили 40%. Если ты вар, то у тебя ещё 15 сверху (и ещё 15 от ребаффа). Если у тебя с собой прист (а пристов много на арене), то ты сверху получаешь ещё 30%. Бонус ХП от танка выше.

Неопределившийся Hemul15 на пути к Городу Драконов

Если я вар на арене то мне впринципе пофиг я становлюсь сапортом в нынещних реалиях, я говорю про вообще способности класса, мой баф есть в защитнике которым может любой бафнутиься + мой баф так же могут почистить. если бы у вара еще и своего бафа на деф небыло то профу можно было бы удалить впринципе.и я это говорю не к тому что раздебаф повысили, а к тому что щас у нормальных хевиков на селфе 90+ фидефа, у лайтников 60+, а учитывая огромное количество фулсвапа на пз и кучу 80пз, делать что то варом становится практически невозможно не имея кучу урона. кто то скажет что есть рык с дизармом, а я скажу что в этот рык еще надо закинуть драконы и успеть надамажить, не словившись при этом в па от моментальной уверки врага или надеяться что враг тупой и князя не нажмет

Развивающийся akvamarin2004s житель Идеального Мира

могу сказать насчет физ раздебафа. если кидать сначала уничтожение (условно 80 проц), а затем грязь (условно 40 проц), то цифра физ защиты будет меньше, чем если сначала кинуть грязь, а затем уничтожение. тоесть раздебафы никак не складываются. сначала режет один, а затем второй.

Модератор

Цитата Сообщение от akvamarin2004s Посмотреть сообщение
    могу сказать насчет физ раздебафа. если кидать сначала уничтожение (условно 80 проц), а затем грязь (условно 40 проц), то цифра физ защиты будет меньше, чем если сначала кинуть грязь, а затем уничтожение. тоесть раздебафы никак не складываются. сначала режет один, а затем второй.
    Это миф (10)

Развивающийся akvamarin2004s житель Идеального Мира

Это миф (10)
    окей я балабол. первый вариант верен
    Последний раз редактировалось akvamarin2004s; 04.02.2022 в 17:55.

Страница 341 из 513 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права