+ Ответить в теме
Страница 341 из 343 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,410 из 3427

Тема: Клан Unlimited

У наставника swm09 житель Идеального Мира Аватар для swm09

Цитата Сообщение от mazay2 Посмотреть сообщение
    Распада не было, было желание стать еще сильнее и люди плюнули на великолепный значок Анлимов и пошли делать топ 1 ги, с именем Resolute.
    ИМХО
    Цитата Сообщение от swm09 Посмотреть сообщение
    Не верное утверждение
    Цитата Сообщение от Deidara09 Посмотреть сообщение
    да ну, свм не особе верится в это)))
    Хорошо, перефразирую. Во фразе мазая верна только цель создания клана, но ни как не причина перехода.
    Цитата Сообщение от Bob_varior Посмотреть сообщение
    Макс это из цикла "Вы ничо не знаете, а я знаю всё , но вам ничо не скажу"
    Реально расскажи свою точку зрения, куда и почему згинул анлим?
    з.ы. и если можно то без всяких "цирковых представлений" которые уже начались в твоих постах)
    Тебе, кстати, я уже вроде рассказывал)

Первые шаги Deidara09 житель Идеального Мира Аватар для Deidara09

смв я писал, что не верится, что твой рассказ будет с горьким вкусом скуки=)
    Procion MG 100+ Deidara09

смв я писал, что не верится, что твой рассказ будет с горьким вкусом скуки=)
    А, ну это все меняет оО
    Не знаю, может чуть позже и напишу, не охото просто выкладывать на показ информацию, которая касается бывших анлимов и в частности меня самого.

По умолчанию По заявкам

"Если часто наступать на одни и те же грабли - они сломаются"

Как ни странно, но истории любят повторяться... Зачастую с другими действующими лицами, в совершенно другом времени, в разной последовательности, но их итог всегда совпадает, хотя бы частично.

Прошло около трех месяцев с момента временного, как я тогда думал, ухода Владимира. Дела в небольшой социальной группе, которая носила название Unlimited, шли более или менее хорошо, ряды бойцов и бойцых пополнялись, вводились новые большие реформы и маленькие реформочки, эвенты шли своим чередом пополняя клановую казну новыми печеньками, пряниками и заливной рыбой... Да, была одна проблема - офицерский состав. Не в обиду прошлым офицерам "Анлима", я не обвиняю их в чем либо. Выполняли они свои обязанности хорошо, но офицеров было столько же сколько ИЛ-2 у СССР во время Великой Отечественной Войны. Кто впервые видит сочетание двух заглавных букв кирилицы, горизонтальной черточки и двойки на конце поясняю.

"Две заглавные буквы + горизонтальная черточка + двойка на конце" = лучший штурмовик мира, входящий в вооружение Красной армии, созданный во времена когда стремная худощавая личность, с маленькими усиками (думаю там не только усики имели малый размер), но с весьма большими амбициями, решила немножко стереть с лица Земли славянские народы. Обломилось и поделом. Что-то меня не туда понесло...

Да. Нехватка кадров в офицерском составе особо не сказывалась на самом клане, а вот самим офицерам выносила мозги и хорошо выносила, ну прям как кольт 45 колибра. Действительно, это уже походило не на игру, а на работу, где-то на далеком севере. Попробуйте осилить втроем балловую систему при 6ти эвентах в неделю, ~60% явке на них, бонусных баллах за сдачу травы, посещение РБ и т.д и т.п Ну, если не получилось осилить данную систему, попробуйте на вкус меньшее из кучки зол - дипломатия горячо любимого Альянса. Хотя это даже интересно и вызывает не мало улыбок на лицах не причастных к разбирательствам читателей.

Время шло, количество фишек в банке росло, спасибо эвенту "Плото Заката". Прошли маленьким караванчиком отвязки от не нужных территорий, первая стоящая победа над Memories (ищу ссылку на видео с этого гвг - нашедшему назначена награда в виде "спасибо"), новые вары (Ура! Дипломатию с Альянсом вести больше было не нужно), ну и просвящение меня Вофкой на тему того, что он, оказывается, ушел из игры и в ближайшее время уж точно в ней не появится...

Короче говоря это озночало что-то похожее вот на это - "Сиди нубо-вар на должности мастера и не строй глазки росянкам." Хм... А жениться на росянке это не плохая идея... В меру разговорчивая, медлительная, обладает интелектом натуральной блондинки (блондинки - не обижаться, за то вы обворожительны=)). Ну и если в конец доведет - можно приготовить не плохой салатик. Росянки, штурмовики... Опять я с темы ухожу...

Ну так вот, нахождение на должности мастера меня не много не устраивало, госы какбэ слегка напиминали о себе, да и мысли, что нужно соскакивать с этой "Идеальной иглы" начали посещать мой юный и слегка заторможенный мозг уже давно. Тут как на заказ на сцене появляется он - искуситель... Ну или решение всех моих проблем. На тот момент я еще этого не знал.

Роль искусителя исполнил неожиданно обьявившийся в нашей Mumble (мы отказались от вентры и перешли на альтернативную программу) FaceofGod с заманчивым предложением создать новый клан аля Альянс. Аргументом к переходу послужило согласие гильдии ФениксЪ на переход в Резолют (а вот на мое предложение согласие они дать не могли, может быть все было бы по другому хD).
    Прошла неделя переговоров. Я уже точно решил, что уйду из игры, хотя бы на пол года. В три часа ночи был собран высший офицерский состав (да, я умею выбирать время для собрания оО) и наш извечный талисман БАТЫР (ну чтобы потом не рвал и метал).

Потом, когда меня отпустит лень - допишу. Заранее извиняюсь за неточности - склероз у меня. Перед входом в библиотеку выкидываем тапки, выпиваем приготовленный для меня яд.
    Последний раз редактировалось swm09; 13.07.2011 в 16:50.

написал бы ещё меньшим шрифтом))) тты мне зрение испортил, с тебя контактные линзы)))

Первые шаги Yukkina житель Идеального Мира Аватар для Yukkina

Эх Анлимчики...

а если говорить по делу, я слышал людей, которые возмущались тому что ты согласился войти в состав резолюта, но все эти люди не имели офицерских должностей в клане, и я думаю им были не понятны тяготы офицерских обязаностей, описываемых тобой) поэтому многие могли думать что в клане всё гладко и прекрасно, а настоящую ситуацию в клане видели всего лишь несколько людей)

написал бы ещё меньшим шрифтом))) тты мне зрение испортил, с тебя контактные линзы)))
    Все - исправил

Воин MAZAY2 житель Идеального Мира Аватар для MAZAY2

Очень интересно, жду продолжения.
    MG 89 lvl - off
    WB 89 lvl - off
    Heavy Psychic 89 lvl - off
    Perfect World [off]

Первые шаги Yukkina житель Идеального Мира Аватар для Yukkina

так все так и думали когда мы ушли..нас даже предателями вроде называл кто то..

+ Ответить в теме
Страница 341 из 343 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 ПоследняяПоследняя

Ваши права