Страница 341 из 367 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,410 из 3669

Тема: [Guide] Heavy Fox

Цитата Сообщение от Bars012 Посмотреть сообщение
    Ну лиса как минимум сразу бафы снимет перед тем как пробивать, а вар копьем махать может больше 10 минут. На счет фена можно троих завести и вызывать по очереди. И хилить можно кстати т к половина хила идет как дополнение и не зависит от атаки.
    Не половина хила, оно почти ничего не вхиливает. У меня как-то пуха в ХХ сломалась

если на хеви-аккаунте качать такую штуку, получится хороший друид?
    начальный
    предфинальный
    За словосочетание "фулл дд" надо бить по лицу кирпичом (с)
    Мира WR 102 Romantica

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

На счет фена можно троих завести и вызывать по очереди.
    а десяток не завести? чтоб уж наверняка
    Цитата Сообщение от Twistie Посмотреть сообщение
    начальный
    предфинальный
    на халяву и хлорка творог =) вроде ничего, особых косяков не заметила. только на пухе столько ловки - из раздела очевидное невероятное))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Я то как раз играл аспид лисой и знаю о чем говорю посмотри видео в подписи. Конечно не показатель потому что кроме шмота нужен еще и большой опыт игры за свой класс которых у меня нету, но возможности у класса серьезные при хорошем умении им играть набора скилов думаю хватит.
    Видео в подписи често посмотрел. Бред.
    Ты нас всех тут дураками считаешь? Бафнул лису танкобафом и типа никто незаметит )).
    Если убрать левый баф то дамаг вара на 23% выше дамага лисы.
    При этом у вара есть скилы, куча станов, магсутра. У лисы нет нифига.
    И кстати 8.4к хп при 4к физыэто на критовую тычку мага-приста-шамана и даже серьезно вточенной фулкон лисы. У меня у сина стока магдефа , я знаю о чем говорю. Но син нападает с инвиза под имункой. ему это некритично. Лиса же ляжет на подходе.
    Делать при +9 круге гимповый билд падающий с тычки, и никого немогущий убить - это пять.
    Фена у такой лисы нету, он сразу умрет.
    бафы она неснимет. Для этого надо под огнем долететь до цели, которая нехочет чтобы ее раздевали. Лиса с такими защитными характеристиками несумеет этого сделать.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от Twistie Посмотреть сообщение
    начальный
    предфинальный
    Чета я непонимаю.
    Получается что моя лиса даже имея половину +8 круга и без сета нирваны защищена лучше даже от физатак и значительно лучше от магатак. При этом имеет значительно больше магатаки . ( это по сравнению с первым вариантом).
    При законченном фулсете нирваны +8 вкруг я буду намного превосходить такую хеви ( предфинальный вариант уже) по всем параметрам. Нафига нужна такая хеви тогда, если даже от физуронов я защищен лучше?
    Нет ну конечно если сет уже есть, и хочется поиграть друлькой, то можно сделать. Можно кого угодно делать, хоть хевишамана, раз шмот готов.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Воин SteavieRay житель Идеального Мира Аватар для SteavieRay

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Чета я непонимаю.
    Получается что моя лиса даже имея половину +8 круга и без сета нирваны защищена лучше даже от физатак и значительно лучше от магатак. При этом имеет значительно больше магатаки . ( это по сравнению с первым вариантом).
    При законченном фулсете нирваны +8 вкруг я буду намного превосходить такую хеви ( предфинальный вариант уже) по всем параметрам. Нафига нужна такая хеви тогда, если даже от физуронов я защищен лучше?
    Нет ну конечно если сет уже есть, и хочется поиграть друлькой, то можно сделать. Можно кого угодно делать, хоть хевишамана, раз шмот готов.
    У тебя овер 16к физы селф?

Banned Ins0mnist житель Идеального Мира

Он имеет в виду что хп больше получается,в аналогичном кон варианте,но если сменить часть камней на 9 на хп,то получится отлично)

Чета я непонимаю.
    это в сравнении с чем именно?
    За словосочетание "фулл дд" надо бить по лицу кирпичом (с)
    Мира WR 102 Romantica

Banned Bars012 житель Идеального Мира

Видео в подписи често посмотрел. Бред.

Ты нас всех тут дураками считаешь? Бафнул лису танкобафом и типа никто незаметит )).
    Если убрать левый баф то дамаг вара на 23% выше дамага лисы.
    При этом у вара есть скилы, куча станов, магсутра. У лисы нет нифига.
    И кстати 8.4к хп при 4к физыэто на критовую тычку мага-приста-шамана и даже серьезно вточенной фулкон лисы. У меня у сина стока магдефа , я знаю о чем говорю. Но син нападает с инвиза под имункой. ему это некритично. Лиса же ляжет на подходе.
    Делать при +9 круге гимповый билд падающий с тычки, и никого немогущий убить - это пять.
    Фена у такой лисы нету, он сразу умрет.
    бафы она неснимет. Для этого надо под огнем долететь до цели, которая нехочет чтобы ее раздевали. Лиса с такими защитными характеристиками несумеет этого сделать.
    При смене класса в калькуляторе бафы слетают я забыл когда сохранял просто. Баф танка ты заметил а то что куклы без камней нет, вставь лазурки по кругу вот тебе и мдеф нормальный. По поводу твоего сина нападающего с инвиза в имунке не всем так играть интересно.

xomkarchik выложи твою финальную куклу в нирване с +8 кругом
    Андромеда

Страница 341 из 367 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права