Страница 341 из 434 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,410 из 4336
    Banned PilotkaRU житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rigardatta Посмотреть сообщение
    Насобирала за три дня зеленую траву для первого квеста с клеткой питомцев, приношу дрессировщику, а он не берет. К тому же почему то написано что нужен какой то сноуфокс, а где его найти не понятно. Что делать, что бы пройти квест и получить дополнительную ячейку?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fquest%2F7001
    значит вы что-то не так сделали...

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Rigardatta Посмотреть сообщение
    Насобирала за три дня зеленую траву для первого квеста с клеткой питомцев, приношу дрессировщику, а он не берет. К тому же почему то написано что нужен какой то сноуфокс, а где его найти не понятно. Что делать, что бы пройти квест и получить дополнительную ячейку?
    Квест на клетку принимает дрессировщик в ГО, к нему подходите? Она и есть Сноуфокс/Снежный Лис (а по-китайски - Лисюэ))).
    форумный маскот

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

PilotkaRU, Ahenor спасибо)
    Отменила задание взяла заново. В первый раз не подумав нажала не тот пункт в задании, теперь всё получилось)

На перепутье alla3345 житель Идеального Мира Аватар для alla3345
    Хиляй, бафай, хиляй, бафай.. А где я живу?..

Люди, помогите Я вот дру 61 левл, у меня заклинатель, на бао не смогу нафармить (4% что нафармлю ), понимаю что нужен монах или голем, но их качать ужасно... Комната куба- туда еще попасть нужно Не знаю что делать.

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alla3345 Посмотреть сообщение
    Люди, помогите Я вот дру 61 левл, у меня заклинатель, на бао не смогу нафармить (4% что нафармлю ), понимаю что нужен монах или голем, но их качать ужасно... Комната куба- туда еще попасть нужно Не знаю что делать.
    Если вам влом качать петов, вы зря играете друлькой.
    Чтобы добить окончательно: для прокачки пета с 100ур до 101 необходимо набить с ним в паре около 70 тысяч мобов. Это только один пет и один уровень ему. На этом фоне, 2-3 тысячи мобов, необходимых для прокачки до 60ур, не в счет, ерунда, проблемы еще даже не начались.

Опытный Artforlife житель Идеального Мира Аватар для Artforlife

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    Если вам влом качать петов, вы зря играете друлькой.
    Чтобы добить окончательно: для прокачки пета с 100ур до 101 необходимо набить с ним в паре около 70 тысяч мобов. Это только один пет и один уровень ему. На этом фоне, 2-3 тысячи мобов, необходимых для прокачки до 60ур, не в счет, ерунда, проблемы еще даже не начались.
    После этого можно и самоубийством с жизнью покончить.

Орион: пернатый хилк ON

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от alla3345 Посмотреть сообщение
    А вы думаете что бао качать не нужно будет? Он ,между прочим, 1лв. А еще фен и дд пет, и может быть водник. Причем по моим ощущениям с одной из обнов(полгода минимум) стало требоваться меньше мобов на взятие лв, чем ранее.
    Хотите играть дру - качайте монаха. Заклинатель развлекуха.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Какой пупс)) Пополнение в стане дд-наземников))
    форумный маскот

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

帝骨 Интересная скелетина)
    2кк за инкубацию?Скромно.
    Новая легенда?Рар?
    Последний раз редактировалось Argentiferous; 13.02.2012 в 14:39.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Страница 341 из 434 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права