+ Ответить в теме
Страница 341 из 474 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,410 из 4733
    Любопытный PWMooNDarg житель Идеального Мира

Я донат... я работаю и могу позволить без проблем для себя положить n сумму в игру...
    Но так же я знаю людей которые кидают по 15к р. каждую неделю при этом они не работают...вопрос от куда деньги у детей?

Цитата Сообщение от PWMooNDarg Посмотреть сообщение
    Я донат... я работаю и могу позволить без проблем для себя положить n сумму в игру...
    Но так же я знаю людей которые кидают по 15к р. каждую неделю при этом они не работают...вопрос от куда деньги у детей?
    Кагбе никого не должно волновать, откуда и что у кого-либо есть.

Ну тогда курс держат не играки.....А игра стала хорошим доходом денег для ....
    И походу детей здесь больше чем я думал...
    Но рано или поздо Вам придестя задуматься об этой теме когда все будет с точность да наоборот...

Ну тогда курс держат не играки.....А игра стала хорошим доходом денег для ....
    И походу детей здесь больше чем я думал...
    Но рано или поздо Вам придестя задуматься об этой теме когда все будет с точность да наоборот...
    Курс держат как раз игроки.

И назревает пара вопросов..
    А причем тут дети? О чем я должен задуматься? И что значит "с точностью да наоборот" (а как же все сейчас?)?

lipri666, вот скажи тебя устраивает 1г за 500-600к???
    Да проще кинуть деньги на голд чем париться и фармить-да это удобно и экономит кучу времени...
    но это уже для некоторый не игра...
    причем дети- при том что они начинают совершать преступления хоть виртуальные но все же...а что будет потом...а где гарантия что Ваши дети в какой либо игре не буду спускать Ваши деньги?
    Высокая цена на голд так же ведет к взломам акков, разве не так?

Защитник Города Драконов l7AHD0 житель Идеального Мира Аватар для l7AHD0

Да проще кинуть деньги на голд чем париться и фармить-да это удобно и экономит кучу времени...
    причем дети- при том что они начинают совершать преступления хоть виртуальные но все же...а что будет потом...а где гарантия что Ваши дети в какой либо игре не буду спускать Ваши деньги?
    Я за время апа с 1-ого до 101-ого не задонатил ни копейки.Нигде не фармлю,разве что 100-ую ежедневку делаю.Курс голда 500-600 устраивает.

Меня все устраивает =)).
    Ну раз проще кинуть деньги - в чем проблема то тогда?
    Какие дети? Какие преступления? Скрины, пруфы, линки на их преступления дайте что ли.
    А где гарантия, что вас завтра не собьют на пешеходном переходе? Вот, то то и оно.
    К взломам акков ведет не цена голда, а желание получить халяву любым путем. Так было и при голде в 100к.

Любопытный xfjxfjxfj житель Идеального Мира Аватар для xfjxfjxfj

И причем тут неудачники??? Я работаю и получаю достаточно и мне составлят труда кинуть деньги в игру, что я и делаю... Но цены на голд рельно высокие...выслеживается не соответствие между товарами из шопа и вещами игравыми...
    если бы цена была от 200к до 300к вот тогда было бы все норм...
    Может Вы мне ответите. Если сможете, конечно. Как Вы оцениваете стоимость голда в игре в чьих-то трудочасах? Т.е. голд = кем-то заработанные деньги. Как Вы смогли уравнять 200-300к в игре с 13 рублями и затраченным временем работы на эти 13 рублей в реале. Полагаю так же учитывалась, что фармля в игре кто-то развлекался, а кто-то в это время работал в реале. Это именно вопрос, а не наезжающий пост, мне действительно интересно как оценивается кем-либо трудочасы в реале и игровые юани.

П.С. Среди донатов (именно донатов) детей как раз меньшинство.
    Нубодруленыш с нервной курицей 8х
    Сириус

Да, на автаре друль с фениксом

я донатил ток если охото кудать сходить типа куба, гуя, арены на хиру. всего вдонатил 11 голда. но цены на голд ща нормальные. 500к-530к вполне устраивает. даже на моем 41 уровне вполне могу заработать на хирку. за время кача с 1 по 29 2 раза увеличил инвентарь, купил норм стиль (можете на видео увидеть), голд кастеты и полет.
    Таразед
    =RasK= Жрец 68 ллв - офф.
    Ник_еще_не_придуман Маг 0+ - качаем мага, у него анимация песчанки красивая хД

чем плох курс 1 к 300????

+ Ответить в теме
Страница 341 из 474 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права