+ Ответить в теме
Страница 341 из 574 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,410 из 5731
    2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    Только дуэль вызывает вопросы на самом деле, остальное реально кнопками, макросами и т.д. настроить и т.д. Вы же не видите, что там на клавиатуре происходит. Ну а вообще по видео ощущение, что пати очень странная. Это мейнстрим - минимизировать лукопати на бровках? Ощущение, что друля живет вообще без проблем.
    Да нет, там самый настоящий софт, даже у ебров не хватило наглости это отрицать. На этом фланге у них сейчас действительно луков почти нет, одни лисы. Не знаю, чем это объясняется.

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Да нет, там самый настоящий софт, даже у ебров не хватило наглости это отрицать. На этом фланге у них сейчас действительно луков почти нет, одни лисы. Не знаю, чем это объясняется.
    А у вас хватает наглости отрицать
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Объясняется все очень просто. В затяжных боях всегда лучше те персонажи, которые дольше могут выживать. Луки более дамажные, да, но если правильно сбалансировать пати, то от друли толку будет больше, ее пока убьешь со всеми ее иммунами, можно посидеть, я боюсь представить что будет после ввода новой формы лисы.
    Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 17.05.2013 в 09:04.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Идеальная пати на бровку: 9 ДД-берсотанков+прист на ребаф, да?)
    BrandoN, ги HUNTERS

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    Будем надеяться на слияние с вами, будет вам фан.
    ты же будешь на моей стороне, да?) Снимем видео вместе xD
    Последний раз редактировалось ally69; 17.05.2013 в 12:17.
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    вчера с другом развлекались на плите:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DrmWFKndLx0Q
    затупов много, я после тренировки и 2х часового гвг, а танк наотрез отказался одевать хиру, ибо "так сойдет"
    Одень потом шмот, я для видоса просмотр сделаю.(с)

На перепутье 1Vedmochka1 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Volosatik1 Посмотреть сообщение
    Одень потом шмот, я для видоса просмотр сделаю.(с)
    лог гляди, он без пухи и колец чи на мне набивал.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от BrandonHIT58 Посмотреть сообщение
    Идеальная пати на бровку: 9 ДД-берсотанков+прист на ребаф, да?)
    Ты о чем? Я как раз наоборот написал то что друли вытесняют лукарей с бровок, и достаточно успешно. Ее тяжелее убить, пользы от нее достаточно, АоЕ есть, чистка, рана, чи палилка и превратить может, если проточеная, то побить может, но больше пользы если фул саппорт конечно, имхо.
    Я не говорю что луки совсем не нужны, но их уже не так и много нужно, если точка 10 и выше, то достаточно 3-4 лука в пати, по асисту практически любой таргет убить будет не проблема.
    Сужу по Альтаиру, что там на более старших серверах, не знаю.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Воин nonameilya житель Идеального Мира Аватар для nonameilya

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Ты о чем? Я как раз наоборот написал то что друли вытесняют лукарей с бровок, и достаточно успешно. Ее тяжелее убить, пользы от нее достаточно, АоЕ есть, чистка, рана, чи палилка и превратить может, если проточеная, то побить может, но больше пользы если фул саппорт конечно, имхо.
    Я не говорю что луки совсем не нужны, но их уже не так и много нужно, если точка 10 и выше, то достаточно 3-4 лука в пати, по асисту практически любой таргет убить будет не проблема.
    Сужу по Альтаиру, что там на более старших серверах, не знаю.
    тоже воротников нелюбишь да ??? взаимно про лис

наблюдаю такую тему, большинство друлей качают только 4 скила. Саранчу. Рану(для инты). Чистку. и ТАПОЧНЫЙ СКИЛ. забавно это все.

одно плохо. если друль начинает каст чистки и ты отпрыгнул до того как каст пройдет.... друль всеравно почистит.

Prepare to die

Больше ненависти к лисам, я тоже не люблю лис.

Ненависть к лисам, это так поднимает лисье чсв ^_^
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

+ Ответить в теме
Страница 341 из 574 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права