Результаты опроса: Какой класс в PW менее всего полезен для группы?

Голосовавшие
6939. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

185 2.67%
  • Друид

366 5.27%
  • Жрец

278 4.01%
  • Лучник

330 4.76%
  • Маг

920 13.26%
  • Оборотень

172 2.48%
  • Убийца

1,863 26.85%
  • Шаман

1,200 17.29%
  • Все важны одинаково

1,144 16.49%
  • Главное – человек, а не его персонаж

1,983 28.58%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 341 из 498 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,410 из 4974
    Banned BoringBrick житель Идеального Мира

[QUOTE=metl_on;4360064]Вот вам пример причины нелюбви к синам:

Взято от сюда [url]https://pwonline.ru/forums/showthread.php?p=4359958&posted=1#post4359958[/url][/QUOTE]

Для этого сины и нужны, чтобы танки учились агрить. Почему-то танк с СС+6 всегда держал агр всех боссов в луне, даже когда в пати была 100-ая лучница с палачем +10, дамажавшая под 3 чи, как только они набирались.

Любопытный NataVolna житель Идеального Мира Аватар для NataVolna

например. я хожу на ежи в 59 данж. и когда все выходят из пати и ждут время. син бежит в толпу мобов ,собирает их, подбегает к нам и уходит в инвиз. мобы агрятся на нас. я так подыхала несколько раз только потому что, ну отошла на эту минутку чаю налить. теперь уже терплю. жду эту самую минуту.
    ну вот к чему это? зачем это? какое-то неуважение к пати, которая шла вместе с тобой, убивала боса. и теперь подыхает от убийства мобом. :(
    к черту все. бери и делай

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

[QUOTE=BoringBrick;4361037]Для этого сины и нужны, чтобы танки учились агрить. Почему-то танк с СС+6 всегда держал агр всех боссов в луне, даже когда в пати была 100-ая лучница с палачем +10, дамажавшая под 3 чи, как только они набирались.[/QUOTE]
    Ога кстати...Сины плин с них срывают, потому что сины какашки.:spy: А то что ты ептЭ на 99ом лвле танк с упырями +4, да еще и райский без 11ых скиллов, то тоже син виноват?!:o
    Если сины срывают с вас, значит либо вы бедны, либо кривы...И ненадо ля ля про "нехороших" синов, с вас и луки раньше дергали, так там еще и бужать за боссом приходится :lol:
    [QUOTE=NataVolna;4361103]например. я хожу на ежи в 59 данж. и когда все выходят из пати и ждут время. син бежит в толпу мобов ,собирает их, подбегает к нам и уходит в инвиз. мобы агрятся на нас. я так подыхала несколько раз только потому что, ну отошла на эту минутку чаю налить. теперь уже терплю. жду эту самую минуту.
    ну вот к чему это? зачем это? какое-то неуважение к пати, которая шла вместе с тобой, убивала боса. и теперь подыхает от убийства мобом. :([/QUOTE]

Извините а с какого боку тут син ввиноват?!Оо Если у вас в пати попался "неадекватное даунилко", то чу сины как класс какашка теперь?!:spy:
    Мдеее...
    "Рига"

На перепутье assassin987456321 житель Идеального Мира Аватар для assassin987456321

[QUOTE=NataVolna;4361103]например. я хожу на ежи в 59 данж. и когда все выходят из пати и ждут время. син бежит в толпу мобов ,собирает их, подбегает к нам и уходит в инвиз. мобы агрятся на нас. я так подыхала несколько раз только потому что, ну отошла на эту минутку чаю налить. теперь уже терплю. жду эту самую минуту.
    ну вот к чему это? зачем это? какое-то неуважение к пати, которая шла вместе с тобой, убивала боса. и теперь подыхает от убийства мобом. :([/QUOTE]

на каком серве это было?
    пегас/шаман/88+/PowerMage //off
    пегас/страж/82+/Мих@НиК //off
    TheEarth/шаман/PowerSham //on
    офа - зло =_=

Ну, виноват не син, как класс, а син, как человек, который так делает.

Развивающийся metl_on житель Идеального Мира Аватар для metl_on

[QUOTE=BoringBrick;4361037]Для этого сины и нужны, чтобы танки учились агрить. Почему-то танк с СС+6 всегда держал агр всех боссов в луне, даже когда в пати была 100-ая лучница с палачем +10, дамажавшая под 3 чи, как только они набирались.[/QUOTE]

Раньше нас заставляли учиться агрить лучники, теперь это делают сины... Ничего не имею против т.к. сам замечаю что очень много танков "лентяев" которые кусают раз в 10мин, что не есть хорошо... И как я уже писал неоднократно "единственный перс срывающий с танка это шаман" (при условии что танк прямолапый и не лагает)
    АСТРА|вар|off
    АСТРА|прист|off
    АНТЕРАС|шаман|off

Извините а с какого боку тут син ввиноват?!Оо Если у вас в пати попался "неадекватное даунилко", то чу сины как класс какашка теперь?!:spy:
    Мдеее...[/QUOTE]

я не говорю про какашку. я лишь описываю ситуацию, которая часто повторяется :) именно в 59. дальше уже с вином. то да се. мобов нет шибко. играю на Антаресе.
    Вообще считаю что у каждого своя голова на плечах. и всегда со мной банки, пельмени и глаза во все стороны. Но когда начинают возмущатья: например, вся пати, или в клане жалуются. то слушаешь это. общее настроение коллектива передается.

[QUOTE=BoringBrick;4361162]Ну, виноват не син, как класс, а син, как человек, который так делает.[/QUOTE]
    это-то да..никто не спорит. все зависит от людей играющих персонажем.
    вообще, я думаю что так как класс относительно новый. пока народ не "наиграется" в пк и т д. не узнает всех возможностей, они и будут в центре внимания.
    например, качаю я пристку. я почитав форум и пообщавшись с более сильными примерно знаю что меня ожидает. и вяло качаюсь.
    а с новым классом то ли "тайна" так всех возбуждает. Потому многие качают. Многие уже на 30-40 уровнях устают от квестов. и ведут себя более раскованно. чем и вызывают кучу негатива, нубов (тех кто только начал и пытаются выполнять квесты)

Развивающийся metl_on житель Идеального Мира Аватар для metl_on

[QUOTE=BoringBrick;4361162]Ну, виноват не син, как класс, а син, как человек, который так делает.[/QUOTE]

проблема в том что большинство людей играющих за сина ведут себя неадекватно... что и подрывает репутации класса в целом.
    АСТРА|вар|off
    АСТРА|прист|off
    АНТЕРАС|шаман|off

[QUOTE=metl_on;4361330]проблема в том что большинство людей играющих за сина ведут себя неадекватно... что и подрывает репутации класса в целом.[/QUOTE]

Ну, лично мне все равно, что делают другие. Я знаю свой класс, то бишь сина, я не трачу время на ПК, это бесполезная трата времени, я баффаю пати, как только паает бафф, дебаффаю босса по откату, стараюсь не передамаживать с танка, если не могу станковать босса, либо прошу приста, чтобы он хилил меня, танк встает на 2 лапы, от чего босс убивается быстрее. Мне честно все равно, какие сины есть еще. Главное, что есть аристократы своего дела.

Страница 341 из 498 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права