[QUOTE=metl_on;4360064]Вот вам пример причины нелюбви к синам:
Взято от сюда [url]https://pwonline.ru/forums/showthread.php?p=4359958&posted=1#post4359958[/url][/QUOTE]
Для этого сины и нужны, чтобы танки учились агрить. Почему-то танк с СС+6 всегда держал агр всех боссов в луне, даже когда в пати была 100-ая лучница с палачем +10, дамажавшая под 3 чи, как только они набирались.
Результаты опроса: Какой класс в PW менее всего полезен для группы?
- Голосовавшие
- 6939. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 3,401 по 3,410 из 4974
-
17.02.2011 20:10 #3401Banned
-
17.02.2011 20:28 #3402
например. я хожу на ежи в 59 данж. и когда все выходят из пати и ждут время. син бежит в толпу мобов ,собирает их, подбегает к нам и уходит в инвиз. мобы агрятся на нас. я так подыхала несколько раз только потому что, ну отошла на эту минутку чаю налить. теперь уже терплю. жду эту самую минуту.
ну вот к чему это? зачем это? какое-то неуважение к пати, которая шла вместе с тобой, убивала боса. и теперь подыхает от убийства мобом. :(к черту все. бери и делай
-
17.02.2011 20:37 #3403
[QUOTE=BoringBrick;4361037]Для этого сины и нужны, чтобы танки учились агрить. Почему-то танк с СС+6 всегда держал агр всех боссов в луне, даже когда в пати была 100-ая лучница с палачем +10, дамажавшая под 3 чи, как только они набирались.[/QUOTE]
Ога кстати...Сины плин с них срывают, потому что сины какашки.:spy: А то что ты ептЭ на 99ом лвле танк с упырями +4, да еще и райский без 11ых скиллов, то тоже син виноват?!:o
Если сины срывают с вас, значит либо вы бедны, либо кривы...И ненадо ля ля про "нехороших" синов, с вас и луки раньше дергали, так там еще и бужать за боссом приходится :lol:
[QUOTE=NataVolna;4361103]например. я хожу на ежи в 59 данж. и когда все выходят из пати и ждут время. син бежит в толпу мобов ,собирает их, подбегает к нам и уходит в инвиз. мобы агрятся на нас. я так подыхала несколько раз только потому что, ну отошла на эту минутку чаю налить. теперь уже терплю. жду эту самую минуту.
ну вот к чему это? зачем это? какое-то неуважение к пати, которая шла вместе с тобой, убивала боса. и теперь подыхает от убийства мобом. :([/QUOTE]
Извините а с какого боку тут син ввиноват?!Оо Если у вас в пати попался "неадекватное даунилко", то чу сины как класс какашка теперь?!:spy:
Мдеее..."Рига"
-
17.02.2011 20:38 #3404
[QUOTE=NataVolna;4361103]например. я хожу на ежи в 59 данж. и когда все выходят из пати и ждут время. син бежит в толпу мобов ,собирает их, подбегает к нам и уходит в инвиз. мобы агрятся на нас. я так подыхала несколько раз только потому что, ну отошла на эту минутку чаю налить. теперь уже терплю. жду эту самую минуту.
ну вот к чему это? зачем это? какое-то неуважение к пати, которая шла вместе с тобой, убивала боса. и теперь подыхает от убийства мобом. :([/QUOTE]
на каком серве это было?пегас/шаман/88+/PowerMage //off
пегас/страж/82+/Мих@НиК //off
TheEarth/шаман/PowerSham //on
офа - зло =_=
-
17.02.2011 20:41 #3405Banned
Ну, виноват не син, как класс, а син, как человек, который так делает.
-
17.02.2011 20:42 #3406
[QUOTE=BoringBrick;4361037]Для этого сины и нужны, чтобы танки учились агрить. Почему-то танк с СС+6 всегда держал агр всех боссов в луне, даже когда в пати была 100-ая лучница с палачем +10, дамажавшая под 3 чи, как только они набирались.[/QUOTE]
Раньше нас заставляли учиться агрить лучники, теперь это делают сины... Ничего не имею против т.к. сам замечаю что очень много танков "лентяев" которые кусают раз в 10мин, что не есть хорошо... И как я уже писал неоднократно "единственный перс срывающий с танка это шаман" (при условии что танк прямолапый и не лагает)АСТРА|вар|off
АСТРА|прист|off
АНТЕРАС|шаман|off

-
17.02.2011 20:45 #3407
Извините а с какого боку тут син ввиноват?!Оо Если у вас в пати попался "неадекватное даунилко", то чу сины как класс какашка теперь?!:spy:
Мдеее...[/QUOTE]
я не говорю про какашку. я лишь описываю ситуацию, которая часто повторяется :) именно в 59. дальше уже с вином. то да се. мобов нет шибко. играю на Антаресе.
Вообще считаю что у каждого своя голова на плечах. и всегда со мной банки, пельмени и глаза во все стороны. Но когда начинают возмущатья: например, вся пати, или в клане жалуются. то слушаешь это. общее настроение коллектива передается.к черту все. бери и делай
-
17.02.2011 20:52 #3408
[QUOTE=BoringBrick;4361162]Ну, виноват не син, как класс, а син, как человек, который так делает.[/QUOTE]
это-то да..никто не спорит. все зависит от людей играющих персонажем.
вообще, я думаю что так как класс относительно новый. пока народ не "наиграется" в пк и т д. не узнает всех возможностей, они и будут в центре внимания.
например, качаю я пристку. я почитав форум и пообщавшись с более сильными примерно знаю что меня ожидает. и вяло качаюсь.
а с новым классом то ли "тайна" так всех возбуждает. Потому многие качают. Многие уже на 30-40 уровнях устают от квестов. и ведут себя более раскованно. чем и вызывают кучу негатива, нубов (тех кто только начал и пытаются выполнять квесты)к черту все. бери и делай
-
17.02.2011 21:12 #3409
[QUOTE=BoringBrick;4361162]Ну, виноват не син, как класс, а син, как человек, который так делает.[/QUOTE]
проблема в том что большинство людей играющих за сина ведут себя неадекватно... что и подрывает репутации класса в целом.АСТРА|вар|off
АСТРА|прист|off
АНТЕРАС|шаман|off

-
17.02.2011 21:17 #3410Banned
[QUOTE=metl_on;4361330]проблема в том что большинство людей играющих за сина ведут себя неадекватно... что и подрывает репутации класса в целом.[/QUOTE]
Ну, лично мне все равно, что делают другие. Я знаю свой класс, то бишь сина, я не трачу время на ПК, это бесполезная трата времени, я баффаю пати, как только паает бафф, дебаффаю босса по откату, стараюсь не передамаживать с танка, если не могу станковать босса, либо прошу приста, чтобы он хилил меня, танк встает на 2 лапы, от чего босс убивается быстрее. Мне честно все равно, какие сины есть еще. Главное, что есть аристократы своего дела.