+ Ответить в теме
Страница 341 из 392 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,410 из 3917

Тема: Ги ~TheEnd~

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Хаха, давайте проведём референдум за или против развала Концов

Цитата Сообщение от 11shalun11 Посмотреть сообщение
    даже если, тьфу тьфу, то мне кажется хорошей оппозицией станет веритас.
    Ну я только за И кстати клан-предшественник Лукоморья был в косе клана-предшественника Веритаса Пусть не сразу, сначала использовался в качестве твинкоклана, но потом здравый смысл победил.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Неопределившийся Capsi на пути к Городу Драконов Аватар для Capsi

Цитата Сообщение от 11shalun11 Посмотреть сообщение
    ПС. Вслучае чего микккка уйдет в лукоморье
    Ага,побежит :/

Цитата Сообщение от Stealth_F-117 Посмотреть сообщение
    ты немного спутал, ничего не могли вы, и утопали в собственных фекалиях(с) пока не вернулся Ден
    когда ж ты уже тявкать перестанешь
    Хреново информирован ты. Все было ништяк пока времени на игру не стало меньше. Когда не было дена лукаши закладывали вам за обе щеки, мы то не расслабились,а вот в кого вы превратитесь я посмотрю и буду смеяться таким как ты в морду

Хотя вот как раз таки с тобой то и не о чем говорить. Ты первый побежишь с тонущего,впрочем как всегда бегал
    Последний раз редактировалось Great_MAXHO; 06.03.2014 в 16:45.

Попытался закричать: «Коко Брайс! Парни Хибз! Какой на @@@ счет, чуваки?»

Любопытный ciking житель Идеального Мира Аватар для ciking

Вас что ли спрашивают за или против развал концов???? собрались специалисты....

Неопределившийся Capsi на пути к Городу Драконов Аватар для Capsi

Сикинга так смешно читать,учитывая что он делал/писал раньше

утопали да

Не подскажете чей кристалл? лол чат доставил,клевые были времена
    Последний раз редактировалось Great_MAXHO; 06.03.2014 в 17:07.

Клоун опять разбалаболился выигрывать до 3-х гвг в год и щас орать "какие были времена, как мы тащили вас!1" твоя планка в этой игре.
    и уходил я всегда(это слово надо подчеркнуть) в проигрывающие кланы, так что ты опять лоханулся. кто там хреново информирован?

ах да - факт остается фактом, вы нихрена не могли пока тебя не пнули с должности, когда вернулся Ден, так что молчал бы в тряпочку на эту тему
    Последний раз редактировалось Stealth_F-117; 06.03.2014 в 17:24. Причина: ололопричина

Цитата Сообщение от Stealth_F-117 Посмотреть сообщение
    Клоун опять разбалаболился выигрывать до 3-х гвг в год и щас орать "какие были времена, как мы тащили вас!1" твоя планка в этой игре.
    и уходил я всегда(это слово надо подчеркнуть) в проигрывающие кланы, так что ты опять лоханулся. кто там хреново информирован?

ах да - факт остается фактом, вы нихрена не могли пока тебя не пнули с должности, когда вернулся Ден, так что молчал бы в тряпочку на эту тему
    Тото из вериков побежал как мышь,помогать концам которые тоже проигрывали? И да,никто не пинал,у меня всегда есть выбор. Если до тебя с первого раза не доходит фраза "нехватка времени" со второго раза надеюсь вдуплишь бестолочь. Тебе ещё видео скинуть о том как мы не могли? или опять надо дважды тебе впулить,чтоб доперло, чушка)

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от AndreyDanilov Посмотреть сообщение
    Погоди, скоро начнут говорить, что у нас в ги твинки лукашей и гвг с железкой мы из за них тянем.
    то есть ты утверждаешь, что не фанишься вместе с лукашами? хочу увидеть прямой ответ: да или нет, не начинай вилять хвостом.

Цитата Сообщение от Great_MAXHO Посмотреть сообщение
    утопали да

Не подскажете чей кристалл? лол чат доставил,клевые были времена
    именно так, утопали.
    а о чем говорит видео с очередного xзрипла? поясни.
    хотя ты же не будешь вспоминать те гвг, когда вас сносили в 1 атаку, тупо щелкая по табу, память у вас такая избирательная...

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Цитата Сообщение от Great_MAXHO Посмотреть сообщение
    Тото из вериков побежал как мышь,помогать концам которые тоже проигрывали? И да,никто не пинал,у меня всегда есть выбор. Если до тебя с первого раза не доходит фраза "нехватка времени" со второго раза надеюсь вдуплишь бестолочь. Тебе ещё видео скинуть о том как мы не могли? или опять надо дважды тебе впулить,чтоб доперло, чушка)
    за 2 года ты скинешь мне максимум 15-20 выйграных гвгшек, остальные вы всрали, о чем показывает карта, так что смысл балаболить дальше, если я тебя снова носом в факты пихать буду? да и насчет времени не отмазывайся: и тут высираться успевал и в игре нонстоп, а то что тебя с должности пнут знали все, как только Ден на сервер вернулся.
    И да, с вериков я перешел как раз когда гвг выигрывали лукаши, что может подтвердить дата заявки в энды, еще что пролаешь, сплетница пьяная?)

+ Ответить в теме
Страница 341 из 392 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права