Результаты опроса: Вы прочитали FAQ перед тем как разместить сообщение?

Голосовавшие
2053. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

1,177 57.33%
  • Нет

876 42.67%
+ Ответить в теме
Страница 341 из 607 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,410 из 6069
    Развивающийся Diarmaind на дне Реки Малиновок

есть смысл на 95 лвле одевать рабы и наручи льва для спд 2.0, или гонять до 100 копье топор а потом сразу передется 2*2 сет ?

Цитата Сообщение от Diarmaind Посмотреть сообщение
    есть смысл на 95 лвле одевать рабы и наручи льва для спд 2.0, или гонять до 100 копье топор а потом сразу передется 2*2 сет ?
    Нет смысла одевать рабы, если:
    1. Они однодырочные и ты удумал их привязать.
    2. Ты каждый день посещаешь только ежу-уф и тебе комфортно на них топорщиком.
    3. Если твоё хп ниже 5к при перекачке в кастета.

Нет смысла одевать наручи льва:
    1. Это твоё первый серьёзный персонаж в пв и в финансах ты ограничен.
    2. Тебе не нужен аспд, так как ты топорщик.

Вывод: Быстро качаешься и финансов не так уж много - нет смысла. Любишь пинать мобов соло по квестикам, фармить 68ХХ, есть неплохая круговая точка - есть смысл.

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Нет смысла одевать рабы, если:
    1. Они однодырочные и ты удумал их привязать.
    2. Ты каждый день посещаешь только ежу-уф и тебе комфортно на них топорщиком.
    3. Если твоё хп ниже 5к при перекачке в кастета.

Нет смысла одевать наручи льва:
    1. Это твоё первый серьёзный персонаж в пв и в финансах ты ограничен.
    2. Тебе не нужен аспд, так как ты топорщик.

Вывод: Быстро качаешься и финансов не так уж много - нет смысла. Любишь пинать мобов соло по квестикам, фармить 68ХХ, есть неплохая круговая точка - есть смысл.
    теперь сижу и думаю есть ли смысл переодеватся в пошан ? мне и с говношмотом в уф на еже и в афколенже комфортно

теперь сижу и думаю есть ли смысл переодеватся в пошан ? мне и с говношмотом в уф на еже и в афколенже комфортно
    См. пункт про быстрый кач. Если ты в по шане собрался продолжать такой же образ игровой жизни, то накой тебе этот пошан?

См. пункт про быстрый кач. Если ты в по шане собрался продолжать такой же образ игровой жизни, то накой тебе этот пошан? Хотя нет, вру, по шан тебе нужен, частично. На слом. 2-ух дырочный по дешевке купи себе.

что дает сломаный пошан ?

что дает сломаный пошан ?
    Душу брони, необходимую для крафта 99гг шмотья. Я не знаю, какой суммой ты располагаешь, но лучший дмг вариант выглядит вот так:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...7a62ce4877689c
    Только бог раб обязательно 2 дыры. Если нет возможности купить двухдырочный раб, можно купить однодырочный и не привязывать. Нафармить на 99гг кастеты, запилить в них 2 дырочки, прогрейдить в Порыв ветра - Сансара, сделать 2гр штанишек и вот ты стандартный вар 3.33.
    з.ы. Пока лучше заготовь верх и наручи путника, 90грин, 2 дыры. И поножи, сапоги по шана, тоже 2 дыры. Они дешевые и ты все равно берешь их на слом.

зачем вы советуете делать лайт наручи? в финал сборке кастета их все равно выкидывать.

Цитата Сообщение от pudgewar Посмотреть сообщение
    зачем вы советуете делать лайт наручи? в финал сборке кастета их все равно выкидывать.
    Я вижу новичка, а не парня, который через 2 месяца уже будет с рангом. Но ладно, раз такая пляска:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...e8931bb77a1e4c
    Можете попробовать такой вариант. Затраты точно такие же, только наручи по шан, вместо путника, и боты путника вместо по шана.

я так то думал все покупать а то крафты не качаные, или дешевле будет прокачать крафты и самому скрафтить ?

+ Ответить в теме
Страница 341 из 607 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права