Страница 341 из 378 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,410 из 3780
    У наставника spirt4 житель Идеального Мира

Гц с обновой)

Первые шаги Sp00ner житель Идеального Мира

Thumbs down Поиск на ауке!

верните нормальный поиск по ауку!!!! нереально найти половину вещей вовсе! раньше можно было лвл шмота ввести и он показывал все на этот лвл, а теперь только по названиию( как я только не прописывал кираса воина духа , голд на 42 лвл ничерта поиск не находит его)

пожалуйста решите этот вопрос! ведь вы же занимаетесь удобствами игры и обновляете ее...
    Последний раз редактировалось Sp00ner; 13.04.2011 в 22:01.

На перепутье djlexter кавалер Знака железной крови Аватар для djlexter

Вы чё ублюдки с гтз сделали, теперь мобы в 30 минут пропадают............. вы такие.......... знали бы вы......... разработчики застрелитесь.............

2-е место внутрисерверных соревнований 2012 oiltou житель Идеального Мира Аватар для oiltou

Нет,ребята...Переборщили вы. В хх теперь не пофармить,арена не работает,смайлы убрали,таблички эти дурацкие в чате(Можно подумать,мы цвета не различаем)...
    Что понравилось,так это просматривать вещь в чате,и баг с лицом у амфибий пофиксили..
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат! (с)

Любопытный alesha_pw житель Идеального Мира Аватар для alesha_pw

Thumbs down

Это после этой обновы стали гиперы активироватся ток на 10 раз в день? ***...

Опытный KorrigaN житель Идеального Мира Аватар для KorrigaN

Все так ждали обнову( А радуются только сины
    честно, мне от возможности смены стороны не холодно, не жарко. А вот фарм нирваны - в РАЗЫ ужаснее. Да и хх. ТАк что тру-донат рулит....начал рулить..

Неопределившийся avdeyggl житель Идеального Мира Аватар для avdeyggl

когда я говорила что пофиксили кремнии с луны за фаст я имела ввиду что теперь просто нет квеста с наградой кремний, т.е. плащ сделать мона, а вот кремний нет.
    тк что те кто водили фастлуну на плащики и имели еще неплохой доход кремней т.е. вары кастеты теперь будут искать другой доход

насколько я понимаю из нормального фарма осталась только нирвана.

100хх по еже кстати нормально проходиться, а вот когда дадут мадонну по еже в луну вот тогда я на вас посмотрю)) она кстати должна рандомно даваться в этой версии бх

Опытный KorrigaN житель Идеального Мира Аватар для KorrigaN

Цитата Сообщение от avdeyggl Посмотреть сообщение

насколько я понимаю из нормального фарма осталась только нирвана.
    Не совсем нормально. если у вас есть 4 часа свободного времени - то может и да, нормальнее)

Неопределившийся avdeyggl житель Идеального Мира Аватар для avdeyggl

Цитата Сообщение от KorrigaN Посмотреть сообщение
    Не совсем нормально. если у вас есть 4 часа свободного времени - то может и да, нормальнее)
    Насколько я понимаю Нирвана так же приведена к стандарту ПВИ, следовательно именно нормального фарма, т.е. она будет не так забита всякими нубами с точкой по кругу +1, и игроки которые хотят нафармить себе на шмотки смогут сделать это без унылого часового тыкания входа

вроде из клана у нас уже кто-то туда ходил и сказал что сначала апупеваешь а потом приноравливаешься и не замечаешь каких либо неудобств

Защитник Города Драконов coolfrank1996 на скользкой дорожке Аватар для coolfrank1996

Цитата Сообщение от alesha_pw Посмотреть сообщение
    Это после этой обновы стали гиперы активироватся ток на 10 раз в день? ***...
    может не стоит такие глупые вопросы задавать ??
    {офф}: PW mod ON / OFF
    {офф}: Плох тот геймер, который не качает своего персонажа в реале.

Страница 341 из 378 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права