Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 341 из 3156 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,410 из 31558

Цитата Сообщение от mekana100 Посмотреть сообщение
    Ну ты сидишь на русском форуме! А значит и должен уважать правила русского! А иначе просто иди и сиди на своих грёбаных белорусских форумах... Это всё во-первых. А во-вторых, я, пытаюсь более-менее грамотно писать, да и в игре я достигла...хм... ну если не идиализма, то хотя бы успешностиэто 100%. А неграммотные нубы они и есть нубы...И в реале и в игре..
    Ну ты ваще хДДДДДД эта ты случайна не толстая и не в ачках??
    AVE DemiGods | =MOFi= | HellEA | Adara | 103 | ban

Я зараз цябе затролю свёй мовай ты вучоная, маi сябры разам са мною будзем цябе тролiть !!!
    AVE troll face

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

Цитата Сообщение от MoFiPro Посмотреть сообщение
    Ну ты ваще хДДДДДД эта ты случайна не толстая и не в ачках??
    Прикинь нет. А может это как раз ты "толстая и в ачках"?*
    *орфография сохранена
    Ja tu izdaris to, es bušu rakstīt latviski...Un tu pats muļķis, ja tu gribi, tu vari teilt ko tu gribi..Tāpat tev sliktāk.
    Последний раз редактировалось mekana100; 29.02.2012 в 21:16.
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

Прикинь нет. А может это как раз ты "толстая и в ачках"?*
    *орфография сохранена
    Ja tu izdaris to, es bušu rakstīt latviski...
    Я тебя огорчу, у меня 1 взрослый разярд по биатлону , и я му**к

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

Вот это верно.

Что верно??? Я на лыжах проеду 7.5км за 20 ин а ты???траса с прпяствиями в виде горок

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

Что верно??? Я на лыжах проеду 7.5км за 20 ин а ты???траса с прпяствиями в виде горок
    Верно утверждение, которое ты сказал про свою сущность.

Процитирую, ты скзаал: "и я му**к".
    Вот и говорю. Верно. Ты именно такой

Неопределившийся TayraMay житель Идеального Мира Аватар для TayraMay

Причём вообще биатлон, если спорите про орфографию? х) И 1ый взрослый не так уж много, если на то пошло :Ъ

По теме:
    Недавно присткой пошла в УФ. Всех нашли быстро, кроме танка. Его больше часа искали х) Но вот случилось чудо, и он постучался, пати радостно его приветствует, заходим в УФ, бафаемся. Пати пишет "го", и танк начинает собирать мобов. В общем, беды ничего не предвещало, и я уже успела обрадоваться, что пройдём без смертей и быстро, как вдруг танк останавливается и тупо ничего не делает. Я в панике смотрю на его быстро скачущее к 0 ХП, но не хилю, т. к. мобы повиснут на мне.... В общем танк сдыхает, перезаходит. Пати пишет, чтобы танк агрил, он соглашается. 2ая попытка. Тоже самое оО Хотя, нет. Собрав мобов, танк начинает от них удирать, я и пати орём, что надо их агром, танк пишет "да-да". Затем он встаёт на 2е ноги и начинает сначала бафать, потом бить одиночными скилами. Я всё ещё надеюсь, что лаги...как и пати. Ладно, перезаходим уже все вместе. Кто-то спрашивает у танка: знает ли он вообще масс агр? Танк, конечно, соглашается. Бежит снова собирать мобов, мы уже в ярости орём, чтобы он агрил, танк снова начинает бафать пати, он думает, что это агр, когда он всё-таки нашёл один из масс скилов, у него было ~500 ХП, и я не успела его отхилить. Хотела пустить его на "Настойку на тигрином ...", но танк после того, как пати его "спалила" с тем, что тигра покупной(он же это так скрывал! Даже пытался сагрить мобов бафом на ХП! ), он быстро свалил с пати. В итоге 1\5 данжа танчил страж, но у него случилось нервное расстройство, когда он вспомнил тигру и ушёл. Потом танчил син, страж, потом было "Явсёравностибя пириагрю!РАСРАС!ПРИСТхильтолькаминя!!!111" Потом я отошла на минутку, т. к. зазвонил телефон. Перед этим написала, что афк на минуту. Но шам, решил, что он "Джордж(или кто там? оО) Всемогущий" и начал пинать мобов, я возратилась как раз тогда, когда син орал "АААА!!! Нам конец!!! МЫ ВСЕ УМРЁМ! Валим отсюда скорее!!!111", а ХП шама было практически на нуле. Я еле успела ТП в ГД. Если честно, то никогда раньше не видела покупных персов, которые на столько ничего не знают, теперь я уже боюсь заходить в УФ с танками, а то малоли какие экзэмпляры попадутся, приходится их проверять
    Ещё недавно для одной цели ломала пуху об НИПа около ГП. Через 15 мин. прилетает присточка. Проходит ещё минут 20, она всё ещё около меня. Потом она всё-таки не выдерживает и спрашивает в ПМ "Ты чё дура совсем что ли?!!!". Ну да, не каждый день увидишь друлю с молотками 10 лвла , бьющую ими НИПа около 40 мин.

На перепутье NoneNone приспешник Бездушных

Ну ты сидишь на русском форуме! А значит и должен уважать правила русского! А иначе просто иди и сиди на своих грёбаных белорусских форумах...
    Чем белорусский форум отличается от какого-либо другого, кроме языка? о_О
    И почему ты шлешь человека на белорусский форум, когда он из Украины?

Цитата Сообщение от treytreynes Посмотреть сообщение
    ...украинцы(как я)...

По игре нубства вроде не припомню пока. оО

Кнопочку ''удалить сообщение'' убрали с форума? О_о
    Последний раз редактировалось NoneNone; 29.02.2012 в 21:51.

Воин StinaMoore житель Идеального Мира Аватар для StinaMoore

Ууууууу зафлудили такую няшную тему...
    По теме:
    Повела сегодня друга по знаку в 29, пошли пешком. На входе как ни странно пкшников нет. Ну доходим до входа к синему, смотрю в комнате сикер сидит мобов пинает, по шмоту 30+ ну я спокойно прохожу мимо него не агрится, вообще как буд то нет. Телепортируюсь в могильник. Раз смотрю друг мертвый, спрашиваю что случилось. Пк слил. Оказалось тот сикер. Ну ладно я вышла, идем снова. В ПМ пишу сикеру не трогай пристика. Сикер агрится на меня сначала, потом снова на него, я с трех пинков сливаю сикера но он успевает слить друга. Ладно, друг говорит дойдет сам, я иду чистить, друг принимает в пати этого сикера. 39 лвл как оказалась. Я предупредила сразу что хила он от меня не дождется. Убиваем синего. Я выхожу из пати, он снова на меня агрится я снова его сливаю... Скажите, в чем прикол персу 39 лвла агрится на перса 74 лвл если один раз его уже слили?

+ Ответить в теме
Страница 341 из 3156 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права