Страница 342 из 393 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,411 по 3,420 из 3922
    Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

при точеной утраче и рай убивает только аду проще

На перепутье neyasyt85 житель Идеального Мира Аватар для neyasyt85

Цитата Сообщение от Serg1kkk Посмотреть сообщение
    при точеной утраче и рай убивает только аду проще
    полностью согласен.в идеале 2 грейд с нормальными камнями в 4 дырах(нюйв или сюань)
    + утраче с 2 камнями решительности точеные по максимуму - рай рулит не хуже ада с таким обвесом.

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Цитата Сообщение от neyasyt85 Посмотреть сообщение
    полностью согласен.в идеале 2 грейд с нормальными камнями в 4 дырах(нюйв или сюань)
    + утраче с 2 камнями решительности точеные по максимуму - рай рулит не хуже ада с таким обвесом.
    тут надо добавить 3ю сторону кроме рая или ада это "FULL HIGH ARMOR", при нем зависимость от выбранной стороны становится меньше..
    Пегас HELL WB 103+

Неопределившийся FlamingWind житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BaH9I_IIoKPbILLIKuH Посмотреть сообщение
    тут надо добавить 3ю сторону кроме рая или ада это "FULL HIGH ARMOR", при нем зависимость от выбранной стороны становится меньше..
    К сожалению, уважаемый, никакая броня не заменит такой прелести, как адский вызов или адский хвост.
    Всякие же там райские облики и шкуры зверя заменяются улучшением экипировки.
    Так что или мне кажется, или рай хорош только для бедняков, которые выше По Шана не поднимутся никогда.

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от FlamingWind Посмотреть сообщение
    К сожалению, уважаемый, никакая броня не заменит такой прелести, как адский вызов или адский хвост.
    Всякие же там райские облики и шкуры зверя заменяются улучшением экипировки.
    Так что или мне кажется, или рай хорош только для бедняков, которые выше По Шана не поднимутся никогда.
    Я, сейвер и остальные оказывается теперь нищеброды. Пичальбеда.

ArcheAge - тактик, 55

Banned AHIG-alt житель Идеального Мира

Теперь не буду скидывать нирвану,99гг с 8ым кругом на обору : лучше пусть в 80гг бегает =(

И да, скажите спасибо вашему Пирожку, или как его там.
    Общался с ним сегодня - идиот полный. Я спросил его, что он думает про СС. Он посмеялся и сказал, что "Это самое убогое оружие, какое можно представить в руках оборотня".
    Вот и думайте теперь. И да, в ПвП он вообще нуль - Секирой богов дерется какой-то, у которой 466-1085 физ. атаки, вызов не использует, в общем, слил меня лично с ударов 5-10. Я надеюсь, топ-ги Таразеда уже занесли его в кос-листы, так как сей субъект заставляет плохо думать обо всех райских танках.

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Я, сейвер и остальные оказывается теперь нищеброды. Пичальбеда.
    ну как поломали мне 3-3 я стал в общем-то нижебродом, ну по моим меркам

На перепутье u_780639 житель Идеального Мира

ищи что тебе подходит мой друг танк с руками выбрал рай потом увидел как шпарят кастеты и перешёл в ад
    смысл того что я написал - смотри видео всё взвесь + некоторые выбирают рай по хорошем скилам но задумайтесь шанс что вы купите такой скил оч мал (например как светлый баф)

Цитата Сообщение от ghote Посмотреть сообщение
    ищи что тебе подходит мой друг танк с руками выбрал рай потом увидел как шпарят кастеты и перешёл в ад
    смысл того что я написал - смотри видео всё взвесь + некоторые выбирают рай по хорошем скилам но задумайтесь шанс что вы купите такой скил оч мал (например как светлый баф)
    Простите, пожалуйста, но светлый бафф - плохой скилл. Сины свой вампирик на 1 лвл держат и иной раз даже выше не поднимают, если только не рай бафф учить сразу. А тут, конечно, +5% хп. Но адский бафф в разы лучше.

Страница 342 из 393 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права