+ Ответить в теме
Показано с 3,411 по 3,420 из 12226
-
11.06.2014 12:55 #3411All■Right
"Уклоняясь, думай - я не дам себя ранить
Защищая кого-то, думай - я не дам им умереть
Нападая, думай - я убью его"
-
11.06.2014 13:11 #3412
проще сделать игру как была раньше, Я играя 3 года с 2008-2011г зайдя сейчас многого непонимаю, а новенькие и подавно не хотят разбираться
-
11.06.2014 13:54 #3413
Ну, скажем честно, критичных боссов, неубиваемых соло, не так много. Хотя, конечно, с помощью стало хуже, но скучающие добрые хаи обычно находятся - правда, не всегда сразу.
По сути, каких боссов в мире надо убить обязательно (уважуха), и соло это нереально/реально не всем? Бык-крыса-дикобраз, три штуки у 51. Остальные - просто квестовые, их можно пропустить. Причём на быка и дикобраза, когда я качала лука, уже был кто-то на месте. Так что продраться через увагу реально. Другое дело, что играть было пипецки скучно, на локах никого или почти никого, на 10 мобов даже пати собирать не надо - по сути, до 70-го я вступила в пати всего один раз, минут на 5, быстро заковыряли и разбежались) В данжи 69-79 ходила с патькой, прицепляясь к еже, скидываясь со всеми за вино - дёшево и сердито.
Шифт на 100+ просят не везде, кстати. На фарм со случайной пати - безусловно, в сложные инсты, требовательные к обвесу - почти всегда. А в остальных случаях всем пофиг обычно) Если не косячить и не дохнуть, то никто и внимания не обратит, в чём там перс гоняет. Во всяком случае, моему магу в 95 морае (лень одевать, почти не играю им всё равно) претензий как-то никто не предъявлял - бегает, чота там пиупиу-дамажит, живой, всё ок.форумный маскот
-
11.06.2014 15:16 #3414
напомню как раньше появлялась игровая валюта у игроков...обычный "вася" убил моба,с моба упал лут(монетки,дк,шмот и тд.)..."вася" понёс и сдал лут НПС. "вася" НПС дал условно 100к...и второй вариант, "вася" выполнил квест который дал ему НПС. НПС в свою очередь дал награду игроку в виде юаней(шмота,камней и тд.). Раньше ЛЮБОЙ ЮАНЬ БЫЛ ЗАРАБОТАН ЧЕСТНЫМ ТРУДОМ, с 1-105лвл и экономику регулировали игроки очень жестко...всё имело свою цену. тот самый фарм(убитый) о котором вспоминают игроки был результатом именно труда...а не как щас потратил на ежу 15 мин в 10 окон...нападало от 550 фишек до 50кк...вывод...верните труд вернутся адекватные цены на всё...и коробки с лямом такой бред, только новички незнают почему вдруг голд скакнул со 100к до 500к...старички то всё помнят)
-
11.06.2014 15:19 #3415
добавлю...сколько бы не вводили сундуки с отличнейшим шансов для донатов...ЮАНЕЙ ХАЛЯВНЫХ В ИГРУ ОНИ НЕ ПРИНОСЯТ...я за любой донат...уберите халявный юань...из за него весь сыр бор)
-
12.06.2014 12:07 #3416
Ребята, вы такие фантастические вещи рассказываете на предыдущих страницах...о том как качали твинка без помощи основы и как легко (а кому-то не очень) это далось. Все рассказы замечательные, подробные, информативные - и статистика денег и статистика получаемого опыта приведена...но вы забываете одну вещь, вы ТВИНКОВОДЫ, а не новички и разумеется вам сейчас всё легко. Вы знаете игровую механику, вы знаете билды персонажей, вы знаете эту игру...а новички не знают ничего. Они на 15 уровне умирают под мобами, бесконечно сливая опыт своему фуллинтовому вару, они качаются до 30+ несколько месяцев, они считают, что наивысшая игровая ценность - это Алый фрукт, им реально НЕ ХВАТАЕТ квестов до апа (потому что фуллинтовый вар слил весь опыт, да), они считают, что голд джинн - то душа ТайБо, они не понимают, что у каждого члена пати в данже есть свои обязанности...да и сами слова "данж" и "пати" у них вызывают кучу вопросов. Им действительно не хватает денег, потому что они верят что в котах с именем "халява" действительно халява...а если не верят, то все равно хотят убедиться - и купить таки эту "Счастливую карту" за 50к, и потом наивно писать в кота "ты обманщик, я проверил" (каюсь, стояла я таким котом, вы не поверите, у меня миражи возле старейшины медленнее раскупают, чем эти мешочки). Они верят, что если толпа 40+ накинется на стоуровнего ПКшника, то победа будет на их стороне... А с другой стороны: новичкам (настоящим новичкам) пофиг на нехватку опыта и денег. Не хватает квестов до апа? Они будут колошматить мобов, пока не посинеют...Не хватает деньги на камни? Так они еще вообще не в курсе, что эти камни нужно вплавлять.
И опять же, вспомните какая ситуация была нубо-локах, когда качались мы, и какая сейчас? Я бегала по локациям, где всегда было 3-4 человека по моему квесту. Периодически завязывалась беседа с пробегающими мимо хаями (40+ лвл), которые рассказывали про существование гайдов, объясняли непонятную терминологию, рассказывали, как правильно попросить провести по знакам и что делать в данже...А сейчас (от безделья я вкачала несколько 30+ на нескольких серверах) стартовые локации пусты, за время эксперимента я не встретила практически никого кроме ботов.Последний раз редактировалось tusiv; 12.06.2014 в 12:16.
Омега/Eternity/Жрец/103/8_НЕГРОВ/off
-
12.06.2014 15:22 #3417
Ивенты новые нужны (как вот эти деревья, которые скоро появятся в городах, только с актуальными призами). Я вот с трудом могу себе представить, зачем игроку (любому игроку, и низкоуровневому новичку в том числе) нужны 48 непередаваемых декоров и 2 дырокола. Дайте мелким слабенького ездового пета, медленный, но красивый полет, небески-подземки (а что, пусть привыкают к мысли о том, что точка - наше всё)...и сделайте разделение по уровням, чтобы не было "конечно, хаи-донатеры сейчас как обычно все призовые места займут".
Последний раз редактировалось tusiv; 12.06.2014 в 15:29.
Омега/Eternity/Жрец/103/8_НЕГРОВ/off
-
13.06.2014 00:03 #3418
Сколько гневных тирад да букав. про то что хватает юаней с квестов. Хватает. На скилы до 8 лвл вкачать примерно. 9-10 лвл не из первых - уже дороговастенько без поддержки. Копить к покупке чего-то - скорее не хватает. А потом... вот же он... 100й. о котором столько рассказов.
Шифты по еже на фею и в гбп? - Не, не слышали, сынок, - это фантастика
Ладно, хрен с ними с шифтами, всё же еще не все на оба уха стукнутые. Как мудро заметили выше, и мне тоже не проблемно качать твинов, потому что я знаю что мне за квесты надо, на что можно плюнуть, а главное - какой шмот мне выгоднее всего купить/сделать чтобы "прожить" определенное количество левелов не задумываюясь о проблемах "чиво ж так мобы больно бьют-то?". И эмблема инея оружия на твине валяется, хотя её не назовешь "простеньким" оружием. Именно это знание мне дает комфортную возможность качать твина, изредка вливая пару-тройку сотен тысяч на плюшки, чтобы не парясь качаться дальше, хотя в общем-то можно и без этих "вливаний" жить.
А вот незнание этого - потом начинается "ой", вар с "веслом"/топором, а не фистер - ненене, это не вар, потому что не дд и ад. драк у него нет, потому что нереально дорого. Друид или шаман? Голожопые? Тоже не дд и мало кому надо. Танк? учитывая что танк пролетел кучу левелов за пару месяцев, он не умеет танчить внятно даже на еже, где в общем-то ничего сложного в боссах/мобах нет. Помню рыдал как гиена когда 102 кот в 1 грейд сансары в 79 от собранных мобов три раза дуба врезал.Соберет пачку, массагр кидает или рано, или слишком поздно. Инты легли, вар за интами, кот туда же. Син сотый с кривыми кинжалами? Фу-фу-фу, ищем другого. Прист и без 11 реса? Тоже не комильфо. Кого я забыл? Стража? без печатей и в 90 грине - груз 200.
Фармить что-то? да нечего особо, чтобы исправить ошибки билдов и накрабить "приличный" по меркам общественности сет чтобы допустили к чему-то кроме кх
С одной стороны представителей аццких школоло не люблю, с другой стороны - уж лучше будет больше народу, хоть и школоло, а не одни тру-имбы на згд со складными фалометрами, да вот что-то отток явно больше притока. одни твинофермы.
P.S.> это не мое "нытье" у меня уже есть сотый одетый, чтобы не было киданий излишних помидоров, это просто наблюдения об окружающих.Последний раз редактировалось 112348; 13.06.2014 в 00:09.
Time makes no sense
-
13.06.2014 13:33 #3419
без крутой пухи на 100лвл тут ловить нечего везде просят шифт пухи ДД и даже пристов.Тоесть на старых серверах новичку обсолютно нечего ловить на 100лвл с марай пухой 95 есле он не вложит от 10к рублей реала и не оденет более менее чара
Играл 2 года назад на Орионе был в друзях вар ушел по причине что на ежу было не попасть по 2-4 часа,попросту его не брали с упырями только из жалости иногда или когда совсем уж варов небыло
А народ тут играет злобный и равнодушный к чужим проблемам,такчто вывод такой-есле незнаеш как можно тут заработать то только дон- дон
-
13.06.2014 14:39 #3420
Ну скажем честно... Я не критикую игру за многие вещи, за которые её тут критикуют остальные. Конкретно в этом вопросе вам меня не переубедить. Я спрашивал мнение новичков. Спрашивал друзей. Так вот помощи в нашей игре иногда приходиться ждать не прилично долго. Рупоры не бесплатные сами понимаете. И конечно да, на пуху смотрят не всегда. Но разрыв между старыми и новыми игроками всё же велик. В игре достаточно игроков с 8ми 9ми и 10ми точками, чтоб вместо них взять вас с 0.
Игра продолжает идти на увеличение разрыва. Теперь вот ещё и идиотские карты появились.Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49