Закрытая тема
Страница 342 из 965 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 842 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,411 по 3,420 из 9650
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Вы считаете, что срач на предыдущих десятках страниц, ставший уже монотонным и скучным, чем-то лучше?
    А поговорить? Есть о чем, естественно. Вот, только что узнал, что на пви сняли запрет по ай пи для регистрации. К чему бы это?
    ПВИ унылая фришка где в шопе покупается р9 и апается за тот же голд. Потом ходишь на БД и фапаешь на апнутый р9р2. Из-за унылости там еще прошлым летом ввели р9р2 и Нирвану р3, но ранг отличается статами от того что в Китае ввели после, в итоге и себе они его ввели. Я думаю многие обиделись кто дротил хард моды ГБП и Луны что бы одеть себе наикрутейший шмот, а потом узнать что это все бесполезно, т.к. ввели через пол года шмот лучше того, который многие собрали уже. И такой режим на протяжении почти 3ех лет многим там надоел, следовательно, начался отток игроков, вот и открыли двери для рашин ретард.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    ПВИ унылая фришка где в шопе покупается р9 и апается за тот же голд. Потом ходишь на БД и фапаешь на апнутый р9р2. Из-за унылости там еще прошлым летом ввели р9р2 и Нирвану р3, но ранг отличается статами от того что в Китае ввели после, в итоге и себе они его ввели. Я думаю многие обиделись кто дротил хард моды ГБП и Луны что бы одеть себе наикрутейший шмот, а потом узнать что это все бесполезно, т.к. ввели через пол года шмот лучше того, который многие собрали уже. И такой режим на протяжении почти 3ех лет многим там надоел, следовательно, начался отток игроков, вот и открыли двери для рашин ретард.
    Дверь или калитку?
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

У наставника Bullstein житель Идеального Мира

Открыли русским доступ?) Надо проверить. Недавно вообще всех русских побанили, даже дозапретные акки, потом извинялись, правда). Насчёт фришки не соглашусь, Димка. р9р3 фармится непросто, а купить в шопе по карману не всякому буржую. Пэтому как альтернатива введён 3-й грейд нирваны, но фармится он в том же ГБП и не быстро. 2-й грейд нирваны, согласен, очень доступен, как и р8р. И да, совсем не хочется притока неадекватной школоты в ПВИ, а то иной раз мир читать тошно.
    Последний раз редактировалось Bullstein; 09.10.2013 в 16:20.
    Альтаир 2009-2011- off; PWI Harshlands, Morai -on
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....w.pycb-pwi.com

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    Дверь или калитку?
    Это уже кому как удобно.

Banned defenseman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Bullstein Посмотреть сообщение
    Открыли русским доступ?) Надо проверить.

Цитата Сообщение от Bullstein Посмотреть сообщение
    Открыли русским доступ?) Надо проверить. Недавно вообще всех русских побанили, даже дозапретные акки, потом извинялись, правда). Насчёт фришки не соглашусь, Димка. р9р3 фармится непросто, а купить в шопе по карману не всякому буржую. Пэтому как альтернатива введён 3-й грейд нирваны, но фармится он в том же ГБП и не быстро. 2-й грейд, согласен, очень доступен, как и р8р. И да, совсем не хочется притока неадекватной школоты в ПВИ, а то иной раз мир читать тошно.
    Я не знаю как еще можно назвать игру где на протяжении почти 2х лет весь топовый шмот собирался исключетельно в шопе кроме как фришка. Только в отличие от фришки, деньги нужно реальные вкладывать.

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Это уже кому как удобно.
    Я к тому, что, как пустили, так и вычистят, читай пост от Быкокамня ))
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    Я к тому, что, как пустили, так и вычистят, читай пост от Быкокамня ))
    Да пусть чо хотят делают, как по мне.

У наставника Bullstein житель Идеального Мира

Я не знаю как еще можно назвать игру где на протяжении почти 2х лет весь топовый шмот собирался исключетельно в шопе кроме как фришка. Только в отличие от фришки, деньги нужно реальные вкладывать.
    За 3 года игры не вложил ни копейки, в отличие от руоффа, как и многие мои друзья). Буржуи да, донатят в основном, но это нам на руку, цены на ресы космические. И да, если всё так просто, почему многие аборигены на 100+ ходят в 90-м грине?)
    Альтаир 2009-2011- off; PWI Harshlands, Morai -on
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....w.pycb-pwi.com

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от defenseman Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FFzprdk9.png
    Там новая ссылка для регистрации. И кэш почистить нужно.
    Я только что зарегался, чтобы проверить. Бана нет. Играть там не собираюсь, но интересно же.
    Последний раз редактировалось asdfdfgjnsdsh; 09.10.2013 в 16:58.

Закрытая тема
Страница 342 из 965 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 842 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права