Закрытая тема
Страница 342 из 367 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,411 по 3,420 из 3670
    Развивающийся panica11 житель Идеального Мира Аватар для panica11

Спс всем за БД) С нетерпением ждем не воскресенье, а следующую неделю )))
    Кста, у кого в пати этот прист ~LEO~007~ ??

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Альтаир и Сирус, брр, с патьками мега переточеров -)

Цитата Сообщение от Romashka-Belka Посмотреть сообщение
    Забавная сегодня мбд ) Заходишь на теру - кто все эти люди? я точно за Орион играю сегодня? 90% ников незнакомых - видимо толпу окнотвинков решили напоследок перед перетасовкой завести? =/
    Больше всего умиляют призывы бафнуть шипами от полуафкающих персов в бело-сине-зеленом шмоте без хирки со 100 хп. Из принципа - в лес. Самые обидные проигрыши из-за таких, как вы.

Процион - жаль, что перетасовка, вы пупсики ) С вами больше всего умирать нравится ^^ Даже можно поскучать, по некоторым, в перышках :3
    :3 обязательно пересечемся)

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

привет.
    мы, там у нас в темке, с МАГом жертву вспомнили
    он тут у вас мозг выносил? или не выдержал конкуренции?
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Всем спасибо за БД.
    Были нормальные бои. Докладываю одному веселому шману. На его вопрос мне в ПМ - "Да когда ты сдохнешь то?" отреагировал положительно. Сдох через минуту под ассистом пары пачек притивника на среднем кристалле. Пиши мне ещё, мне понравилось

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    привет.
    мы, там у нас в темке, с МАГом жертву вспомнили
    он тут у вас мозг выносил? или не выдержал конкуренции?
    а какой у него ща тут ак? с жертвы он уже давно не появлялся... у мну ту было подазрение к одному что это жертва, но слишком мало он писал

ну где же конец света?

Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

*Люто ненавидит всех луков с прудами. Постоянно от одного лука по 3-4 чистки заходит =/
    И вообще че вы ко мне все пристали. Как саранча, так по мне, как бурю, так на нупского мистика заводят, как чистку с ранкой кинуть, так опять в меня, когда вокруг толпа народу бегает =/
    з.ы.: Всем спасибо за бд, в этот раз мне не понравилось, боев равных не было толком. Пол бд матерился чтобы пати не расползалась по всей карте и хоть раз зашла в одну битву. Проциону и сириусу спасибо за прошедшие бд, заходите еще. ШиниЧи няняня. Золя редиска.

всем спасибо за БД,было скучновато чет,как обычно движуха на 2й половине бд,пара норм боев ^^
    пати коня не впечатлила,хоть мы там и проиграли в меньшенстве.

Цитата Сообщение от Mi_15_z Посмотреть сообщение
    а какой у него ща тут ак? с жертвы он уже давно не появлялся... у мну ту было подазрение к одному что это жертва, но слишком мало он писал
    Не играет он щас, вот и все)
    Но привет я передам)))
    У моего будильника странное понятие о гравитации. Падая, он всегда почему-то ударяется об стену…

Ниоба/ ЕМ / Процион

Banned banksega на пути к Городу Драконов
    52°18′00″ с.ш. 76°57′00″ в.д. 132 м над уровнем моря

Вам не надоело писать, что было скучно, уныло, однообразно? Шуруйте на селфах, ставьте галочку "Игнорировать положительные эффекты", выкапывайте флаг, снимайте шмот, идите на вражеский респ - веселитесь! Самое интересное - скучно абсолютно всем топ-пачкам всех серверов. Рекламируйте свои координаты, что ли...

Закрытая тема
Страница 342 из 367 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права