Страница 342 из 460 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,411 по 3,420 из 4600
    У наставника Capitulito на дне Реки Малиновок

2 часа пытаясь зайти, постоянно вылетает "Ошибка сети", плюнул на эту идею. Админы я все понимаю выходной, или вы там так заняты столь важным ивентом как Турнир(сарказм) но шевелиться нужно!!!

хть бы в новостях показали что ошибка у многих.
    а то как дятел стучишь стучишь в надежде на вход Х) дурька какая то
    СИРИУС. Приста. 100+
    "Приста у нас хорошая, добрая, отзывчивая... но если разозлить - сожжет всех на..."(с)один танк.

Опытный viktorovna житель Идеального Мира

Уважаемая администрация Perfect World! Этот мир становится вовсе не идеален! Если вы "ЛЮДИ", то выложите на сайт новость о профилактике и исправьте "Ошибку сети" в игровом центре! И будет нам, игрокам счастье! И к вам будет уважение и т.д. и т.п. Я думаю, вам, администрации и всей команде игры Perfect World, такое отношение, которое показали в этой теме игроки к вам, унизительно! Докажите что вы можете все исправить, а не бездействовать!

Любопытный naraana житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ANDI1555 Посмотреть сообщение
    при взломе пароля нельзя будут быстро изменить его на сайте. и вообще взломщик может его поменять сам ) а.
    взломщику и парится не надо, если менять пароль почты, то и на вход в игру меняется сразу. проверил. безопасность на высоте. зачем тогда игровые логины с игровыми паролями придумывали

Развивающийся zedana житель Идеального Мира

Сколько можно терпеть? Сколько людей уже ушло из игры из-за вас? Сколько нужно комментариев, для того что бы вы вернули всё как было раньше? Сколько будет продолжаться эта "Ошибка сети"?, Сколько вы ещё будете думать что бы её исправить? Когда уже наконец вы всё начнёте делать не через пятую точку??? И ещё поверьте, много вопрос к тем, кто придумал это обновление дурацкое!!!!!!

после энной "ошибка сети" хотела нафиг удалить ПВ и ,о вау, меня впустило, ИЦ умеет читать мысли?)

Любопытный mur3i4ka на дне Реки Малиновок

Почему при входе постоянно выдает *Ошибка сети*? Приходится по несколько десятков раз пытаться войти в игру.

Первые шаги denskot житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tiarr Посмотреть сообщение
    после энной "ошибка сети" хотела нафиг удалить ПВ и ,о вау, меня впустило, ИЦ умеет читать мысли?)
    Грац!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ААААА знаете почему к нам такое отношение?Потому что игра с понтом дела бесплатная-ха!!!!!!!!!

Развивающийся jaady на дне Реки Малиновок

Cool

еще раз писателям - нуу тем кто не читает
    уЖе известна ошибка

лекарство - удалить игровой центр с компа
    загрузить НОВЫЙ игровой центр
    и всем белым аккам больше не нужно ничего
    все входит ошибки сети нет

Страница 342 из 460 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права