Страница 342 из 434 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,411 по 3,420 из 4338
    Первые шаги marsik7770 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Artem--Maltsev Посмотреть сообщение
    Правильно. Все задания можно выполнять несколькими персонажами на аккаунте и каждое выполненное пойдёт в зачёт.
    что то низачитываетничего,уже не впервые,на 1акке делаю каждый день все,кроме атуина(это зачло), БзР(по плану все норм идет) и миража,куб так вообще по 3-4 захода а то и 5 и незачОт.Гео тоже низачОт енотики пушистики тожи.

Любопытный masitka на дне Реки Малиновок

Да тоже заметил, что ни енотов, ни куб, ни гео не засчитывают начиная с первых чисел месяца, я в начале месяца делал своими персами заходы в тот же куб по 2 раза каждым (с письмом) и в результате у меня в статистике даже отставание выходит 11 из выполненных за 15 дней, да бред какой-то вообще. Вопрос к админам. Если мне на всех моих аккаунтах не засчитывает мне надо постоянно писать в тех. поддержку или все эти недочёты будут устранены всем в конце марафона?

Очень надеюсь, что по всем персонажам после устранения неполадок всё будет зачтено всем без исключений, всё то, что было реально выполнено.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Фиг знает, мне все засчитывает, в какой день я бы ни делал Оо

счастливый человек

У наставника vegres на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от masitka Посмотреть сообщение
    Да тоже заметил, что ни енотов, ни куб, ни гео не засчитывают начиная с первых чисел месяца, я в начале месяца делал своими персами заходы в тот же куб по 2 раза каждым (с письмом) и в результате у меня в статистике даже отставание выходит 11 из выполненных за 15 дней, да бред какой-то вообще. Вопрос к админам. Если мне на всех моих аккаунтах не засчитывает мне надо постоянно писать в тех. поддержку или все эти недочёты будут устранены всем в конце марафона?
    Точно такая ситуация, куб не считает, ГЕО на 11 встало

Любопытный gemmoroi на дне Реки Малиновок

Сбросился зачет тележек на твинках, там где не добрали 10 монет. Печалька :С

Развивающийся RepatesSa1 житель Идеального Мира Аватар для RepatesSa1

последние 3 дня перестало засчитывать... хотела написать в поддержку, но там нужна только почта мэйл. у меня джимэйл и переходить не собираюсь. т.е. кто не сможет даже в поддержку написать из-за грёбаной почты, пролетают с марафоном?

У многих смотрю не засчитывает.... надеюсь мэйл починит систему и избавит себя от работы, разгребая сотни обращений от пользователей с одной и той же проблемой...

Цитата Сообщение от vika-777 Посмотреть сообщение
    А не скажите, потому что это нарушает правила игры?
    Нет, ни капли не нарушает. Я ж не веду кучу твинов своих. Я иду с друзьями, прохожу 1 мираж и всем зачёт. Немного подумав, можн опонять как)

Цитата Сообщение от origin666 Посмотреть сообщение
    Нет, ни капли не нарушает. Я ж не веду кучу твинов своих. Я иду с друзьями, прохожу 1 мираж и всем зачёт. Немного подумав, можн опонять как)
    Молодец, заинтриговал. Ну главное, что всем засчитывает). Скринами тут все равно единицы делятся. А по сути, мелкие миражи не настолько напрягают, и справится там можно и одним персонажем. Иными словами, особых преимуществ лично для себя я не увидел. В списке друзей народу мало, в клане сейчас тоже. Какая тогда разница, кричать в мир маленьких персонажей или 100+ и что-то там соображать).

Страница 342 из 434 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права