+ Ответить в теме
Страница 342 из 381 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,411 по 3,420 из 3807

сервер стух.....

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Говорят вчера стронги чуть было не порвали зе оне"ов на на тряпки. Ещё кого то у хаты переманили и усилились они?Видяхи с тв есть?
    Murr Майор MANIAK

Первые шаги krutoiuoker на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Говорят вчера стронги чуть было не порвали зе оне"ов на на тряпки. Ещё кого то у хаты переманили и усилились они?Видяхи с тв есть?
    Говорят пока работяги со стронгов нещадно рвали ванов,овер рвал и метал против твиноклана

Первые шаги sanction на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от krutoiuoker Посмотреть сообщение
    Не знаю что ты такое, но мы подружимся

У наставника VoVcHIK981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    говорят мурам уже никакое усиление не помогает
    есть видяхи со вчерашнего?

У наставника aisigal на дне Реки Малиновок

Говорят пока работяги со стронгов нещадно рвали ванов,овер рвал и метал против твиноклана
    Я нашел нового друга.

Первые шаги krutoiuoker на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от VoVcHIK981 Посмотреть сообщение
    говорят мурам уже никакое усиление не помогает
    есть видяхи со вчерашнего?
    А они разве усилились?на скок известно оттуда ливнули челики тобишь они ослабли хм)
    А вот у Наты фиаска,усилились академкой(ну точнее одетыми работягами со стронгов)+челиками что ливнули с муров а на гвг щищь(Так что тут твои слова больше к Нате подходят

А они разве усилились?на скок известно оттуда ливнули челики тобишь они ослабли хм)
    А вот у Наты фиаска,усилились академкой(ну точнее одетыми работягами со стронгов)+челиками что ливнули с муров а на гвг щищь(Так что тут твои слова больше к Нате подходят
    Хата уже достаточно сильна, чтобы выигрывать замес по табу у любого клана электры 1х1 и с помощью стронгов даже против ваших двух "не союзных" кланусов. Однако шестью котами выиграть тв достаточно проблематично. Лично я на тв сдох раз 7-10 максимум, и это за почти 80 мин нонстоп файта. Просто у мурров не ливало ни одной киски, а наоборот, только добавлялись, поетому в формате тв у них пока что всё очень даже неплохо. Чего не скажешь за мбг. На ласт мбг они вроде как шли почти вровень и в течение всего замеса вели порядка сотку очей, после чего убили моему клану дракона. Но учитывая, что на терре отсутствовали кронум, я, келпи(это из того шо сходу смог бы назвать), могу сказать, шо замес стенка на стенку уже не их стихия.
    В целом у хате норм по котам, но нужна 100% явка каждого, чтобы комфортно играть в тв, а так имеем шо имеем.

3 чара решат исход МТВ/ТВ? кажется так ты говорил недавно? двойные стандарты? у Мурров тоже не 100% явка Кряг так что отмазка не канает.

Первые шаги Bonobo1955 на пути к Городу Драконов

Чет я как то не до конца понимаю нонешнюю дипломатию топчиков на Электре. Если правда, что ханты в варе одновременно и с мурами и с хатой, то их участь незавидна. Ни один клан на моей памяти не смог успешно биться на двух фронтах. А в целом, если дрейф хантов в сторону союза с мурами продолжиться, то противостояние на сервере должно оживиться, поскольку в таком случае расклад сил подровняется. В одиночку ослабевшие в результате многих потерь муры не смогут противостоять даже даблу хата+стронги. А в раскладе 2 на 2 силы практически равны. Ну или если хотите в более полной конфигурации с учетом академок и союзных кланов тоже вырисовывается перспектива более равного противостояния чем то, как было, когда все на одного.

+ Ответить в теме
Страница 342 из 381 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права