+ Ответить в теме
Страница 342 из 428 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,411 по 3,420 из 4271
    На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от sklaus111 Посмотреть сообщение
    прозвище да прозвище, ничего особо обидного))
    живут же как-то. хотя там такой контингент собрался что и не удивительно) у них другим голова занята
    а что не так с контингетом? Не подскажете? Интересно даже.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Цитата Сообщение от ppodonokk Посмотреть сообщение
    но вот только я незахотел никому ничего прощать
    А Рестика-то простил, бескомпромиссный ты наш?
    Reborn

Любопытный anton2s90 житель Идеального Мира

Печально и обидно было уйти с АД , но идти с разрушителем и лизать за кх в рр боже упаси. Как там мне сказали : нам простят все если перейдем в ризен,но вот только я незахотел никому ничего прощать и единственный остался на темной стороне хотя для меня она светлая. Люди ушли в нейтралы ну а гоМно уплыло в рр. И главное было бы изза кого и иза чего пару уродов не ходившие никуда ни на кр ни на пвп да я ** и им захотелось кх думали затащат с ризинеками увы и ах.
    Маргинал, который искренне хвастался в КЧ, что украл киви в супермаркете и сейчас их ест, называет кого-то "гамном". Смешно=)

Развивающийся cane4eg1993 на дне Реки Малиновок Аватар для cane4eg1993

Слава касе
    Booom Booom...

Цитата Сообщение от anton2s90 Посмотреть сообщение
    Маргинал, который искренне хвастался в КЧ, что украл киви в супермаркете и сейчас их ест, называет кого-то "гамном". Смешно=)
    Завтра друзьям, которые арендовали тушенку к водочке, расскажу, что они говно. Адрес попросят... Куда ехать?
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Цитата Сообщение от cane4eg1993 Посмотреть сообщение
    Слава касе
    кто такой?

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    А Рестика-то простил, бескомпромиссный ты наш?
    Не ну а что Рестик он просто до этого заблуждался думал что вы светлые эльфы.

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    Завтра друзьям, которые арендовали тушенку к водочке, расскажу, что они говно. Адрес попросят... Куда ехать?
    Бывает. Бывает. Но и ты ответь Я хоть раз предал когото? ну а киви так как уже говорил скучно мне было.

Сори не туда ну и да Бывает.

Да я такой вот маргинал сидел и это было ,но то было давно и неправда и да я повторюсь не делал гадости людям . А киви из магазина ну кто не крал из магазина даже не ради наживы а так чтоб квалификацию не терять.Старый я с вами спорить из 90х родом.
    Последний раз редактировалось Disary; 23.08.2019 в 04:54.

Первые шаги sklaus111 житель Идеального Мира

я смотрю отличная компания в хантерсах собралась))) ты хорошо туда вписываешься)) максимка который украл чужого чара, стузик воровавший ордена и продавший чужого чара. кого еще забыл??)

Развивающийся daikokuatmail приспешник Бездушных

Хантерсы у вас там люди устав читают или вы по плюсу принимаете? Или у вас отменили штраф за фарм с врагами? Мне скоро отдельную папку надо будет создать чтоб туда скрины сэйвить где хантерсы с тл/реборн/вермами в одной пати во всех дж, а еще лучше в горн кричите пару раз в день хотя бы, а то все эти приколы когда "я с ним не пойду.....кикни его он с вар клана.." и бла бла бла эмомоды блин

У наставника Botttt1 житель Идеального Мира

Печально и обидно было уйти с АД , но идти с разрушителем и лизать за кх в рр боже упаси. Как там мне сказали : нам простят все если перейдем в ризен,но вот только я незахотел никому ничего прощать и единственный остался на темной стороне хотя для меня она светлая. Люди ушли в нейтралы ну а гоМно уплыло в рр. И главное было бы изза кого и иза чего пару уродов не ходившие никуда ни на кр ни на пвп да я ** и им захотелось кх думали затащат с ризинеками увы и ах.
    Зита, мы шли драться) Про бесполезный кх только твой больной мозг мог придумать))
    Много ты там на воевал после того как прогнулся?) Но слов было много, мол "я столько лет играю и сторону не сменю никогда".
    Тебя там ещё не кикнули? посещаемость ивентов у тебя такая же как в АД, но это моя субъективная оценка

+ Ответить в теме
Страница 342 из 428 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права