+ Ответить в теме
Страница 342 из 474 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,411 по 3,420 из 4733

Цитата Сообщение от PWMooNDarg Посмотреть сообщение
    чем плох курс 1 к 300????
    считать неудобно. надо голд либо 100к либо 500к чтоб было норм считать
    Таразед
    =RasK= Жрец 68 ллв - офф.
    Ник_еще_не_придуман Маг 0+ - качаем мага, у него анимация песчанки красивая хД

Неопределившийся oldj кавалер Знака железной крови

Тема вообще БРЕД наиполнейший ,какая разница сколько голд стоит,? хоть 100к он,хоть 500,сути это не меняет,например полик при голде в100к стоил (примерно) 100к,при 500-стоит 500.....то есть всё равно одинаково,всё равно 1 голд......так же и со шмотом и с ресами из ХХ. В чём проблема то???,просто инфляция тут и всё. Лично я считаю,что сейчас с высоким курсом цен даже проще ,есть несколько преимуществ,например цены на передвижение телепортом,изготовление яшмы,банки у аптекаря...и ещё много- вообще смешные,а ведь были времена,когда народ из экономии денег гео летали на полёте и убивали кучу времени,чтоб сэкономить....

У наставника Abradancko житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от wwfxd Посмотреть сообщение
    считать неудобно. надо голд либо 100к либо 500к чтоб было норм считать
    вы смеетесь? чем легче 100к и 500к при подсчете?)
    десять баллов из девяти
    30+ я, онли ежи мод он, зaдрот мод пока офф

Цитата Сообщение от oldj Посмотреть сообщение
    Тема вообще БРЕД наиполнейший ,какая разница сколько голд стоит,? хоть 100к он,хоть 500,сути это не меняет,например полик при голде в100к стоил (примерно) 100к,при 500-стоит 500.....то есть всё равно одинаково,всё равно 1 голд......так же и со шмотом и с ресами из ХХ. В чём проблема то???,просто инфляция тут и всё. Лично я считаю,что сейчас с высоким курсом цен даже проще ,есть несколько преимуществ,например цены на передвижение телепортом,изготовление яшмы,банки у аптекаря...и ещё много- вообще смешные,а ведь были времена,когда народ из экономии денег гео летали на полёте и убивали кучу времени,чтоб сэкономить....
    Нуу, тут я не соглашусь.
    В отличии от цены голда, цена на все другое поднялась не больше, чем в 2-3 раза.
    Но это не смертельно.

Да и гео я итак летаю на полете в большинстве случаев. Это время для форумного флуда =))

Гроза бездушных sandkiller2 житель Идеального Мира Аватар для sandkiller2

Цитата Сообщение от oldj Посмотреть сообщение
    Проблема в том,что когда голд стоил 100к,на 50лвле это было пол часа фарма,а сейчас 5 часов
    Сервер круговой частоты оборотов
    Blastbeat

Любопытный PWMooNDarg житель Идеального Мира

200-300к я взял из ходя из средней цены на голд...но для многих это облегчит игру а для донатов мало ударит по карману...
    Для моего раб дня в чесах времени остается мало на игру и по этому мне поще кинуть деньги купить все что мне надо (хиры, тп и др) для куба, ТВ и др... чем потратить несколько часов фарма, но это из за нехватки свободного времени...
    Я помню когда я пришел в PW серв Орион курс был 90к и когда вернулся 2 месаца назад 450к...откуда такой рост цен???
    некоторые время назад был резкий спат цены на голд я купил 9г по 113к...и после этого цена общая упала на 50к....и на данный момент она 410к

Любопытный PWMooNDarg житель Идеального Мира

Правельнее тему назвать "Причины и закономерности роста цены на голд"

P.S. полик стоит 240к при голде 420-450к

Первые шаги X4GmZpK3J житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от l7AHD0 Посмотреть сообщение
    Я за время апа с 1-ого до 101-ого не задонатил ни копейки.Нигде не фармлю,разве что 100-ую ежедневку делаю.Курс голда 500-600 устраивает.
    Еденомышленник. Тоже считаю что сейчас как раз нормальная цена. Экономическая модель игры очень похожа на реальную. Ну а те кто стремиться только нагибать то вам или донатить или не играть

Любопытный zavok житель Идеального Мира Аватар для zavok

Меня убило 2 вещи . 1 - Зачем человек играет если ему все так сложно и 2. На самом деле дети могут не клянчит у детей и воровать (как было сказано) а вполне реально заработать

Цитата Сообщение от zavok Посмотреть сообщение
    Меня убило 2 вещи . 1 - Зачем человек играет если ему все так сложно и 2. На самом деле дети могут не клянчит у детей и воровать (как было сказано) а вполне реально заработать
    дети могут тупо за 5 минут пробежки по гд найти ходовой товар и нафармить за 2 часа 800к

что я и сделал сейчас
    Таразед
    =RasK= Жрец 68 ллв - офф.
    Ник_еще_не_придуман Маг 0+ - качаем мага, у него анимация песчанки красивая хД

+ Ответить в теме
Страница 342 из 474 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права